вопрос-ответ
посмотрела....
Тогда вот тебе загадка из той же коллекции:
НЕ пятка,а слышит?
Тогда вот тебе загадка из той же коллекции:
НЕ пятка,а слышит?
Ну вот такая у меня логика, да. Не могу же я сказать, что это ухо, правда?
:-E
Ухо,конечно,ухо.Какая ты догадливая!!!
Эта загадка составлена в стиле "НЕинтеллигент"
Ухо,конечно,ухо.Какая ты догадливая!!!
Эта загадка составлена в стиле "НЕинтеллигент"
Серьезная загадка, найти ошибку в последовательности тождеств:
( ^ - степень, * - умножить)
А = B
A^2 - B^2 = A^2 - B*А
(А - В) * (А+В) = А * (А - В)
(А - В) в обеих частях сокращаем
получаем
А + В = А
1 + 1 = 1
2 = 1
( ^ - степень, * - умножить)
А = B
A^2 - B^2 = A^2 - B*А
(А - В) * (А+В) = А * (А - В)
(А - В) в обеих частях сокращаем
получаем
А + В = А
1 + 1 = 1
2 = 1
НЕинтеллигент,ну и мечты у тебя,прямо не детские.
Это не приглашение на свидание,а попытка отправить тебя по-ужинать,на твоей кухне,и без меня.:-E
Это не приглашение на свидание,а попытка отправить тебя по-ужинать,на твоей кухне,и без меня.:-E
НЕинтеллигент , дык ошибка элементарна, А-В равно 0, так вот после того какак разложили на множетили и там и сям есть А-В, Значит 0=0. Так что сокращать не надо надо просто от А отнять В 

НЕинтеллигент ты попробуй решить мою задачу, в этом же топе изложена она токо выше чуть..
Ответ не верный, если возможно после преобразований из 0 получить не 0, то где-то что-то не так.
Свит Вумен объявляется благодарность за заботу о моем желудке
))
(только не надо писать что это была забота о моей голове:))

(только не надо писать что это была забота о моей голове:))
Тест: джентельмен-ли вы?
2 часа ночи, полная тишина,абсолютно темная подворотня,вы наступаете ногой прямо на кошку, кторая с диким визгом вырывается из под ноги.
Если в этот момент вы назвали кошку "кошкой" то вы истинный джентельмен.
2 часа ночи, полная тишина,абсолютно темная подворотня,вы наступаете ногой прямо на кошку, кторая с диким визгом вырывается из под ноги.
Если в этот момент вы назвали кошку "кошкой" то вы истинный джентельмен.
Вандал, насколько я помню из школьной программы, надо вписать в заданный круг квадрат с диагональю равной 2-м радиусам.
Площадь квадрата известна, а потом выражать пи через площаль квадрата и площадь 4-х одинаковых круговых сегментов с основаниями, являющимися сторонами квадрата.
Вообще-то я больше гуманитарий, не охота в формулы внедряться.
Площадь квадрата известна, а потом выражать пи через площаль квадрата и площадь 4-х одинаковых круговых сегментов с основаниями, являющимися сторонами квадрата.
Вообще-то я больше гуманитарий, не охота в формулы внедряться.
НЕинтеллигент в тождествах(при док-ве) нельзя сокращать так и вообще нельзя сокращать, так как это приведено выше.
Вандал на верном пути, но не совсем правильно.
Обе части тождества можно равнозначно изменить, в том числе и сократить. Ошибка не в этом.
Обе части тождества можно равнозначно изменить, в том числе и сократить. Ошибка не в этом.
сейчас смотрящий по Маскве(в отсутствии Винта) Путин
вапрос vell ты дозу то скинул?
вапрос vell ты дозу то скинул?