КТО КАК ЗАРАЗИЛСЯ

он

14 мар 2005, Пн, 22:01

Все нарики... нарики. Историю не сотрешь! - ИГЛА.
ronnnik

Гы, ИГЛА.
Лежала в больнице, брали кровь в первые дни - чисто!!!
Кололи по 8 уколов на день.....
.... перед выпиской через месяц опять брали - опаньки, вирусняк :)

Люби медицину - мать твою! :(
Алина

Я щас в соседнем разделе ("геп С у гея")перечислила пути заражения,( цитата из мед. журнала "для тех кто лечит") Многие удивятся, но врачами в том числе упоминаются такие пути передачи как перинатальный и со слюной среди прочих известных. Вы извините, но так пишут гепатологи, да и журнал не первой свежести, странно, что мы так мало знаем о нашем С и недооцениваем его.
..::nihil::..

непонятно только для статистики какой ген-п самый распространенный 3а или 1в, и какой из них т.н. "наркоманский"?
Алина

Гепатит во всех типах шагнул давно за пределы групп риска.
Я вот вообще тетенька 33лет, иглу в глаза не видела, а вот на тебе,болею.
артист

половой путь 1 секс с наркоманкой и все, и кажется подружка заразилась, уже неделю с болями в животе и печени лежит
рыжый цинк

Артист прости конечно но что бы мальчик заразился от девочки гепСэшной половым путем то налчиие у мальчика шанкров али порваной уздечки ОБЯЗАТЕЛЬНО

потому что если у тебя на писе не было ранки открытой то НИКАК ты от той девочки заразиться не мог.

а вот девочка наоборот от мальчика все что угодно очень легко подцепит так как у нее внутри микротрещин хватает зачастую. (начиная от месячных и заканчивая молочнице все это дает риск и оч высокий заражения девочки от мальчика)

но ни в коем случае не наоборот.

так что Артист не гони зря на девочку елси у самого шанкров нет.

а подружка пусть пойдет сдаст биохимию крови. утром сдать вечером узнает заразилаьс или нет. что б ты зря не гнал.

..::nihil::..
Нет наркоманских генотипов. все это была выдумка совковвых врачей. что б пугать людей. генотипу без разницы каким образом его передают. наркоман ненаркоману, тот у стоматолога бабушке, бабушка внученьке, внучка доктору, доктор жене. все бывает в жизни.

Алина, о том что вирус ест ьв крови слюне и других органичсеких жидкостях известно всем. более того лично мне также изветсно что в слюне его недоатсточно для заражения, и что слюна эта должна обязательно попасть в кровь открытую ранку партнера. опять же заражениек произойдет только в случае если вирусная нагрузка у гепСэшного была высокой то есть выше 2 милионов вирусят.

так что не надо пугать людей. и так шугыне неокторые себе тарекли отдельные заводят.

элементарные правила предосторожности и никто от вас не заразится.
norka

Половым путем. Опять же муж наркоман.
артист

Рыжая не прощаю, а если я все стер там то сильного покраснения аж @#$% порвался (перестарался), уж микро там или как я не знаю без микроскопа не определишь и шанкров (откуда слово такое откапала) не было
А заразился точно там за грех свой безсовестный
рыжый цинк

Артист ну ты даешь. какой гигант. стер все в кровь ,прорвал презервыатив.
прям богатырь.
ну что ж тогда не прощай. неча было девочку так травмировать своец буйной любовью.

бедная.
артист

согласен, только это не любовь, а буйная похоть и результат соответствующий
GLYUK

nihil.
и всё таки из генотипов самый распространнёный 1б, а так как он самый распространнёный и самый "хитрый" то соответственно и большинство наркоманов имеют этот генотип,поэтому и мифы о нарк. генотипе.
рыжый цинк

Глюк у наркотов чаще всего два генотипа 1 и 3. как вда сам распространеных :___))))

все они цепляют...
Ksenya

А кстати, у нас есть кто-нить со вторым генотипом? Что-то никого не припомню...
Леля

интересно, А кто через иглу заразился, вы еще на ней сидите или уже нет?
ищющий

а почему такой вопрос возник)Леля ?может ты предложить чевото хочешь)?
ищющий

Рыжая, я тя попрошу выражаться покорректней "наркот" нет таково понятия есть "нарко-зависимый" или наркоман,ок?или вообще просто "Человек употребляющий наркотики"
Excelsior

Всех приветствую.. Я мастер художественной татуировки.. сам к счастью не болею, но ремесло сами понимаете какое.. Так вот .. Я смотрю, что через тату заазилось совсем немного из находящихся тут.. хочется узнать вот что.. те из вас, кто от тату заразился, при каких условиях вам тату наносились? Специальное, стерильное оборудование, или самопальные машинки и полная антисанитария?
SweetWoman

Excelsior ,зачем глупые вопросы задавать?Раз они заразились,значит,естественно,ни о какой стерильности не может быть речи.У самого-то как,всё стерильно?
аня

у стоматолагаона писал:

> предлагаю создать свою статстику
> чтобы другим не повадно бло
> потому что такого наслушаешься порой..мол гепС или даже Вич
> можно в парикмехерской чеез рассческу заразиться
> и это оч многих может более чем напугать
> так что прошу разместить конкретные примеры - без мифов
> заранее всем пасиба)
петруха

ну что ребятки как вам статистика ?

я думаю то что здесь описано :) касается только тех кто уже болеет и здоровый лузер не полезет на сайт гепс.чтобы просвятится о том или ином вирусе , хотя может один накуренный и забредёт всё таки .

лучше давайте писать о том что на пример как хорошо когда твоя бочина не ноет и не дает тебе спать
как хорошо не бухать калоться нюхать.

вообщем нужен позитив ребятки а не воспоминания о том дне который ..............
Леля

Ищущий!
Просто интересно. Смогли ли с иглы спрыгнуть.
Нет ли вопросов типа:"За что?".
У меня вот есть. И даже есть ответы. Я, кажется, знаю за что мне эта гадость дана.
А вы себе как-то отвечаете на такие вопросы?
Ответить