Администратору

SunShine

01 мар 2005, Вт, 17:54

"Свободу Анжеле Дэвис! от Анжелы Девис руки.
Дайте свободу нашей Анжеле, дайте свободу, с..и! "

Как раз на днях была на концерте Неприкасаемых - в тему пришлось :-E
Harmless

SunShine как всегда отличилась :-E
НЕслух царя НЕбесного

Автору: SunShine
:-) Жжошшь не по-децки!!!!
Как там мой любимый Горыныч? Песни новые пел?
SunShine

2 НЕслух царя НЕбесного:
Твой любимый Горыныч сначала опоздал на два (!!) часа, потом выполз на сцену, еле держась на ногах, пол-концерта вел себя как-то неадекватно (уж не знаю, под чем он был :-)), но под конец разошелся и отыграл по полной программе, хотя ничего нового я не услышала :-)
Administrator

А всем заступникам я скажу так - "Что, анжела мое мыло позабыла?", - пущай озвучит свое желание присутствовать и в путь ... разбаню всю ул. Шеногина ;-).

Пока же я получил такое послание:

"...Забанили. ... Спасибо Вам, Уважаемый, за это. А то я сама ну никак не могла выбраться из этого притона, в кот. Вы собрали и поощряете наркоманов ...".

Это о вас, уважаемые ... 8-|
Ksenya

Это не о нас. Это от обиды.
Меня когда банили (с моей точки зрения ни за что), тоже всех порвать хотелось. Вам, товарищ Администратор, поди никогда не доводилось видеть надпись, что, типа, "не можешь ты тут ничего больше вякать, мальчик/девочка". Или Вас тоже где-то когда-то банили? :-)

Баны (не за прямое нарушение прописанных правил поведения на форуме) создают отрицательный имидж форума. Одно дело так обламаться, если ты Ренессанс какой-нить толкаешь изо всех сил. А вот когда тебя берут и без предупреждения банят, а ты и сообразить толком не можешь, что за несправедливость такая, как-то обидно становится, знаете ли...
Administrator

Надпись такую я не видел никогда - а в разных сетях уже четырнадцать лет ... Меня, наверное, еще в докомпьютерном детстве воспитывали по-другому - нормальный чел ни пьян, ни под наркозом не выплеснет столько грязи, сколько я тер за анжелой ...

Отвечать на этот пост не нужно ...
рыжый цинк

а я против востановления анжелы.
надо же что бы и оппозиция была. а то ненатуральный мир получается.

ктсати хочу получить поощрений от главы Администрации.
я так понимаю что главным наркоманом тут я являюсь :))))

Велл ,тебя вторым главным назначим.

П.С. я так понимаю что фраза Убийство отменено позвоялет мне принять рыжую личину.

П.С.С. а ТАПКОВ мы на борт брать не будем(агрессивные слишком,не дай бог и там всех пересажают)))

Тапки они и без кораблей умеют по орбитам летать.
Administrator

позвоялет, позвоялет ... :-)
Harmless

Жаль тя , Рыжая, разочаровывать, но главным наркоманом считают не тебя :-)
Ответить