Реклама

Ася Палкина..

26 дек 2004, Вс, 17:02

Мммм да.. Ну да ладно после НГ прилетишь(будем надеяться)Я уже 6 лет на НГ в России не была...Даже завидую тебе...
SweetWoman

arctik,да ладно тебе.Пусть делают,что хотят.У меня,например,есть в жизни более значимые дела,чем доказывать кому-то очевидные вещи.
Света

Молодец, pioggia!
Я именно так узнала о сайте!
Здесь все ребята мне очень помогли, - поддержали и успокоили!
Я СЧИАЮ ПОБОЛЬШЕ НАДО ЗНАТЬ ЛЮДЯМ О БОЛЕЗНЯХ, ЧТОБ ОСТОРОЖНЕЕ БЫЛИ И ЦЕНИЛИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, - ВЕДЬ НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ - ВЫ ЭТО САМИ ЗНАЕТЕ, А ДРУГИЕ - НЕТ!
pioggia

арктик, я не буду спорить с тобой и писать поемы.
У меня, и как я вижу, у присутствующих здесь людей другая точка зрения
Если ты меня на эту тему не понял см выше
Afrodita

Привет всем,мое мнение о рекламе сайта:если бы я в свое время не увидела эту самую рекламу на тв,наверное сейчас бы уже лечилась у психиатра,так как после того как узнала о своем геп с,реакция была как многих,наверное здесь,впервые обращающихся- паника.Здесь же потрясающая моральная поддержка,советы "бывалых",я уж не говорю о чувстве юмора.О друзьях:однажды ко мне приехала на пару недель подруга,была здесь по каким-то бумажным делам,в это время я узнала свои результаты,не сдержалась,рассказала о своей беде.На следующий день она побежала сдавать кровь,собрала вещи и уехала в гостинницу,а другая не отвернулась,и в роддоме(1 сентября родила мальчика)я одна из первых взяла ребенка на руки,и до сих пор тесно дружим и всегда поддерживает,а узнала я о том,что в быту я безопасна именно здесь,на этом сайте
Ната

Отношение здоровых к гепатитчикам этот ролик никогда не изменит

---- а с этого момента поподробнее?!
О каком таком отношении речь, стесняюсь спросить?Изображение

Как ко мне относились ВСЕ до, так и после, ни жалости , ни подозрений во всех тяжких.

Изображение

Так что не надо грязи, в наши отношения"!!!
Изображение
pitman

прав ты арктик,гамно это все.....
SweetWoman

так-так,нашего полку прибыло
arctic + sweet + pitman

кто следующий???
SweetWoman

ну,тогда
arctic + sweet + pitman + Ja_beda

кто следующий???голосование продолжается.........
Антигеп

Где ролик можно поглядеть?
рыжый тапок

Я следующая!
в поддержку арктика свит и питмана,

нелюблю рекламу в общем и рекламу подобных сайтов в частности. все мои претензии к сайту уже давно известны, потворяться не буду.
SweetWoman

arctic + sweet + pitman + Ja_beda + рыжый тапок

кто следующий???голосование продолжается......
Антигеп

Кворум, я вижу собрался. А повестка то какая, за что ты призываешь проголосовать, я рекламу не видел, ЕПРСТ...?
Расскажите кто-нибудь.
Пироженка может расскажешь, ты насколько я понял снималась в ролике..
рыжый тапок

книгу ша читаю ... на фр. есть там фраза коронная которую два друга пацана орали когда в драчки кучки кидались (вольный перевод) "Вместе против имбицилов!"
SweetWoman

Антигеп,голосуй за наших - не ошибёшься.
Антигеп

SW
Да, сложно сейчас отличить приемы маркетинга от искренне благих побуждений, знаю я эти "соусы"...
Отношение окружающих пока замечено, как явно негативное..

Я за!
SweetWoman

arctic + sweet + pitman + Ja_beda + рыжый тапок + Антигеп

кто следующий???голосование продолжается......
КОТ

Buenas noches gospoda,a mne voobshe skazali chto posadyat za moi gepC,tipa hozhu tut lydyam zhit spokoino meshay,karoche cirk tut s ispancami.......
pioggia

sweet,нас все равно больше, тока нам это не надо ...
голосования какие-то...
это выборы ющенко или януковича что ли?
я может,вообще аполитична...
кстати, special for you, mi sto laureando già x la seconda volta in scienze politiche, и даже книжки про политику писала, по которым сейчас первый курс по спецальности международные отношения учится.

антигеп, у них со мной и другими людьми разные точки зрения....
но только мы более толерантные, а они менее.
и воспитанные наверно тоже...
я, прошу заметить, что своего мнения я никому не навязываю....
в отличае от некоторых...
голосуй за меня, обещаю понизить налоги,
и бесплатное лечение! всем!
лечиться!лечиться!и еще раз лечиться!
гепотарии всех стран объединяитесь!
рыжый тапок

а мя в министры здравоохранения прошу тогда избрать раз уж такие выборы пошли. ток в правительство свит.... пжлустаъ

Релакс кто эт тя грозится посдаитЬ ?не знал и все. бред какой то. не дсавайся без боя,елси что беги к нам во францию :)))
Антигеп

Пироженка, (можно я к тебе обращаться буду?)
Снижение налогов это здорово, только у меня сейчас схема по вычету намечается, поэтому пока не критично. Вообще мне симпатична твоя линия.. Ничего против лечения и объединения усилий в борьбе с ГЕП не имею.
А голосование это форма выражения мнения, хотя не исключаю, что могу ошибаться. Дай бог что бы мои размышления были ошибочны, но если это не так, грустно..
Есть источники фин. для проведения соц. исследования? Результаты бы расставили точки над и....
Harmless

Вообще не понимаю о чем вы спорите... Реклама сайта гепатиту.нет идет ужас как давно.По крайней мере я так узнала про этот сайт еще года 2 назад. Только раньше там Дождика не было. Вот и вся разница.
Вернее, разницы лично я не вижу никакой. Потому как, к сожалению, ничего этот монолог с экрана в сознании не меняет, а вот в памяти остается только красивая девушка и САЙТ гепатиту.нет. А раньше там человечки какие-то шагали, а еще раньше призывали узнать "какой гепатит называют ласковым убийцей"... короче, молодцы, на этот раз реклама САЙТА посимпатичнее получилась...
pioggia

рыжая, в правительство свиит -это в оппозицию?бастилию кто брать будет?vive la revolution!
релакс: или к нам , в италию...
у нас тока анализов ждать надо долго...
а там еще и свиит и палкина...
тока надо знать за кого ты...
за чентродестра или за чентросинистра...

хармлесс:ты меня всегда любишь!спасибо!
вот именно, а я о чем и говорю...
а все спорят, а я не могу понять о чем...
народ, после завтра ведь рождество...
а потом новый год....
а потом еще раз рождество....
праздники...
make love not war
Ответить