Есть ли надежда на излечение Геп. С
У меня новая информация,ходила к врачу со своими анализами. Ребята очень прошу у вас консультацию знатаков.
Короче говоря,
Маркеры:
HCV core - обнаружен
HCV NS - не обнаружен
HCV опЬ - не обнаружен
биохимический анализ крови:
AST - 0,27
ALT - 0,52 (кстати врачи сказали, что эти показатели у меня в норме.
ПЦР обнаружен, генотип 3а слабовыражен
RNK - HCV в 1 плазме, 2 в клетке(вот эту строчку боюсь не совсем правильно расшифровала, плохо написана)
А лечение мне назначили такое:
Реальдерон 3 упаковки ( в одной упаковке 5 ампул) на месяц, извените, цена одной 3420 р.
+ рибавирин 2 упаковки + 1 бесплатная (подарок), на месяц сказала 3 уходит
цена одной 11600
Короче говоря в месяц только на эти лекарства уходит 1200 баксов, минимальный курс 3 месяца.
Да и еще ко всему глюкозы,аскорбиновые, ацесоль, рингер, рибоксин - это как объясниси что бы снять интоксикацию
Короче говоря,
Маркеры:
HCV core - обнаружен
HCV NS - не обнаружен
HCV опЬ - не обнаружен
биохимический анализ крови:
AST - 0,27
ALT - 0,52 (кстати врачи сказали, что эти показатели у меня в норме.
ПЦР обнаружен, генотип 3а слабовыражен
RNK - HCV в 1 плазме, 2 в клетке(вот эту строчку боюсь не совсем правильно расшифровала, плохо написана)
А лечение мне назначили такое:
Реальдерон 3 упаковки ( в одной упаковке 5 ампул) на месяц, извените, цена одной 3420 р.
+ рибавирин 2 упаковки + 1 бесплатная (подарок), на месяц сказала 3 уходит
цена одной 11600
Короче говоря в месяц только на эти лекарства уходит 1200 баксов, минимальный курс 3 месяца.
Да и еще ко всему глюкозы,аскорбиновые, ацесоль, рингер, рибоксин - это как объясниси что бы снять интоксикацию
Может моё мнение и не по теме,но от куда простому смертному взять 1200 баков в месяц,одуреть можно.Но я уже теропию прошла у меня ПЦР в минусе,и наш бюджет тоже,влезли в долги на лекарства,но зато теперь почти "здорова".Всем привет!
Верджиния, а зачем тебе такую дорогую схему прописали? Можно же лечиться другими препаратами, тоже зарубежными, только гораздо дешевле, баксов этак на 700 в месяц. А отечественными еще меньше. Ты врачу не сказала, что для тебя это дорого?
дорого то оно так и я думаю, что они неплохие комиссионый на этом зарабатывают. Чем дороже, тем больше денег они срубают. Где деньги брать не знаю, наверное кредит в банке.
Я вот про что, как разобраться во всех этих лекарствах. Какие есть аналоги и при какх анализах они употребляются.
Господи думала свихнусь, когда диагноз поставили, а теперь просто крыша едет от сегодняшней информации.
Я вот про что, как разобраться во всех этих лекарствах. Какие есть аналоги и при какх анализах они употребляются.
Господи думала свихнусь, когда диагноз поставили, а теперь просто крыша едет от сегодняшней информации.
Да из форума я уже поняла что 3 чуть лучше,но все одна гадость как не верти
просвети насчет детского фонда, что это и с чем едят?
просвети насчет детского фонда, что это и с чем едят?
Вирджиния, боюсь не оправдаю твоих надежд....
Так давно это у меня было, что я уже не помню что к чему. А по поводу антител: они живут до 10 лет после излечения, а могут и вообще всю жизнь...Это сведетельствует о том, что ты им когда то болела. Если такой анализ плюс, то это ничего не значит, главное чтобы ПЦР минус был, не активный то бишь (уже наверняка знаешь). Так вот Пцр у меня после лечения минусовой, антитела находили всегда, например когда беременная была....А теперь уже переспрашивают в лаборатории: А вы точно болели???

Тина, можно, так же точно лечиться. Но нужно смотреть сколько у тебя Т-4 лимфоцитов, если меньше 500, то тебе нужно лечение от ВИЧ а не от гепатита С. Короче, делают анализы и определяют насколько активен ВИЧ, если ВИЧ не нужно лечить, то тогда можно спокоино лечить гепатит С. На соседнем форуме есть человек, которыи только что закончил лечение от гепатита С, и у которого ВИЧ плюс.
Верджиния-третий генотип лечится пол года(24нед)и с гораздо большей вероятностью излечиться(~85%)удачи
Верджиния--анализы хорошие, генотип легкии, поздравляю!
можешь попробовать лечиться самыми дешевыми лекарствами. Реаферон недорогои очень и Веро-Рибавирин
можешь попробовать лечиться самыми дешевыми лекарствами. Реаферон недорогои очень и Веро-Рибавирин
Лучше рибамидил российский.
Из Детского фонда.
Или нет - всё равно дешевле значительно.
А по качеству - то же.
Из Детского фонда.
Или нет - всё равно дешевле значительно.
А по качеству - то же.
так все читать лень. если повторюсь - пардон.
Верджиния самая дешевая схема, каждый день реаферон по 3-6МЕ, и рибамидил из Детского Фонда.
минимум 6 месяцев ! и никаких 3 мес.. это бесполезная трата времени.
и гораздо лучше колоть Каждый день чем 3 раза в неделю.
кто там спрашивла про вич и гепС, гепС лечат при вич, просот у некторых почему то падает резко имуный статус. над все деалть осторожно и под чутким наблдением врача.
Верджиния самая дешевая схема, каждый день реаферон по 3-6МЕ, и рибамидил из Детского Фонда.
минимум 6 месяцев ! и никаких 3 мес.. это бесполезная трата времени.
и гораздо лучше колоть Каждый день чем 3 раза в неделю.
кто там спрашивла про вич и гепС, гепС лечат при вич, просот у некторых почему то падает резко имуный статус. над все деалть осторожно и под чутким наблдением врача.
Сегодня в два часа иду на прием к другому гепатологу. Нашла у себя в городе Гепоцентр.
Полсмотрю, что она скажет, покажу ей свои анализы, может что другое назначит. А моя врач в СПИД ЦЕНТРЕ где сдавала анализы, назначила мне лечение на 18.11. На лечении к статии я сама настояла, короче как они расшифровали мои анализы, то получается, что я как бы не болею, а перенесла раньше геп С. И сказали что я сама могла этого не замечать. Бывает в редких случаях этакое излечение, но я сказала, что это невозможно, т.к. перед рождением ребенка проверили всю на что только можно. За этот период (ребенку сейчас 3 года) в больнице не лежала, ни чем таким не занималась с постороними лицами, наркоты не употребляла. Но в конце сентября ходила на капельницы к знакомой, был сильныйбронхит, хотели в больницу положить, я отказалась. Ходила на капельницы около двух недель. Только от туда могла получить.
Почему врачи и недоумевали, что как бы не по всем анализам проявляется геп С.
Новый, выдать еще не везде успел проникунуть.
Ну врачи мне и предложили месяца 2 подождать, потом сдать еще раз анализы на подтверждение и потом лечить.
Я настояла на лечении, т.к. я перенесла уже гепатит это мало вероятно - 0.1%, т. е. инфекция свежая надо скорей лечить, может тогда у меня будет больше шансов на излечение!!!!!!
Полсмотрю, что она скажет, покажу ей свои анализы, может что другое назначит. А моя врач в СПИД ЦЕНТРЕ где сдавала анализы, назначила мне лечение на 18.11. На лечении к статии я сама настояла, короче как они расшифровали мои анализы, то получается, что я как бы не болею, а перенесла раньше геп С. И сказали что я сама могла этого не замечать. Бывает в редких случаях этакое излечение, но я сказала, что это невозможно, т.к. перед рождением ребенка проверили всю на что только можно. За этот период (ребенку сейчас 3 года) в больнице не лежала, ни чем таким не занималась с постороними лицами, наркоты не употребляла. Но в конце сентября ходила на капельницы к знакомой, был сильныйбронхит, хотели в больницу положить, я отказалась. Ходила на капельницы около двух недель. Только от туда могла получить.
Почему врачи и недоумевали, что как бы не по всем анализам проявляется геп С.
Новый, выдать еще не везде успел проникунуть.
Ну врачи мне и предложили месяца 2 подождать, потом сдать еще раз анализы на подтверждение и потом лечить.
Я настояла на лечении, т.к. я перенесла уже гепатит это мало вероятно - 0.1%, т. е. инфекция свежая надо скорей лечить, может тогда у меня будет больше шансов на излечение!!!!!!
Ksenya привет, забываю все время ответить, извени аськи у меня нет, но есть мыло если что можешь и туда писать.
mikworld@mail.primorye.ru
mikworld@mail.primorye.ru
Я только что переболел ОГС генотип 1б . Мне прописали уколы реаферона на 3 месяца по одному уколу через день. Есть ли надежда на выздоравление ?
С таким генотипом шансов маловато,если пегинтерферонами+ребы в течении года тогда излечишся (новерное) только бобок это стоит немеренных
Cпасибо дымОК . Неужели при первых месяцах лечения важен генотип ? Ведь у меня еще не хронический С.
Кольт вот именно потому что у тебя Острый , нуждно колоть Самые высокуие дозы что б раз и навсегда избаиться от вируса.
каждый день реаферон и Обязательнол рибавирин колеса кушай. !!!!
поверь лучше ша 3 мес отмучаться побыстрому чем потом хронь всю жизнь лечить добивать!
каждый день реаферон и Обязательнол рибавирин колеса кушай. !!!!
поверь лучше ша 3 мес отмучаться побыстрому чем потом хронь всю жизнь лечить добивать!
рибы от 300 баксов на месяц по 4 колеса. в детском фонде покупаешь.
либо по 800 баксов в любой аптеке города.
расчитывают на вес колса эти, обычно 4-5 колс в день. особо крупным особям - 6 колес.
рибы намного увеличивают дейтсиве интерферонов.
либо по 800 баксов в любой аптеке города.
расчитывают на вес колса эти, обычно 4-5 колс в день. особо крупным особям - 6 колес.
рибы намного увеличивают дейтсиве интерферонов.