ЧТО ДЕЛАТЬ? И как может быть?
Спасибо, SORA!!!
Но, блиииин! Может лучше не говорить? Устала я уже от страхов этих и от боли!!!!
А как ты думаешь при сексе презервативы защитят партнера?
Ну да ладно! Буду дальше голову ломать!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, SORA, ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
и ...
))Будьте здоровы!!!!
Но, блиииин! Может лучше не говорить? Устала я уже от страхов этих и от боли!!!!
А как ты думаешь при сексе презервативы защитят партнера?
Ну да ладно! Буду дальше голову ломать!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, SORA, ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
и ...

Guepitaб не ломай голову...и не дури!!! А просто скажи, елси дурак, то и фик с ним...
Ксения, вона грит что нормально все...
Ксения, вона грит что нормально все...
Guapita, а кто его знает, что там? Они, монахи ети, держат в секрете... но ничего неприятного нет.. 3 раза в день...
SORA, насчет "друга" - так и сделаю:)))
А голову буду ломать по поводу дальнейшей жизни с вирусом...
Как ни как Она продолжается и как же все таки Она хороша, неправда ли, Друзья:)))))
А голову буду ломать по поводу дальнейшей жизни с вирусом...
Как ни как Она продолжается и как же все таки Она хороша, неправда ли, Друзья:)))))
Guapita, вот и умничка!!! А если "друг" не примет и не поймет, то какой он нафик Любимый!!!
А жизнь..дааа, она прекрасна и удивительна!
А жизнь..дааа, она прекрасна и удивительна!
Guapita позвольте дать Вам совет насчет Вашего парня... Утаивать конечно же нельзя... но и Вас я прекрасно понимаю - разные люди воспринимает это все по-разному. А ведь страшного-то такого прям ничего тут и нет! Мне кажется, что Вы должны просто посвятить его в Вашу проблему и всё, а если человек Вас любит, то, узнав это, он лишь начнет больше заботиться о Вас и чувствовать себя более нужным Вам... А гепатит..старайтесь совсем не пить и не делайте из него комплекса... Не падайте духом, жизнь прекрасна!!!
Sharrk, а как насчет побочных действий? И кстати, гарантии какие-то дают на выздоровление?....хотя наверное все индивидуально... И еще вопрос! Я носитель HBSAg... в этом случае тоже помагает тибетская медицина????
sharrk>че та не могу открыть твой веб-адрес:-(
это наталкивает на мысль,что ПОСТАНОВА это,мой мил друг.рассказаная тобой,или тем актером,переодетым в монаха...
ну а если толпа поведется,что какашки козьи подсовывать будут...
очень напоминает ЛОХОТРОН-открыл рот -попал на бабки...
P.S.но тока здесь еще и на здоровье...
это наталкивает на мысль,что ПОСТАНОВА это,мой мил друг.рассказаная тобой,или тем актером,переодетым в монаха...
ну а если толпа поведется,что какашки козьи подсовывать будут...
очень напоминает ЛОХОТРОН-открыл рот -попал на бабки...
P.S.но тока здесь еще и на здоровье...
Sharrk
Спасибо Вам за советы!!! Очень надеюсь, все сложится в Вашу пользу!!! Пишите и делитесь опытом. Мне это точно будет интересно!
SORA
Спасибо за поддержку!!! Любите и будьте любима!!!:))
Спасибо Вам за советы!!! Очень надеюсь, все сложится в Вашу пользу!!! Пишите и делитесь опытом. Мне это точно будет интересно!
SORA
Спасибо за поддержку!!! Любите и будьте любима!!!:))
Пит, не знаю чем вы ходите в Инет, но всё замечательно открывается....проверте написание или чё уж там не знаю!!!
И по поводу пульса, в Индии есть целые трактаты написанные по поводу определения заболеваний по пульсу...Точно читала об этом!
И по поводу пульса, в Индии есть целые трактаты написанные по поводу определения заболеваний по пульсу...Точно читала об этом!
sharrk>ага...разводка это...и втроем вы ее и играете...спроси у форума чем народ предпочет лечится,шариками или пегами.
жаль Рыжей щас нет,она-б тебе паря рассказала про чувство такта и т.д.
а вэб-сайт сворганить....в 21 веке живем,приятель.
ну а с ценой-это круто,расчет простой-больных с маленькими бабками больше,чем с большими...
и что вооще не ясно 98% вылечиваемость и всего 400 зеленью,када народ по 10 тонн вываливает за пеги..не логично,тактичный ты наш:o)
P.S.и вполне прилично я выступаю в общественных местах.
жаль Рыжей щас нет,она-б тебе паря рассказала про чувство такта и т.д.
а вэб-сайт сворганить....в 21 веке живем,приятель.
ну а с ценой-это круто,расчет простой-больных с маленькими бабками больше,чем с большими...
и что вооще не ясно 98% вылечиваемость и всего 400 зеленью,када народ по 10 тонн вываливает за пеги..не логично,тактичный ты наш:o)
P.S.и вполне прилично я выступаю в общественных местах.
Guapita-это шутка по поводу большой "ветки".
уж очень быстро появлялись сооб-ния,прям как в чате......
уж очень быстро появлялись сооб-ния,прям как в чате......
я год назад был в вашей "шкуре"-теперь отношение к гепСу попроще...начали боевые действия с ним:-)
днржи друга близко,а врага ещё ближе
днржи друга близко,а врага ещё ближе
мда(((( уж((((((
И как он? И чем стали бороться? Как психологически пережила семья такое?
И как он? И чем стали бороться? Как психологически пережила семья такое?
вроде не плохо....но и жаловаться не любит...
я постоянно расспрашиваю о состоянии и ощущениях....лечимся реафероном...психологически-уже всё в порядке
в начале был в ступоре
я постоянно расспрашиваю о состоянии и ощущениях....лечимся реафероном...психологически-уже всё в порядке
в начале был в ступоре
вот-вот...и я в ступоре прибывала...Но думаю, что справилась, хотя нужно много сил для этого еще, думаю!( Но Любовь думаю творит самые невероятные штуки нет?
Да не переживай всё у вас будет...Вот подлечиться...Тем более так мало осталось ...Нам бы день простоять да ночь продержаться