Заражение

Гиви

17 ноя 2004, Ср, 14:32

Я лычно от своего лубимаго ослыка, слюшай.
тапочек цинковый

гы Гиви а хто ослика до тебя пользовал? ? ? :)))))) а про тех кто после тебя.. с осликом то, оне ведь тожа заразятся... вы хоть пометьте животинку какнить...
Тимур

Привет всем!

Я узнал, что имею гепС в августе. Примерно за неделю до анализов, у меня был довольно серьезный порез который я обрабытывал в ванной. Естественно часть крови осталась на стенках. После меня жена сполоснула ванну водой и послала мыться своего сына. Прошло 3 месяца - у ребенка температура в районе 37 держиться в течении 3 недель, правда сейчас вроде стала нормальной. Жена естественно сразу потащила его на анализы - антител нет (кстати жена с тех пор как узнала про мою болезнь сдала анализы раз 5 все отрицательные). Вопрос - может ли это быть гепС? Вроде бы бытовым путем он не передается....
viktor

Ребят у меня вопрос??Cегодня узнал,что девушка
с которой я переспал в октябре этого года больна С.Что мне делать?И каковы шансы заражения??
тапочек цинковый

шансы - близки к нулю. сдай анализ на антитела к гепС.

Тимур НЕ может это быть гепС.
viktor

тапочек блин цинковый,спасибо за ответ,завтра с утра поеду и сделаю!А сколько это стоит(побыстре-е-е-ей)???
Ksenya

В Склифе это стоит что-то около 200 рублей, точно не помню. Только тебе смысла нет сейчас на антитела сдавать. Даже если ты и заразился (что практически нереально), то антитела еще выработаться не успели. Но хочешь сдавать - сдавай. Как грится, для успокоения совести.
viktor

А когда стоит?И почему нереально?(просто я в этом вопросе ничего не понимаюб,сегодня первый раз залез на сайт!)
Тимур

Спасибо тапочек за добрые вести. Я тоже так думаю, но жена в полной панике....
Випа

По теме: не колюсь, беспорядочной половой жизни не веду. Откуда он взялся - не знаю, а хотелось бы узнать :((
Верджиния

к знакомой ходила капельницы делала, был бронхит. и все чтобы работу не пропускать!!!
Ksenya

Viktor, практически нереально, т.к. гепс передается кровь в кровь! Процент передачи половым рутем - около 5 из 100. И потому, что среди нас нет ни одного человека, который бы так гепсом заразился. И потому, что почти у всех здесь есть муж/жена, постоянный парень/девушка, мало кто предохраняется, и пока никто не заболел. Я с мужем 2,5 года без презиков спала, и здорова, надеюсь. Анализы на антитела надо сдавать приблизительно через 3 месяца после вероятного заражения. До этого времени можешь сдать анализ на ПЦР вируса гепатита С, если деньги в помойку охота выбрасявать, т.к. он стоит около 100 баксов. Так что не волнуйся, сходи ближе к Новому году сдай на антитела и успокойся.
Gavr

Ksenya!
А что, купюр меньше 100 у.е. не существует? :-)
С мужем, 2.5 года без "презиков"??? Ну и как, не надоело еще? ;-)
Ksenya

Если тебе удобнее расплачивать купюрами по одному доллару, то флаг в руки (это, я так понимаю, для понта - чтоб пачка толще казалась :-) )Без презиков - не надоело. А вот с презиками 4 месяца - очень даже надоело.
Gavr

Ксюха!
Это я к тому, что, к примеру, в Москве анализ ПЦР больше 400р еще поискать надо.
Я имел в виду - с мужем :-)
Ksenya

Ну ни наю, я его ни разу не сдавала, тока муж сдавал. Он лечится ща, 2800 заплатил за первый ПЦР (может, они еще на что-то заодно проверяли). А с мужем не надоело. тока терапийные - они все такиииие свооолочи, просто жуть))
Gavr

Нда, три анализа ПЦР стоят 1000р. Что же он там "сдавал"? ;-) . Мобыть на праздник по случаю окончания терапийки откладывает :-)
Ksenya

Да не, нифига. Ты ж не терапиишься, не знаешь что там сдавать надо. Ну и я особо не вникаю. А он у меня честный, обо всех тратах до копеечки отчитывается
Gavr

Нда, видать у тебя не забалуешь :-( (до копеечки отчитывается).
Ksenya

Не, просто он очень любит ам деньги считать. Как домой входит (а еще лучше в постель ложится), сразу считать начинает
Gavr

Ну тады понятно, почему 2.5 года без "презиков" ;-) :-)
SweetWoman

Ксения,ты пишешь :".....Процент передачи половым рутем - около 5 из 100. И потому, что среди нас нет ни одного человека, который бы так гепсом заразился.."
Я,например,заразилась половым путём,поэтому не делай таких категорических заявлений,что этот путь передачи гепС очень уж редкий.Примеров хватает,поверь мне.
Китти

Ксения, за эти деньги (примерно 100 баксов) делают не ПЦР, а количественный анализ. А ПЦР (т.е. качественный анализ) стоит 400-500 р. (Сейчас точно не вспомню...)
Ksenya

Ну видно ему количественный тогда делали, а он сказал, что ПЦР. Хотя странно. Зачем количественный делать на терапии? Либо кто-то врет, либо кого-то разводят на деньги.
Ответить