Автор: ai
с вашим фиброзом вы еще лет 10 спокойно можете деньги копить.
нервничать надо после 3 фиброза потому что 4 это уже цирроз.
На какие средства лечиться???
рыжа, а почему же врач настойчиво убеждает, что надо лечиться ("и чем раньше, деточка, тем лучше")? уточняет, конечно, что "если денег нет, то не надо"
сказать, что врач - вымогатель не могу: лекарства покупать буду сама. где подвох?..

Подвоха нет. Просто врач тоже хочет, чтобы ты здорова была. Но вот видишь, не полный дурак, понимает, что если денег нет, то можно копить спокойно. Ты сильно не дергайся. Алкоголь исключи и диету соблюдай. Пусть тебе врач гепапротекторы пока какие-нить выпишет, а сама суетись и копи денюжку. Срочнейшей необходимости в лечении у тебя нет пока.
не пью совсем уже года три, курить бросила 20 декабря прошлого года, диету блюдю постоянно (но в сладком себе отказать не могу - сластена жуткая), раз в неделю хожу в бассейн (без перегрузок). пью расторопшу, карсил, бессмертник. но очень хочу ЛЕЧИТЬСЯ по-настоящему. собираюсь брать кредит в банке. просто время идет, возраст стареет, детишков хочется...
Ну, если есть возможность взять кредит, то тогда пожалуйста, лечись)))
А то, что сейчас делаешь - это правильно, это хорошо
А то, что сейчас делаешь - это правильно, это хорошо

У мея гипоттитС(1b)биохимия в норме но титры
растут и я всегда чувствую свою печень биопсию ниделала незнаю больно это или нет
и сколько стоет незнаю , если ктонибудь делал биопсию скажите это больно.
Ивообще мой тип вируса лечется.
растут и я всегда чувствую свою печень биопсию ниделала незнаю больно это или нет
и сколько стоет незнаю , если ктонибудь делал биопсию скажите это больно.
Ивообще мой тип вируса лечется.