Не в настроении, а просто пообщаться
Темболее ту ссылка, которую ты мне собралась давать, это не она !!! Её я знаю !!!
А другие ссылки уже несколько месяцев давности , можешь порыться , глядишь найдёшь !!! Там прям есть в одной балловая система ... Короче ладно , не хочу об этом ,буду я себе ещё из-за тебя на ночь настроение поганить !!!
А другие ссылки уже несколько месяцев давности , можешь порыться , глядишь найдёшь !!! Там прям есть в одной балловая система ... Короче ладно , не хочу об этом ,буду я себе ещё из-за тебя на ночь настроение поганить !!!
вот я тебе и предлагаю ссылочку из старых тем 
а наезжаю потому что задолбали эти глупости уже.
Хватит себя хвалить. Хватит жаловаться. Хватит ныть. Возьми себя в руки и будь мужиком.
Вообще, создается впечатление, что ты умственно отсталый... ты до какого класса доучился?
А твоя БЫВШАЯ дама в курсе, что ее личико теперь на Лав.ру рядом с тобой? Ты спросил, она-то согластна там висеть на всеобщее обозрение?
кстати, с чего ты взял что я девушка?

а наезжаю потому что задолбали эти глупости уже.
Хватит себя хвалить. Хватит жаловаться. Хватит ныть. Возьми себя в руки и будь мужиком.
Вообще, создается впечатление, что ты умственно отсталый... ты до какого класса доучился?
А твоя БЫВШАЯ дама в курсе, что ее личико теперь на Лав.ру рядом с тобой? Ты спросил, она-то согластна там висеть на всеобщее обозрение?
кстати, с чего ты взял что я девушка?
Де ля Мур-Мур, ты че тут размырлакался(лась)! Ты Кареглазого не трогай, он у нас парнишка ронимый. И он добряк по всему видать, я относительно давно за ним слежу.
А таких цинников как ты пруд пруди.
А таких цинников как ты пруд пруди.
Братишня !!!!!! КАРИГЛАЗОГО БЬЮТ!!!! НЕ ДАДИМ ЕГО В ОБИДУ!!!!!!!!!!!
2 Де ля Мур-Мур:
Газуй отсель пока при памяти!!!!!!!!!!!!
2 Де ля Мур-Мур:
Газуй отсель пока при памяти!!!!!!!!!!!!
2 в 1
не имею привычку рассуждать, если не знаю.
Я тоже давно слежу.
Это мое мнение, имею право высказать. Хочу кое-что для себя уяснить.
ой, млин, ха-ха-ха!!! Это я-то циник(чка)???????
с чего такие выводы, золото мое?
Кстати, все ранимые... и что теперь? Предлагаешь всем помолчать?
тебе может быть все с ним понятно, а мне вот не очень... не путайся под ногами, плиз, дай я разберусь
не имею привычку рассуждать, если не знаю.
Я тоже давно слежу.
Это мое мнение, имею право высказать. Хочу кое-что для себя уяснить.
ой, млин, ха-ха-ха!!! Это я-то циник(чка)???????
с чего такие выводы, золото мое?
Кстати, все ранимые... и что теперь? Предлагаешь всем помолчать?
тебе может быть все с ним понятно, а мне вот не очень... не путайся под ногами, плиз, дай я разберусь

-----Автор: 2 in 1
Дата: 10-09-04 15:59
2 Де ля Мур-Мур:
Газуй отсель пока при памяти!!!!!!!!!!!!----
веди себя прилично.
Я вопросы задаю и хочу получить вразумительный ответ, а не пи..больство на подобе твоего сообщения.
Дата: 10-09-04 15:59
2 Де ля Мур-Мур:
Газуй отсель пока при памяти!!!!!!!!!!!!----
веди себя прилично.
Я вопросы задаю и хочу получить вразумительный ответ, а не пи..больство на подобе твоего сообщения.
Я просто не понимаю, для чего ты это все делаешь. Что это тебе даст? Ну разберешься ты в Кариглазике (хотя я сомневаюсь, что ты сумеешь этого добиться, исключительно следя за его сообщениями на форуме), ну объявишь, так сказать, нам его! Мол вот он какой, смотрите!!! Тебе никто не мешает делать свои выводы о людях, ради Бога. Но может не всегда стоит их высказывать вслух ?!!! Не нравиться он тебе, ну так не общайся! Меня кстати тоже некоторые личности на форуме откровенно бесят, ну и чего я добьюсь доказывая им какие они уроды (а ведь это всего лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ). Все люди разные, этим и прекрасен наш Мир.
БУДЬ ТЕРПИМИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ ТЕРПИМИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обессудь что цинником обозвал. Возможно был неправ.
У тя все нормально, че агрессивный такой, может че случилось? Может стоит попробавть поделиться своими проблемами(если такие есть конечно) с другими? Даже очень сильным личностям иногда стоит излить душу.
А настоящая сила проявляется в терпимости к более слабому!!!!
У тя все нормально, че агрессивный такой, может че случилось? Может стоит попробавть поделиться своими проблемами(если такие есть конечно) с другими? Даже очень сильным личностям иногда стоит излить душу.
А настоящая сила проявляется в терпимости к более слабому!!!!
Хватит цепляться к Кареглазому! Не нравится - не общайтесь. Всем порой бывает плохо. Только кто-то держит это в себе, кто-то может поделиться с друзьями, а у кого-то единственная возможность поплакаться - это форум. Наверное, бывает и так... Что ж теперь...
Ну, а сам себя не похвалишь...
Ну, а сам себя не похвалишь...

Спасибо вам ребят за поддрежку !!!!
Вур , что хочу сказать , вовсе я cебя не хвалю ничем !!! Все люди разные !!! Одни злые , другие добрые и т.д. Я вот смотрю на твои как бы наезды в мою сторону, да , а вывод у меня такой, что это просто тебе не уделяют внимания на форуме так, как бы тебе хотелось, от этого ты злишься и наезжаешь на других ... может я и ошибаюсь ! Я вовсе не хочу ругаться с тобой , просто ты можешь оставаться при своём мнении , так же как и я обычно при своём.
Я вовсе не прошу тебя читать мои сообщения , это уже как тебе хочется !!!
И воопще для чего же ты следишь за моими сообщениями ? Можно подумать тут людей больше нет ... Я вот не слежу, зачем оно мне !! А у тебя какая цель ?
А фотки , какие хочу , такие и выставляю !!! Тебя забыл спросить !!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Вур , что хочу сказать , вовсе я cебя не хвалю ничем !!! Все люди разные !!! Одни злые , другие добрые и т.д. Я вот смотрю на твои как бы наезды в мою сторону, да , а вывод у меня такой, что это просто тебе не уделяют внимания на форуме так, как бы тебе хотелось, от этого ты злишься и наезжаешь на других ... может я и ошибаюсь ! Я вовсе не хочу ругаться с тобой , просто ты можешь оставаться при своём мнении , так же как и я обычно при своём.
Я вовсе не прошу тебя читать мои сообщения , это уже как тебе хочется !!!
И воопще для чего же ты следишь за моими сообщениями ? Можно подумать тут людей больше нет ... Я вот не слежу, зачем оно мне !! А у тебя какая цель ?
А фотки , какие хочу , такие и выставляю !!! Тебя забыл спросить !!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Может кто в выходные следующие свободен ?
Забьёмся , пошатаемси где нить по Москве ...
Забьёмся , пошатаемси где нить по Москве ...
2 я воопще спал пол дня ... Ночью по телефону трещал часов до 4 , а потом спал как как кальмар , только не давно встал .
Ты там сильно впрягся за меня , спасибо ... Ещё тут люди, которые меня понимают ...
Говорят, что высокосный года самый тяжёлый, это года я никогда не забуду ... сплошь одни разочерования ... Да бог сним !!! Скоро новый наступет ...
Ты там сильно впрягся за меня , спасибо ... Ещё тут люди, которые меня понимают ...
Говорят, что высокосный года самый тяжёлый, это года я никогда не забуду ... сплошь одни разочерования ... Да бог сним !!! Скоро новый наступет ...
Этот год был у меня одним из самых тяжелых в жизни. Очень хреново было на всех фронтах.
Я кстати чето такое читал в гороскопах, что этот год для весов очень тяжелый. Много копаний в себе, самобичевания и ДЕПРЕССИИ.
Я как и ты тоже весы, если помнишь.
P.S. А насчет того, что впрягся - ВСЕГДА ПОЖАЛСТА!!!!
)))))))))
Я кстати чето такое читал в гороскопах, что этот год для весов очень тяжелый. Много копаний в себе, самобичевания и ДЕПРЕССИИ.
Я как и ты тоже весы, если помнишь.
P.S. А насчет того, что впрягся - ВСЕГДА ПОЖАЛСТА!!!!

Да , помню , ты весы . А днюха у тя когда ?
У меня тоже весь год одни депресняки ... раньше такого я не замечал. Мне было всёравно какой там идёт год , но это просто жуть ...
Но почему - то я уверен, что следующий будет просто суперским , не знаю почему, но сердце подсказывает ...
У меня тоже весь год одни депресняки ... раньше такого я не замечал. Мне было всёравно какой там идёт год , но это просто жуть ...
Но почему - то я уверен, что следующий будет просто суперским , не знаю почему, но сердце подсказывает ...
Да, по поводу Мур-Мура, не принимай близко к сердцу. Ходют тут всякие.... на расправу скорые. Если по каждому такому поводу температуру включать, да так ни каких нервов не хватит.
Седня посмотрел Страсти Христовы, сижу вот до сих пор... Осадок на душе отвратительный. Сильная штучка - не для впечатлительных.
Седня посмотрел Страсти Христовы, сижу вот до сих пор... Осадок на душе отвратительный. Сильная штучка - не для впечатлительных.
22-го днюха. Год действительно хреновый был до нельзя. Но будем надеяться что за черной всегда следует белая полоса.
Надо будет заценить мильмец !!!
А я внимания не обращаю , подумаешь кому-то что-то не нравится , это их проблемы ...
А я внимания не обращаю , подумаешь кому-то что-то не нравится , это их проблемы ...
Мильмец-то в натуре до костей пробирает. Смотрел у братишки дома, там он с женой тоже сидели, блин еслиб не они расплакался бы точно...А так их постеснялся. Хотя меня в принципе трудно назвать впечатлительным человеком. Ну если у тя дипресняк то не рекомендую. Братик говорит, что фильм даже запретить хотели, там кто-то посмотрел и с собой покончил. Вещь серьезно сильная. Мел Гибсон молодец (режессер), себя превзашел. И еще все тексты на арамейском(наречие в Галлелеи во времена Христа) и латынь.
to 2 in 1: По поводу Страстей Христовых - тоже посмотрела этот фильм, и пожалела что потеряла время... и не потому что тяжелый фильм, просто не разглядела я там никакого смысла. По-моему просто чернуха: море крови, побоев вполне в стиле голливудских боевиков... а смысл? единственная реакция - отвращение, больше ничего... интересно, что режиссер хотел сказать этим фильмом... или я чего-то не догнала? 

2 SunShine-смысл фильма не экшн,а проверить то что у тебя в внутри твориться...может неготова был(а) его смотреть!? -без обид-
денис, возможно ты прав... но я видела действительно сильные фильмы, которые заставляли надолго задуматься, а здесь не увидела ничего, что меня задело бы... только бесконечная череда кровавых сцен... похоже, то что творится у меня внутри никак не перекликается с этим фильмом 

Ой фильмец припоганейший...Вытащили все сцены насилия и на этом состряпали фильмец....То же поревела....Сентиментальная я стала на терапийке...