Стесняюсь геп.и себя.

Gavr

28 окт 2004, Чт, 17:53

Да не так далеко от места твоего проживания. Километров 20, не больше :-)
Специфика - помогать людям в определенной области, за их счет разумеется.
Аглая

Ты таинственный такой... Может встретимся как-нибудь,пообщаемся?
Аглая

Так я же общаться предлагаю, а не гепатитами обмениваться! И потом: ты что, такой морально-нравственно-устойчивый?
Gavr

Так я тоже, вроде того, не предлагаю нашим генотипам познакомиться. Просто разве это не тобой было написано, что хасбанд очень уж ревнив?
Насчет устойчивый - не знаю, может никто настойчиво не предлагал, а может боятся или не кажусь особо интересным?

Сама-то в каком районе работаешь?
Administrator

2 Gavr:

Форумный ПСИХОЛОГ давно уже все посоветовал - просто кому-то лениво почитать сайт целиком, сразу ломятся с вопросами на форум.

Так этих ссылок есть у меня:
http://www.gepatitu.net/13/1300.htm
http://www.gepatitu.net/10/1000.htm

8-Q
Gavr

Administrator!

Ну да, я понял, если Вам тяжело сказать близким людям, что Вы больны, тогда ненавязчиво посоветуйте посетить им бесплатную психологическую школу для больных гепатитом :-(
Вопрос в том, сколько этих близких дойдет туда, а сколько, по дороге, в Склиф попадут.
Administrator

Да просто распечатать страницу 1300 и подсунуть почитать ...

8-Q
Аглая

Я опять здесь. Шеф на Смоленку сам поехал, гад. А работаю я на "Новых Черёмушках".
Gavr

Ух, рядом совсем. Одна ветка.
Нехорошо это, шефов гонять за тридевять земель :-)
Triton

Прочитал все сообщения, я считаю что мы такие какие ЕСТЬ, с ногами, руками, со своим вирусом и если кто не понимает из окружающих когда я говорю, что я лечусь от ГепС, то это их проблемы, а не мои. Ведь у каждого в животе живут разные маленькие друзья бактерии которые помогают переваривать пищу, и никто в этой ситуации друг от друга не шарахается, даже дома на коврах в бытовой пыли живут маленькие клещи, под микроскопом ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ, их там очень много и это не значит что надо летать по воздуху. Все дело в незнании. Не стоит на таких "окружающих" тратить себя любимого и драгоценного ;-)
Всем крепкого здоровья и счастья!!!
Аглая

Gavrik, знал бы ты моего шефа! Таких зануд ещё поискать надо! Давай попробую угадать: ты не на Тёплом стане работаешь?
Gavr

Нет, Глафира, ближе.
Теплый стан... где там вообще работать можно?
Аглая

Ну давай уже, колись, где? Или хочешь поиграть в горячо-холодно?
Аглая

Ну что делаешь-то??? (Меня любопытство так и разбирает!)
Gavr

Дык, так тут новый торговый центр открыли, с синематогрофом даже, слыхала небось? Вот там грузчиком и подвязался!
Аглая

А что грузчики теперь целый день за компьютером сидят? А торговый центр знаю, конечно. Кстати, как там кино?
SweetWoman

а что грузишь?куда и откуда,какими партиями,по сколько кг,какой твой домашний адрес?
Gavr

Глафир, ну так тут все автоматизировано, нужно мешок лука перевезти из точки А в точку В, или там дамочке (покупательнице) помочь пельменями ее Рено нашпиговать, или пацанам нормальным помочь шашлык дотащить, присылают реквест по CRM, а там и путевой лист и сроки в пути, и разная другая инфа. Вот я между "ходками" и лезу в инет.
Психолог

2GAVR,
Не может быть универсальной формы сообщения родственнику о заболевании.

Тем не менее это можно сделать можно более удачно и менее удачно.

Программа психологической помощи готовит к сообщению родственникам о заболевании. Это одна из наших задач. В Склиф никто не попадает.

Вы можете придти в пятницу после 15.30.

Подробности смотрите в ссответствующем разделе сайта.

Всего Вам Доброго!
МАША

Я сначала подумала,что перепутала сайт геп. с сайтом знакомств.Может это любовь?А я сейчас нигде не работаю,мой boyfriend позволяет мне это.Хорошо!
Аглая

Да, Маша, это любофь-фь, здесь много покинутых, вот мы и ищем, у кого бы на плече поплакать.
Ответить