Я его люблю, но у него Гепатит С

Ksenya

17 фев 2005, Чт, 15:06

Гавр, лично я поняла, что нет у тебя с женой секса. И вот на основании чего: Ты написал:"Дефчонки, да любите сколько влезет... но без секса". Я ответила: "Гаврюша, ты это своей жене скажи! Посмотрим, через сколько часов ты из дома вылетишь)))))) Уверяю тебя - ПУЛЕЙ!!!". На что ты сказал: "что-то пуля "тормозной" оказалась, никуда не летит". И кто еще будет что-то говорить о женской логике?
Angela

А я не согласна с Наташей. Можно не распознать "истинную" любовь, а "псевдо"любовь имеет свойство испаряться со временем.
Но голову сносит... В страсти о таких вещах не задумываешься, а приходится задуматься позже, когда остаешься один-на-один с остатками испарения
Наташка

Гавр!
А дети у вас есть?
Ksenya

Кстати, Свит! Взаимно! :-) Только ты у меня не в последнее время, а по жизни. И не только у меня, прошу заметить :-)
Seaman

Вот заглянул посмотреть, чего умудренные гапетитным опытом люди пишут по поводу такой животрепещуще-актуальной темы, но теперь уже хочу (нет не хочу -- это слишком слабо, прямо-таки жажду и требую :-) ) знать ответ:
Gavr, Да или НЕТ???!!! :-) :-) :-)
Gavr

Ксюха!
А я понял, что ты взвилась на совет про кухню и отвечал тебе про это.
И кто прав оказался? Может тот, кто не дергает отдельные бессмысленные фразы из текста ради самоутверждения?
цинковый тапок

Анжела, каждая любовь она настоящая. даже если она длится один день. иначе стоит ли влюбляться? что бы "понарошку" и выжидать когда же она испариться?

я не делю любовь на "истинно" и "псевдо"

как то каждый раз влюблялась и любила "понастоящему" : )))))) не время определяет истиность любви :)

ну и пусть от последней любви мне остался гепС :)))) и хорошие воспоминаия о том что счастье есть : )))) достаточно только что бы любимый обнял.

и пусть весь мир катится подальше с их предостережениями и оглядками.

П.С, начинаю понимать что и живу я тока ради тех моментов когда СНОСИТ ГОЛОВУ, лбюовью наркотиками чем угодно, но что б резко и красиво сорвало крышу :)))))
Ksenya

Гаврюха! Я вела с тобой разговор, основываясь на твоей первой фразе "любите - но без секса", полагая, что кухня здесь выступала альтернативой. И далее именно на этом делала выводы, что секса в твоем доме нет и вас это устраивает, так как пулей ты еще не вылетил. Четче излагайте свои мысли, молодой человек. И не называйте меня Ксюхой - это омерзительно.
Наташка

И не жди ничего он тебе не скажет.
Может быть ему жена сказала "Ах у тебя гепатит!? Ко мне не подходи".Так если бы она так думала, то ушла бы сама.
Может я чего не поняла.
Гавр если что не так написала, извини, тебя обидеть не хотела, жену твою тоже.Но ведь секс это нормальное явление в семье,как же без него.
Angela

Я не согласна с тобой, Ц.Т., любовь существует одна единственная,та, кот. можно променять на жизнь.

А можно "сносить голову наркотиками", спать не предохраняясь со всеми любовями ( такого слова даже не существует в множественном числе) и упустить в жизни что-то более важное и светлое
Gavr

"Гаврюха! Я вела с тобой разговор, основываясь на твоей первой фразе "любите - но без секса", полагая, что кухня здесь выступала альтернативой. И далее именно на этом делала выводы, что секса в твоем доме нет и вас это устраивает, так как пулей ты еще не вылетил. Четче излагайте свои мысли, молодой человек. И не называйте меня Ксюхой - это омерзительно."

Ксюха!
А мне казалось, что смысл выражения может стоять в любом месте, как и главный член предложения. Я не филолог, может чего и не знаю, но окружающие люди вполне меня понимают.
Может Ксюха это и омерзительно, но если хочешь чтобы люди были вежливы к тебе - начни первой.
Ksenya

Гаврик! Конечно, ты не филолог, я помню что ты грузчик. Зато я филолог. И как филолог тебе скажу, что конкретно в том посте акцент стоял на "без секса", а не на слове "кухня". И, как видишь, здесь не я одна тебя не поняла - многие люди задали тебе тот же вопрос: есть ли у вас в семье секс. Так что ты себе льстишь - не так уж и понятны твои мысли окружающим.
И еще. Где конкретно я была к лично к ТЕБЕ невежлива? Очень хотелось бы узнать. К слову, я уже не единожды просила не называть тебя меня Ксюхой (хотя вы, грузчики, вероятно привыкли с продавщицами общаться именно в таком тоне).
Angela

Интересно, о чем сейчас думает жена Gavra, не о сексе ли?
цинковый тапок

Анжела как ни смешно но презерватитом мы пользовались с моим любимым обладателем гепС :))))) тока вот на иголку не натянуть резинку :)))

про одну единственую любовь мне мож не расказывать :))))

ничего в жизни не упускаю, скорее наоборот.
при этом презервативами оч даже не против пользоваться мя они совершенно не раздражают :)))

вообщем мне лень с тобой Анжела продолжать диалог. ничего нового ты мне не скажешь по вопросу едиснтвеной любви.
а пытаться тебе объяснить свою позицию на любовь мне кажется бессмысленым. каждый сам пусть думает и решает сколько у него любовей буит :)

у мя уже четвертая пошла самая истиная любовь, и я почему то уверена что буит в моей жизни и пятая и шестая етс.
Angela

До свидания,милая! Надеюсь, больше не встретимся. А если пересечемся-проскакивай мимо. Неочем да и незачем нам общаться.
Желаю дождаться 37-ю.
цинковый тапок

ипануцца. какая я те милая. скакать мне как то с годами тяжко, ножки устают быстро. идика деффочка своею дорогою, напросись на груповуху к Кареглазому в асе и будь счастлива.

пересечемся мы то полюбому. на этом форуме я уже 3-4 год пересекаюсь со всеми :)))) и не от тебя мне скакать Анжелочка :)))))
Ksenya

Лично я в данной теме готова согласиться все же с Анжелой. И знаешь почему? Я тоже очень влюбчивый человек, из любой моей прошлой влюбленности можно было раздуть супер-любовь. А реально, на деле, оказалось, что одна она - любовь. Тот самый муж. Потому что в данном случае отношения гораздо глубже и носки стирать в радость. И как раз именно время определяет истинность любви. А у тебя, Рыжая, пока (в силу юного возраста), как в том анекдоте - одна большая любовь в жизни - моряки)))
Angela

Рожденный ползать летать не умеет, а, морячка?
Lina

Ой, блин, а как все хорошо начиналось... И чем все закончилось...настоящая-не настоящая...любовь - это же слово, которое придумали люди, а содержанием его наполняет сознание каждого конкретного человека. Вот для тапка любовь - это когда от чувств крышу сносит, а для Ксении - когда носки стирать в радость (сорри, что слегка упрощаю), а для меня любовь - когда хочется плакать, и поэтому для меня единственной любви тоже не будет. понятия такого просто нет. Люди все такие разные, зачем друг друга обижать?
Наташа

Чето я не поняла, а где сама виновница данного торжества, по ходу вот именно ей это менее всего интересно.
Мышь

Я тут, Наташ, и мне всё это очень интересно, и я прихожу к выводу, что любовь моя - настоящая, но я не знаю на всю ли она жизнь, как тут правильно подметили настоящая любовь может длиться и один день, но запомнится навсегда. Так вот я хочу побеспокоиться о своём здоровье, тк у меня будут дети, он очень хочет детей, а я хочу, чтобы они были здоровые и чтобы мы вместе могли их растить, по-моему это естественно.
Я пришла сюда с вопросом, потому что чувствую ответственность перед другими людьми за своё здоровье:родителями, будущими детьми. Поймите, я не спрашиваю бросить мне его или нет, не надо нападать, я лишь пытаюсь узнать, как можно максимально обезопасить себя и его, потому что, если он меня заразит огромным ударом это будет прежде всего для него!
vell

"Гепатит С, обнаружил недавно, в крови мало, как там это, ПЦР HCV отрицательное, что ли. Так вот, люблю девушку, мне 18, ей 16. Она меня тоже. Она знает, но бросать не собирается, говорит, если я её брошу из-за С, она покончит с собой. Не могу её уговорить даже анализы пойти сдать, провериться."
Во как !!!:))) А вы тут рассуждаете.......
"@#$%,@#$%...и еще раз @#$%"..
Наташа

И че теперь всю жизнь @#$% не снимать что-ли, че за кайф такой, НИКАКИХ @#$%.)))))
Ksenya

Отсутствие @#$% с теми, у кого те же болячки, что и у вас!!!
НАТА

Мышь, не нужно заострять свое вниманте на этом, мой милый тоже болен гепС, я здорова, когда узнали про эту болячку купили три упаковки презервативов, но так и не воспользовались ни одним, не знаю плохо это или хорошо. А любить и бояться, ну не знаю, может и не любишь ты его, я вот через неделю за него за муж выхожу и не парюсь, лечить его будем, не поможет(не дай БОГ), повторим терапию и будем повторять пока не вылечим. Уж очень я его люблю.
Ответить