Чё вы , бывает хуже

Evo

06 сен 2004, Пн, 22:36

Не хотнл встревать,ну кто нить может сказать 1б ето очень плохо????
Denis

evo-как тебе сказать...не самый лёгкий вариант гепса
Denis

не усугбляй-и так тоскливо
Harmless

прости
горько, но это правда.

поэтому и прошу перестать кощунствовать...
Андрей2

Я считаю, что в данной ситуации правительству надо принимать катие-то кардинальные меры!!! То, что твориться в России последний месяц - это уже через чур!! Я думаю, что все все знают, кто есть кто и где, только отлавливать не спешат :-((
самая умная

стихни... утихни... народ вы совсем башней двинулись?
не вам судить кому стихать.. бога побойся. ...прости но я неверующая, так уж в моей жизни сложилось - атеистка я.

хармфул а вас я не извиняю за слово убогая . смею надеятся вы у меня извинения просили :)

П.С. хармфул уточни какие именно МАТЫ я употребила.. что неприпомню ни одного официально занесеного в словарь матов русско8го языка. не привередничай. не было там матов и не юзай тза отмаз слова "млять..."
денис

откуда столько энергии,девочки?
Harmless

рыжая :-)
у нас с тобой походу взаимная любовь :-)
предлагаю игнорировать друг друга.
кстати,я извинялась НЕ перед тобой :-)

довольна? ты молодца, вчера весь форум перессорила :-) понятно, что это основная цель твоего пребывания на форуме... в соседнем топике люди до сих пор отношения выясняют :))))))
~???К@Rегл@зый???~

Всем привет !!!
Маришка , посмотрел ссылки твои , просто ужас ... не надо больше ...
самая умная

пока извинения в мой адресс не буит, игнор ваш я игнорирую ....

форум перессорила.. напоминает Ошу которого не пускали в страны.. мол всю культуру религию поколебатб может :) сказал он как то , неужели 3 тыс летняя культура может бюыть поколеблена мною... :)

соорятся, хамство кареглазого и гнев свитвумен.. али я ошибаюсь? я там со всем не при чем.
Harmless

А в мой адрес извинения будут? это же ты начала оскорблять-то....
а я запросто извинюсь... я тебе раньше писала, что извиниться и признать, что я погорячилась - моя корона от этого не пострадает :-)
щас погоди я её поправлю.... так... всё... продолжаем разговор!
самая умная

запросто? ну тады извиняйси.

у мя натура мерзкая я крайне редко извиняюсь, и то если уж очень раскаюсь в содеяном. данный случай - не тот :)

простите а когда и как именно вас начали оскорБлять?
Harmless

////запросто? ну тады извиняйси.////

ок, за "убогую" - тебе лично мои извенения приношу :-)

а тебе рекомендую перечитать все,что ты мне писала, и ты все сама увидишь...

////я крайне редко извиняюсь////

знаю, ты это говорила уже, потому и не жду от тебя. И не надо. Расстраиваться по этому поводу я точно не буду :-)
вот.
Флинт

Дураки вы фсе кто за и кто против. Всё уже случилось... А вы воздух сотрясаете... Любите для начала друг друга, а вы из за своих точек зрения (никому, кроме Вас не нужных) готовы перегрызть друг друга. Эх факин братство народаф! Туды Вас Ф качель!
Harmless

флинт
ты нас немного не понял... энто не об этом...
самая умная

мда. немного не об этом.

извынения принимаю :) на отсутсвие моих вы растрааиваться не буите, засим воздержусь.
~???К@Rегл@зый???~

Всем , привет !!! А я воопще не растраиваюсь !! Так как, это всё в прошлом, да и злость прошла. У меня седня отличное настроение. Чего и вам ЖЕЛАЮ !!! |||
К@Rегл@зый

Маришка, расскажи , как ты тут всякие шляпки вставляешь ? Какого формата все эти рисунки ?
SweetWoman

я не Маришка,Аленка я,мне 19 лет,давай ~·++К@Rегл@зый++·~ ,встретимся где-нибудь,в кафешку сходим,ты меня мороженым угостишь,а?
К@Rегл@зый

Алёнка, забавное предложение :-) Ради бога, давай ... Только в бужни не могу. Как насчёт выходных ???
К@Rегл@зый

Только странно всё это... То мы ругаемси, не понимаем друг друга, а теперь ты хочешь встретиться, что-то это не просто так ...
Правда я мороженное не очень то люблю , не в том возрасте, но могу угастить типа ...
SweetWoman

от ненависти до любви один шаг.......
договорились,в следующие выходные!
К@Rегл@зый

Да , не думал, что такое бывает ... Раз и всё изменилось. А с чего это у тебя так ??? Поделись ... Может мне тоже когданить такие перемены пригодятся ...
Что за напасть такая изменила тебя ?
Ответить