Зима!! Каток!! очередная встреча формучан..
Ага... А дела когда делать, если не в воскресенье? Тем более, это для меня тоже развлечение и удовольствие - на диване с книжкой и вкусненькое приготовить.
Меня знашь как на работе ща обломали? 23-го сказали, что работать будем... А ты говоришь - отдыхать надо...
Меня знашь как на работе ща обломали? 23-го сказали, что работать будем... А ты говоришь - отдыхать надо...
я ваще давно уже без выходных работаю, но это не мешает мне находить время для отдыха
ведь день длииинный - есть еще вечера, и самое интересное - ночи 

Эх, Дашка, Дашка...
Был бы у тебя муж, которого надо было ежедневно и разнообразно кормить, обстирывать и обихаживать всячески, не так бы пела
Короче, as for me, то лучшее из всевозможных воскресных удовольствий и видов отдыха - это диван
Был бы у тебя муж, которого надо было ежедневно и разнообразно кормить, обстирывать и обихаживать всячески, не так бы пела

Короче, as for me, то лучшее из всевозможных воскресных удовольствий и видов отдыха - это диван

Хех, дык я себе выбираю мужиков, которые сами меня кормят и обихаживают :-E все продумано 
а ваще, че мы спорим, - каждому свое

а ваще, че мы спорим, - каждому свое

Точно! Бессмысленный спор 
Хотя лично мне бы мужик не подошел, который бы меня постоянно подкармливал! Это ж я в дверь бы скоро не влезла)))))

Хотя лично мне бы мужик не подошел, который бы меня постоянно подкармливал! Это ж я в дверь бы скоро не влезла)))))
Дык меня мой сначала подкармливает, а потом я его тащу на сноуборде кататься, или на лошадях, или на скалодром, так что со мной не зажиреешь :-E
Хорошо вам, спортсменам...
А нам, книжным червям, - диван и еще раз диван
Ну, или если только суббота - тада и лошадь можно оседлать))))
А нам, книжным червям, - диван и еще раз диван

Ну, или если только суббота - тада и лошадь можно оседлать))))
tassa
Если рассуждать потвоему, то и жить при гепатиту тоже вредно..
Конечно оможно, даже нужно..
Если рассуждать потвоему, то и жить при гепатиту тоже вредно..
Конечно оможно, даже нужно..
Просто мне все врачи в один голос заявляют, что нельзя ни в коем случае! Я до олезни занималась полупрофессионально теннисом и уже просто не выдерживают без тренировок!
Ну и занимайся это наоборот полезно, мне мой врачь разришает даже бодибилдингом заниматься (ну если тока у меня анализы хорошие, а они почти всегда в норме и редко когда её превышают)..
tassa, не слушай врачей, они ниче хорошего не скажут :-E
Аньтик, я хожу на скалодром, который на Экстримрынке, это на Речном вокзале - мне тут рядом с домом
Аньтик, я хожу на скалодром, который на Экстримрынке, это на Речном вокзале - мне тут рядом с домом

Аньтик, договорились! будет весело 
Паш, скалодром - это типа имитация скалы
Antigep, куда ж мы без тебя! )

Паш, скалодром - это типа имитация скалы

Antigep, куда ж мы без тебя! )