У нас есть организация?

Ksenya

17 мар 2005, Чт, 22:29

..::nihil::..: "ИиииМне не жаль Вас, а жаль вашего мужа".

Хе-хе! Ну это ты зря! мой муж (как видно из постов выше) со мной в данном случае совершенно согласен))))
А клянчить стыдно!
MALLERI

Странное обсуждение..
правельно! ведем разговор на пустом месте..Хотя! он всем нам нужен..Я ситаю, что вовсе времена действовал закон любой жизни "ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ".
novenkya

Ksenya , девушка с которой бесполезно спорить, а как , например, насчет того, чтобы правительство потратило твои налоговые отчисления на повышение зарплаты чиновникам или расширение управ. аппарата?
"А клянчить стыдно!"- тебе стыдно ты и не клянчий, есть возможность, зарабатывай. Но, в стране куча людей, которые живут за порогом бедности, и двигай , не двигай мозгами, на лечение не заработаешь! И, уверяю тебя, останься ты, ( все это чисто гипотетически) одна с двумя детьми, не имея помощи со стороны родителей, не заработаешь ты честно на лечение этих детей, все равно побираться придется. Смешно читать, полностью "детские" мысли!
Р.S. И меньше резкости в ответной реакции, берегите нервы.
Ksenya

Да я вообще не нервничаю.
Я не понимаю, почему на меня так накинулись все, в частности Вы, Новенькая? Если Вы читали мои посты, то заметили, что я против лечения исключительно наркоманов. Зачем в таком случае Вы рисуете страшные ситуации с болезнями моих будущих детей?
Я вела речи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о НАРКОМАНАХ и НАРКОТИКАХ!
В остальном же я приветствую помощь государства в лечении.
Но я клянчить не буду. Если первая терапия не помогла, то нам все равно придется вторую приходить. И тратить уже не 4000 долларов, а 10000, и лечиться Пегами. Если мой муж (бывший нарк) не заработает денег, то придется ему жить с этим вирусом, что уж поделать. И он не имеет права требовать этих денег от государства (он со мной согласен).
Перед тем как обвинять, читайте внимательнее написанные мной посты. Не приписывайте мне того, чего у меня нет (нацизм, наплевательское отношение к здоровью детей и т.д.)
НЕинтеллигент

В древней Спарте помнится нездоровых детей бросали в море. Выживали сильнейшие. Практически не было развито исскуство, науки, и т.п.
Кому нужны бессмыленные художники и хилые ученые с дряблыми мышцами?
Потому Спарта и погибла. Ее съели более дальновидные и умные соседи.
novenkya

Ксения, что Вы, какой нацизм и проч, прочее.
Какая разница-нарк, не нарк. Программу если сделают, то для всех, или как , Вы себе представляете, отделение прочих членов общества от выше упомянутых? Я вот употребляла, ну и что теперь всю жизнь мне этим тыкать? Я уж как пять лет гос-ву все долги возращаю, впрочем,я у него ничего не брала в эти годы, и уже сто раз реабилитировалась перед обществом. И очень даже не против бесплатной программы, т.к. оказалась, что и муж мой болен, а при двух детях попробуй потяни такое лечение, помноженное на 2.
Хотите сказать, если в гос-ве будет программа, финансирующая лечение от сего недуга, и Ваш муж придет в больницу, а ему скажут, вы попадаете под программу бесплатного финансирования, он гордо откажется, скажет я не заслужил, я все оплачу? НЕ ВЕРЮ
Angela

Ксеня, я вообще в ужасе от твоих рассуждений. Ты представляешь себе реально куда идут сейчас твои деньги как налогоплательщика? Да эти м.... отращивают себе мамоны и выстраивают особняки на эти деньги и на деньги, кот. они имеют благодаря сложившейся ситуации в нашей стране с наркотой.
"Милиция у нас, а УНОН тем более, работают не покладая рук в борьбе с наркотиками". Кто тебе сказал? Борятся они след. методом: вылавливая на улице нарка и вычищая его карманы в каком-нибудь подъезде, прекрасно зная о существовании в этом же подъезде притона наркоманского, получая с этого притона.
"наркоман"-гражданин этого государства, и государство, уж извините, должно заботиться о всех своих гражданах. И с этими вирусами, кот. появляются на Земле, должны бороться все вместе общими усилиями. Все-таки, Ксеня, не наркоман какой-нибудь выращивает эти вирусы у себя дома.
Ии если гос. служащие во всем мире взяли на себя ответственность за своих граждан-уж пусть стараются
Сема

С чего начинался разговор о партии и программе лечения геп С из федерального бюджета?
С того кто будет зам., кто будет распределять финансовые ресурсы.
Эх... а потом жалуемся, что плохо живем. А между прочим мы вышли на второе место по количеству мультимиллионеров в мире. Все делим и распределяем, а реального дела нет. )
Angela

На 60-летие победы в ВОВ ветеранам ( кот., заметьте, осталось очень мало) наше обожаемое правительство выделило по батону колбасы и по цветочку. Так, к сведению.
Ksenya

Ребята, да я в курсе, что никуда наши денежки (в плане налогов) не идут! Всё, что мы тут пишем - это болтология-демагогия.
Как Китти уже написала, программы нет и не будет. Флаг вам в руги, барабан на шею. Хдесь просто все высказали свои мнения, в чем проблема-то? Я ж не побегу на баррикады, заслоняя вам дорогу в правительство. Я просто сказала, что есть категория людей, которая халявы не заслуживает.
Вот ты, новенькая, работаешь, трудишься в поте лица - молодец! Горячо жму твою руку. Ноя еще раз повторю: российскими препаратами вы сами, ребятки, лечиться не станете. Потому что паршивые они. И если эта терапия, первая, дешевая, не поможет, то потом больше вероятность того, что не поможет и следующая (это, надеюсь, все еще помнят?). А гробить свое здоровье несколькими терапиями - занятие не самое умное.
Вообще обсуждать этот вопрос смысла нет до тех пор, пока лекарства эффективного нет. Пеги вам никто выделять не будет (по 20000 долларов на нос - не многовато ли, особенно с учетом того, сколько людей гепатитом болеют?). Чай, не в Евросоюзе живем, где эти лекарства выпускаются.
Короче, нам делить тут нечего.
novenkya

Ksenya: логический конец этой беседа- и без всяких программ жили они все долго и счастливо.
..::nihil::..

я ничего не клянчу, я достойно обеспечен. Просто Ваша гражданская позиция знакома мне по уголовному и бессмысленному преследованию. Вы не знаете того, о чем говорите - это очевидно, не буду себя утруждать цитированием. я в состоянии оплатить себе лечение, а кто-то нет,и из-за таких как же как Вы (только занимающих соответствующие кресла) им никто не поможет.
..::nihil::..

Я не люблю вешать ярлыки, просто ваша логика мне до боли знакома (пустить корни, у меня дети),а те кто чем то отличаются от "нас с детьми" - те пускай гниют в больничках или тюрьмах. А мужа мне Вашего жаль именно потому, что он с Вами "согласен".
Ksenya

Умный, взрослый, самодостаточный мужик, потому и согласен. Притом без кавычек.
Кстати, детей у меня пока нет. А мещанский образ жизни - это тоже замечательный образ жизни. Не всем же по дискачам скакать и бахаться сидеть (я еще помню, как Вы, молодой человек, хвастались где-то месяца полтора назад пакетом травы и винтом(?), герычем(?)).
Ksenya

Арктик, заинька, не приписывай мне того, чего нет. Ненависть - страшное чувство. Я в жизни его не испытывала и никогда не испытаю.
Для чего мне такое общение? А для чего люди вообще общаются? Просто чтоб получать от этого эмоции: положительные, отрицательные, нейтральные. Равно как на форуме, так и в жизни я общаюсь с разными людьми: как с бывшими наркоманами, так и с теми, кто никогда не употреблял наркотики (что ж поделать, если 80 нашего поколения хоть раз в жизни, но тот или иной наркотик пробовали?). Я их вовсе даже не ненавижу. Скорее, я не уважаю людей, которые не могут (а скорее, не хотят) справиться с сей пагубной привычкой. Но если ты не заметил, то большинство тут худо-бедно, но с ней справились. "Действующих" наркоманов тут единицы, а остальные люди работают и опять-таки худо-бедно, но пролечиться могут.
Для чего мне общение на форуме вообще? Ты и это тоже прекрасно знаешь. Что-то кто-то может подсказать мне (лечение хоть и закончено, но три года-то после него не прошло с отрицательным ПЦР, поэтому у меня все еще продолжают возникать некоторые вопросы), что-то кому-то могу подсказать я, и многим эта информация может помочь. Разве это плохо?
Ksenya

Каэшна, люди неупотреблявшие - они ограниченные, а люди употреблявшие имеют расширенное сознание, Вы соевршенно правы, Валерия))). Плавали, знаем))))

Каэшна, у любого употреблявшего наркотики была причина их употреблять, как то: прикол, развлечение, интерес, кайф, зависимость. Или Вы начнете мне рассказывать о судьбе несчастных детей, на которых давили обстоятельства: жестокие родители, страшная обстановка в школе и на улице, страх быть не как все! Ну ооооочень веские причины.
Почему это я не пробовала? Очень даже и пробовала. По-моему, траву все курили (ткните мне пальцем в человека от 20 до 30, кто не курил). В последний раз месяца два-три назад, как щас помню. Так что более или менее представление имею, о чем говорю.

Муж у меня не "слезал", потому как не "сидел"))) А в нарколожке у нас и бесплатно можно подлечиться, разве нет?
Harmless

тока давайте траву сейчас сравнивать с тяжелыми наркотиками не будем :-)
Ksenya

Никто и не сравнивает. Просто с нее обычно начинают, согласись, а потом на более тяжелое переходят.
WIR

Ксения, заставляешь тыкать меня пальцем в себя самого! Сколько себя помню, ни разу в рот сигареты не брал. И не особенно-то об этом жалею.
Валерия

;-) Даже не буду пытаться с Вами спорить! То, что Вы плавали и все знаете, об этом Вам даже и упоминать не надо - это видно издалека. Наверное Вы очень сильная и морально устойчивая! Мой Вам Респект.
А по поводу мужа - наверное что-то я не правильно вычитала в Вашем посте, о его "пагубной привычке" чем-то (?) 8 лет назад.
Ksenya

WIR, молодец! Жму руку и шлю респект!!! Побольше бы таких сознательных граждан.

Арктик, я обязательно перейду вскоре на тяжелые наркотики. Планирую начать с винта, а потом пересесть на героин. Потом я заражусь гепатитом и пойду искать бесплатные программы по лечению. Когда не найду, буду копить деньги. Когда не накоплю, пойду готовить место на погосте. Давай на этом закончим демагогию? Что-то утомительно. Ты меня цитируешь как не в себе, я в ответ тебе пишу одно и то же, только разными словами.

"Автор: Леля
Дата: 03-14-05 23:13

Арктик!
Я рассчитываю и на их (не больных гепатитом) голоса, т.к.предполагается экономия их бюджета.
Кроме того, данная партия ставит перед собой реальные цели (в отличие от остальных)"

Леля хотела выслушать мнение "не зараженного вирусом гепатита С"? Я все сказала, добавить мне больше нечего.
Тема тоже уже "тяжелая" - грузится долго. Так что переливать из пустого в порожнее уже неинтересно.
Ksenya

Валерия, да, он заразился через иглу. Раз в полгода винтом несколько раз бахнулся, герыч пробовал, еще что там есть?
Но при этом не "торчал". Если Вы пьете вино, Вы же не становитесь алкоголичкой, правильно? Кто-то подсаживается, а кому-то это нафиг не надо.

Все.
Harmless

В итоге против только Ксеня и кто-то еще что-то слабо возражал, но совершенно не существенно :)))

так что, Леля, давай действуй!
Ответить