Пагубные привычки

Рыжая

15 июн 2004, Вт, 11:49

Изаура ты меня умиляешь.
я траву покуриваю лет 6 наверно. живу с человеком который ее с 13 лет курит. антен пока нет :) ты знаешь наверно все таки потребление грибов галюциногенов и лсд горадо быстрее убедит меня стать антенкой :)))то что у кого то крыша протекает, это 6е тарва виновата ,а сам человек, который имея проблбемы с чердаком потребляет нарокоту. каждый пусть сам решает, курить не курить и если курить то что. психические проблемы вызваные травой меня не пугают. со своим доктором я спокойно договорилась , что курить травень можно. :)

то что имунка снижается, знаю. мало ли что ее снижает. моя имунка, что хочу то и делаю :)
bazile75

О! вернее не скажешь, Рыжая молодца.
если по граму твердого в день смолить, то да ты на верном пути к короткому замыканию 8-). простой воды можно выпить столько что появяться проблемы со здоровьем. все должно быть в меру...
а насчет дури мне врач тоже самое сказала, когда я из больнички выползал. кури, - говорит, - марихуану, это куда меньше вредит твоей печенке по сравнению с алкоголем.
Рыжая

Так что задуем Базиль им дружно парики :)))) )
bazile75

славненько, поеду чонть прикуплю 8-)
SweetWoman

фу,какая гадость...!!!!!!!!!!!Бросайте-ка вы эту дрянь курить,пока не поздно.
Рыжая

Свит :) а когда поздно будет? как узнать ?может уже опоздаи то... так че зря бросать то :)))))
SweetWoman

Рыжая,когда уже будет поздно,то ты это сама почувствуешь.
Рыжая

хм.... ладно. когда я начну себ считать Антенной вы мне подскажите где клиники...
последняя помощь типа :) )))

Свит я сегодня так в тебя влюблена....

что то странное ... на погоду наверно меняюсь
SweetWoman

Рыжая,ты поди уже травки покурила?
Рыжая

неа.... что самое поразительное. я когдан6акурена оч даже агресивна...просто соднышко изза туч. конец года. через две недели ДОМОЙ! завтра гулянка уна сдома огромная в честь конца учебн. года.....
анализы получила. АЛт Аст 19..20.. ПЦР думаю не подкачает..но еще неделю дать.

все прекрасно как никогда. все просто солнечно и замечательно.
SweetWoman

при такой биохимии гарантирую,что ПЦР будет минус.Тем не менее,постарайся распрощаться с дурн.привычками,не порти себе здоровье,жизнь покажется еще прекраснее,но для этого надо постараться.
Поздравляю с успешным завершением учебного года,and my best and warmest regards to u!
Нюша

Даааа, про антенну мне очень понравилось. Это сильно. А я 12 лет не употребляю никаких наркотиков. Все закончилось тем, что мы с подругой объелись грибов, спросили у одной мимо проходящей тетеньки: "Который час?" А она нам на это: "А вы не женаты?" Тут я реально села на измену. Реально испугалась сойти с ума. После этого ни-ни. Спорт, работа, спокойная семейная жизнь. Гепатит обнаружили год назад. Вот так, с приветом из Африки.
Рыжая

Нюша ха хана грибах еще и не такое можно услышать :)))) я с вокзалом в амстердаме поговоила, пару часов, и меня отпустило :)))
ВСЕ ПРОХОДИТ )))))
bazile75

Нюш, что прада 12 лет чистоты, ни алкоголя ни дури? вот это да, тебе памятник надо ставить, умница. у меня тока один такой знакомец есть, правда он заменил драгс на занятия йогой, хотя я считаю что это тоже не выход, а еще один способ ухода от реалий.
Рыжая

базиль чистота эт значит без тяжелых наркотиков... алкоголь и травень не считаются таковыми, легализованы так как. хоть и не в россии пока.
не скажу

Солнце, воздух и вода - ерунда.
Алкоголь и она..зм - укрепляют организм :)))
bazile75

ну знаешь, сколько людей столько и мнений
такая организация как НА считает иначе (здравствуйте меня зовут так то, я наркоман, я сегодня чистый), фу какая гадость, сектантство какоето. мой бывший друг кстати из их числа, сейчас консультант по йоге в одной известной клинике...
мне же как и тебе хватает отсутствия тяжелого драгса
Нюша

Кроме грибов у меня и посильнее было кое-что. Но после вышеописанной ситуации у меня началась сильнейшая депрессия. К тому же меня бросил молодой человек (моя первая любовь).И я настолько испугалась этого состояния, что рассказала тогда все родителям, мне было тогда 15 лет.Они привели ко мне врача (друга семьи), самому тогда было около 30 лет, так он между нами поделился что сам тоже употреблял раньше. Мы с ним созванивались каждый день,я делилась своими страхами и переживаниями . Еще мне очень помогла моя подруга психологически. Врач сказал, что просто у меня интоксикация организма, принимала антидепрессанты, кстати от них тоже очень тяжело отвыкнуть. Но потом слезла. Пропустила полгода школы. Мне было по-настоящему плохо. Позже записалась в федерацию шейпинга. Поступила в институт. Вышла замуж. Родила ребенка. Нашла хорошую работу. И тут .....гепатит. Сейчас мне 27 лет, гепатиту 12 лет. Иногда позволяю бокал вина.Не курю.
PS Моя близкая подруга умерла от передозировки.
bazile75

ну это понятно, что раз есть гепот то было нечто посерьезнее. могла бы и пораньше догадаться, что гепот есть. я совсем немного старше тебя, да вот тока стажу отравления отрганизма несколько больше... это эдорово что у тебя есть дети, правда здорово...
у меня все несколько иначе, даже через пару лет чувтвовал себя разбитым и больным человеком, вот тока недавно оклемался. потом говорил с наркологом он сказал что это нормально с таким стажем как у меня.
Рыжая

Базиль , Нюша уже на терапию собралась, а ты все еще побочек боисся. бери пример с девушки :)

не так страшен чертик как его малюют :)))

П.С. а АН те еще товариши..на всю голову поехавшие.

П.С.С. смотрите все В ПОИСКАХ НЕМО, там акулы были: Я - акула молот. сегодн я не кушал рыбок и т.д :)))))
Нюша

А как можно догадаться в 15 лет про гепатит, если самочуствие прекрасное, никаких признаков на лице (ведь люди думают, что если гепатит есть, то должно быть лицо желтое и глаза), а так я проверялась на все что можно, кроме гепатита. Гепатит нашли случайно. Долго болела гриппом. Сдала биохимию. Терапевт как вытаращилась на мои трансминазы. На прошлое сначала и не думала. И в роддоме как-то проскочила. Видимо в 98 году еще на гепатиты не проверяли.
bazile75

ну может быть. не видел ни одного наркомана у которого его не было бы. хотя в 15 лет явно не до этого 8-)
isaura

не--она однозначно антенной стала из=за травы. она просто курила ее запоем с утра до ночи--как сигареты или даже чаще. если курить по немногу и не каждый день--то естественно не станешь антенной. а она как то постепенно-постепенно стала пороть какую то чушь. и потом память у нее напрочь отшибло--она вобще не помнит ничего. или ей может показаться что я ей звонила и что то говорила--она мне перезванивает и отвечает. короче глючит по полной программе. сейчас она уже 6 месяцев как в психушке--ее там пичкают всякими лекарствами. но мне кажется как только она оттуда выйдет она снова курить начнет.
Marvin

Свихнутся от дури!!! Всякое слышал, но что б от дури крыша напрочь съезжала не припомню. Это наверное не из-за дури. У ней похоже предрасположенность был а антеной то стать.
Рыжая

Изаура , я покуриваю. раз 5-6 в день... ежедневно когда в универ хажу. дружно всем потоком артисты ищут вдохновения.
дома поменьше. денег нет что б стока курить :))
Ответить