Знакомства и любовь
мне идея про группу"биопсия"очень понра!а что касается с кем жить-то жить надо с тем,без кого не можешь жить!взаимно желательно:)
Про панков и бабки это здорово! Поплачусь в манишку: у меня хронический Б. Посему блин с осени завязал общаться с девушками, той единственной и неповторимой не было пока, с кем общался слава богу здоровы, но прививаться желанием не воспылали, так что один я таперича. Иногда завидую С-шникам. Представляю ситуцию: вот я весь такой красивый, гладко выбритый, наевшись "дирола" для белозубости и "ментоса" для находчивости, начинаю охмурять, вдруг все-таки найденную, мечту всей моей жизни и... в какой момент сказать ей на ушко нежно, что привиться совсем не помешает на пути в светлое семейное будущее?
Да уж,я вот уже больше полугода живу с девушкой а как сказать и не знаю. НЕ ЗНАЮ!
Кто в этой ситуации находится или были поймут
Кто в этой ситуации находится или были поймут
Паша, языком сказать надо. Добавить, что боялся ей признаться, боялся потерять. Никуда она не денется, раз столько времени уже вместе живете. А молчать все же плохо.
Давайте создадим группу, одиноких, брошенных геппатишниц С!!! Будем офигенно популярны!!! сто пудово! Я за! играю на гитаре, пишу песни и пою(училась 5 лет в музыкалке)!
Я не хотела бы окозаться в вашей группе.Меня за мои 22 никто не бросал из за гепыча хотя болею я уже 6 лет и говарила всем с кем была близка еще до того как сблизится с ними.И муж мой узнал в первый день знакомства а живем мы уже 3 года и мыслей у него ни когда не было оставить меня из за гепса
Говорить надо сразу, поддерживаю Танюху
))
вообще не представляю, как можно полгода скрывать ... А потом что?
"Ты знаешь, милая, я вот полгода рисковал твоим здоровьем без твоего на то разрешения и согласия, потому что мне было страшно. Мои страхи для меня гораздо важнее, чем твое здоровье. И вообще, я, эгоист несчастный, думаю только о себе, думаю только о том, что бы ты меня не бросила не дай Бог из-за моей болячки.. вот только мое личное благополучие и душевное спокойствие для меня имеет значение,тебя я решил не посвящать, так как я - Бог и буду решать за тебя рисковать тебе своим здоровьем или нет. именно поэтому я так долго скрывал от тебя свой гепатит..."
Вот так, Паш, это выглядит

вообще не представляю, как можно полгода скрывать ... А потом что?
"Ты знаешь, милая, я вот полгода рисковал твоим здоровьем без твоего на то разрешения и согласия, потому что мне было страшно. Мои страхи для меня гораздо важнее, чем твое здоровье. И вообще, я, эгоист несчастный, думаю только о себе, думаю только о том, что бы ты меня не бросила не дай Бог из-за моей болячки.. вот только мое личное благополучие и душевное спокойствие для меня имеет значение,тебя я решил не посвящать, так как я - Бог и буду решать за тебя рисковать тебе своим здоровьем или нет. именно поэтому я так долго скрывал от тебя свой гепатит..."
Вот так, Паш, это выглядит
nihil о болячках В переходит в хронь редко в 10% случаев у взрослых я в эти проценты попал. Болезнь протекала бессимптомно без желтушной фазы, и это плохо т.к. при обострении лечится куда проще, так что даже предположить нельзя когда как и где подцепил, как вариант стоматолог прошлой весной или еще с детства он у меня. Короче очнулся гипс.
О группе: женский мэнсон круто, но если еще перегружать тексты мед. терминами народ загрузится и быстро потеряет интерес. А результат? Лужу не соберем. Не надо ппридумывать велик. Гоним в теже ворота что и все Фабрики, Тутси и Пропоганды. Девчонки в одежде из бинтиков, муркают незатейливые мотивчики на вечную тему "Я ждала он не пришел" "Не приду он будет плакать" , как причина всех бед - гепатит. Для начала можно перепеть классиков типа: "Забирай меня скорей, будем делать ПЦР, не целуй меня пока, терапию не прошла"
О группе: женский мэнсон круто, но если еще перегружать тексты мед. терминами народ загрузится и быстро потеряет интерес. А результат? Лужу не соберем. Не надо ппридумывать велик. Гоним в теже ворота что и все Фабрики, Тутси и Пропоганды. Девчонки в одежде из бинтиков, муркают незатейливые мотивчики на вечную тему "Я ждала он не пришел" "Не приду он будет плакать" , как причина всех бед - гепатит. Для начала можно перепеть классиков типа: "Забирай меня скорей, будем делать ПЦР, не целуй меня пока, терапию не прошла"
Когда я открывал эту тему даже и не думал о такоё её популярности. Но честно говоря некоторые реплики были очень на мой взгляд жестокими. Да сказать надо! Но вот сил не хватает. Да и шансов на выздороление например у меня почти нет. Каким образом я гепычB подхватил незнаю. Но хроническим он стал. И что я должен сказать:
Котёнок понимаеш я пока неизлечимый больной который и сам не дохнет и других заражает.
Так получается? Мне знакомый священик сказал что такие заболевания как гепатит это испытание. Кторое послано нам господом для укрепления нашей веры. Возможно он и прав.
Котёнок понимаеш я пока неизлечимый больной который и сам не дохнет и других заражает.
Так получается? Мне знакомый священик сказал что такие заболевания как гепатит это испытание. Кторое послано нам господом для укрепления нашей веры. Возможно он и прав.
Я с батюшкой тоже полностью согласна. Ничто просто так не дается. Всё ЗА что-то и ДЛЯ чего-то.
2 поручик - ну, тогда сам рули. мне название нравиться, звонкое такое! а какое у тебя будет? "ГЕПноз"? Или как?
Los'
Я так понимаю, что про жестокие реплики это камень в мой огород?
)
Так вот, у меня тоже гепатит. Не бэшка правда, а С. И ниче, живу. Всегда предупреждала партнера ДО (заметь, а не через полгода) и никто меня не бросал и не убегал в ужасе. Один раз скрыла, не предупредила - в итоге, человек заразился. А был бы предупрежден, не полез бы в мою кровь
вот и думайте. Желательно не только о себе.
С гепВ вообще не пойму в чем проблемма - сказал девушке, она прививку сделала и все!
От С прививки нет.
Но это твой личный гимор и не надо перекладывать это на плечи не в чем неповинной девушки. А если она втихоря от тебя в ванной бритвой твоей ножки свои прекрасные побреет? Или ножницами твоими маникюрчик замутит в твое отсутствие? Она же не знает ничего про твою болячку! Вот так себе твой геп и заимеет... А потом придет на форум и начнет орать, что она половым путем заразилась
)) так, кстати, и рождаются слухи :-E
и это будет твоя вина, ты не предупредил. Из за твоей слабости пострадает человек.
Слабость? Да нет, это малодушие. Подлость, не побоюсь этого слова. Я бы не простила не за что, если бы меня так "полюбили". Какая-то сомнительная любовь, тебе не кажется?
Как хорошо, что таких вот размышляющих по полгода, у нас единицы, а то все бы уже больные ходили.
Я так понимаю, что про жестокие реплики это камень в мой огород?

Так вот, у меня тоже гепатит. Не бэшка правда, а С. И ниче, живу. Всегда предупреждала партнера ДО (заметь, а не через полгода) и никто меня не бросал и не убегал в ужасе. Один раз скрыла, не предупредила - в итоге, человек заразился. А был бы предупрежден, не полез бы в мою кровь

С гепВ вообще не пойму в чем проблемма - сказал девушке, она прививку сделала и все!
От С прививки нет.
Но это твой личный гимор и не надо перекладывать это на плечи не в чем неповинной девушки. А если она втихоря от тебя в ванной бритвой твоей ножки свои прекрасные побреет? Или ножницами твоими маникюрчик замутит в твое отсутствие? Она же не знает ничего про твою болячку! Вот так себе твой геп и заимеет... А потом придет на форум и начнет орать, что она половым путем заразилась

и это будет твоя вина, ты не предупредил. Из за твоей слабости пострадает человек.
Слабость? Да нет, это малодушие. Подлость, не побоюсь этого слова. Я бы не простила не за что, если бы меня так "полюбили". Какая-то сомнительная любовь, тебе не кажется?
Как хорошо, что таких вот размышляющих по полгода, у нас единицы, а то все бы уже больные ходили.
Чего вы сразу орать?! Я всегда предохранялся,ВСЕГДА ясно? И не чьим здоровьем я никогда не рисковал.Все живы и здоровы.Лучше сказал бы кто психологическую сторону ситуации,у кого так было и что произошло когда сказали.
Я смотрю вам лишь бы поорать на кого-нить,не узнав при этом сути дела
Я смотрю вам лишь бы поорать на кого-нить,не узнав при этом сути дела
Хорошо, рассказываю, как было: "знаешь, у меня гепатит С. Это гнусная штука, но половым путем почти не передается, дети наши будут здоровы, ты тоже". Я ответила: "Ну а ты, дражайший мой друг, как долго жить будешь?" Он: "Лет 15, если не лечиться. Но можно и лечиться. У меня сейчас пока хорошие анализы".
Конечно, я испугалась сначала и очень переживала, потому что ничего об этой болячке не знала. переживала неделю, наверно)))) Потом почитала, посмотрела, с людьми пообщалась, узнала, что и среди моих знакомых многие болеют - и забила напрочь.
Конечно, я испугалась сначала и очень переживала, потому что ничего об этой болячке не знала. переживала неделю, наверно)))) Потом почитала, посмотрела, с людьми пообщалась, узнала, что и среди моих знакомых многие болеют - и забила напрочь.
пришел положительный анализ, сначала сидела, думала,как бы так сообщить... Любимый, чувствуя мой "философский настрой", начал выяснять, в чем же дело... Говорю, что,дескать, обнаружили гепатит, надо дальше обследоваться, а тебе надо бы сдать анализы...Переживала я, любимый занимался моим успокоением ... 
1. говорить страшно только сначала, потом легче становиться
2. смотреть в глаза человеку, который уже знает, "чего от тебя ждать", значительно легче, чем скрывая информацию от него...

1. говорить страшно только сначала, потом легче становиться
2. смотреть в глаза человеку, который уже знает, "чего от тебя ждать", значительно легче, чем скрывая информацию от него...

Привет! у меня тоже хронический геп.В. сама толком не разобралась что это такое, но от врачей сбежала...Пообщаемся? может чем поможешь, в плане опыта?
Неее Пашечка сказать нужно по любому!!!Но с предисловием кратким типа Б передаёться половым путём и через кровь, ну всю ситуёвинку рассказать!И про пививочку тоже не умолчать.А так бояться и продолжать отношения не есть хорошо, однозначно!Мне кажеться если правильно подать информацию ,то никто от тебя не сбежит, а если и сбежит, то не тот человек это был.В любом случае жить с этим ,огромный и ответственный груз!Давай набирайся храбрости и вперёд ,кайся!!!
Автор: Паша
Дата: 03-15-05 11:55
Чего вы сразу орать?! Я всегда предохранялся,ВСЕГДА ясно? И не чьим здоровьем я никогда не рисковал.
Во-первых, никто не орал
)
Во-вторых про половой контакт я не говорила. Я говорю про бритвы, ножницы и прочее. Ты не всегда сможешь их прятать. Зная про вирус, твоя девушка не будет их брать.До тех пор пока она остается в неведение, ты рискуешь ее здоровьем. И точка.
Дата: 03-15-05 11:55
Чего вы сразу орать?! Я всегда предохранялся,ВСЕГДА ясно? И не чьим здоровьем я никогда не рисковал.
Во-первых, никто не орал

Во-вторых про половой контакт я не говорила. Я говорю про бритвы, ножницы и прочее. Ты не всегда сможешь их прятать. Зная про вирус, твоя девушка не будет их брать.До тех пор пока она остается в неведение, ты рискуешь ее здоровьем. И точка.
Паша,пока на тебя ещё никто не орал.Хотя надо бы ведёшь себя как........Ты мужчина или кто?Не можешь смелости набраться 10 слов сказать.
А представь,что твоя девушка скрывает от тебя,что у неё ВИЧ,как бы ты прореагировал?
Предохраняется он....Ты бы лучше головой думал.
А представь,что твоя девушка скрывает от тебя,что у неё ВИЧ,как бы ты прореагировал?
Предохраняется он....Ты бы лучше головой думал.
Kleo
Я давай поговорим. Я поделюсь с тобой опытом.
Ведь мы все в одной лодке. И если тебе интерестно. Есть много информации.
Я давай поговорим. Я поделюсь с тобой опытом.
Ведь мы все в одной лодке. И если тебе интерестно. Есть много информации.