Как мысли черные придут...
старушка, мой вам респект как от самой, наверное, младшей на этом форуме=)вспомнила вот свою маму, которая не умеет в инет лазить...как такие как вы получаются???
Света,по поводу ледяной воды...Жили-были муж и жена, и была у них дочка Лина, девочка болезненная, но симпатишная=) И решили они вырастить из нее закаленную девушку и стали обливать ледяной водой. долго обливали. а потом девочка стала болеть жестоко ангиной каждые два месяца и ездить по ночам на машинке с мигалкой и красным крестом в ближайшую больницу. и болела она так четыре года. пока не выросла достаточно, чтобы сделать операцию...так что не все так просто. хотя болеть правда не хочется
Света,по поводу ледяной воды...Жили-были муж и жена, и была у них дочка Лина, девочка болезненная, но симпатишная=) И решили они вырастить из нее закаленную девушку и стали обливать ледяной водой. долго обливали. а потом девочка стала болеть жестоко ангиной каждые два месяца и ездить по ночам на машинке с мигалкой и красным крестом в ближайшую больницу. и болела она так четыре года. пока не выросла достаточно, чтобы сделать операцию...так что не все так просто. хотя болеть правда не хочется
Я просто говорю про то, что наркотики прочно вошли в нашу жизнь и от них уже не отказаться. Алкоголь, курево, наркоз, некоторые продукты(кока-кола), спощью наркотиков лечат наркозависых в наркодиспансерах... И всем известен тот факт, что многие наркотики делаются из растений(анаша, кокаин...) Если отказываться от наркотических веществ, то это означает...
Лине
Лина, ту что думаешь, что непременно должна быть полным валянком? Да пользоваться популярными прогаммами компьютера, в том числе и инетом, проще, чем лагорифмической линейкой. Я же писала выше, что комп мой хлеб, я во всех этих операционках, железе, как рыба в воде.
Лина, ту что думаешь, что непременно должна быть полным валянком? Да пользоваться популярными прогаммами компьютера, в том числе и инетом, проще, чем лагорифмической линейкой. Я же писала выше, что комп мой хлеб, я во всех этих операционках, железе, как рыба в воде.
Прости Вандал, я этого не понимаю. Пить не любила с молодости. Когда была операция легких, положено было 10 дней быть на омнопоне, так я потребовала, чтоб мне на 8 день сняли, потом заходилась от кашаля. Пришлось еще несколько дней колоть. Видать я не наркозависима. Мне это ничего не нужно. Я никогда не могла понять ни алкоголь ни желагние попробовать "дурь".
Ну, я люблю шоколадные кофеты, допустим. Сказали бы не ешь и будешь совсем здорова. Бросила бвы и не ела бы всю оставшуюся жизнь.
Что-то я не допонимаю в этом вопросе, ну да в общем это не мой вопрос, а твой. И ен старайся цепляться за соломинку, оправдывая себя. Только твердое нет. Только воспитание железной воли. Никаких поблажек себе.
Желаю удачи
Ну, я люблю шоколадные кофеты, допустим. Сказали бы не ешь и будешь совсем здорова. Бросила бвы и не ела бы всю оставшуюся жизнь.
Что-то я не допонимаю в этом вопросе, ну да в общем это не мой вопрос, а твой. И ен старайся цепляться за соломинку, оправдывая себя. Только твердое нет. Только воспитание железной воли. Никаких поблажек себе.
Желаю удачи
ладно не бум тему психолога на наркоту сводить. это вечный опрос и еще ни в одной теме мы его не доообсуждали, всегда Админ закрывал ветку обсуждений
)))
товраисчи торчки подумайте все на досуге о контролируемом потреблении. это домашнее задание

товраисчи торчки подумайте все на досуге о контролируемом потреблении. это домашнее задание

старушка, я вас очернь понимаю, у нас в стране что бы ходить по больницам надо быть здоровым, никакои больнои этого вынести не сможет.
удачи вам.
удачи вам.