гепатит ! откуда?
Анна, да что вы так настроены? Не нагоняйте себе невесть чего...всё будёт окей...гоните эти печали от себя
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Я все же материалист! Меня больше интересует правда, а не иллюзии
Альберт, ты что девушку пугаешь.. Какая лысина?!
Автор, не кто не знает, как прогрессирует фиброз... У всех по разному
Лечитесь , как полагается и будет тебе СЧАСТЬЕ
Автор, не кто не знает, как прогрессирует фиброз... У всех по разному
Лечитесь , как полагается и будет тебе СЧАСТЬЕ
Последний раз редактировалось Мия 15 окт 2015, Чт, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Если у вас без гепатита уже было Ф3, то с гепатитом очень быстроAnna28 писал(а):Ф3 как быстро перейдёт в цироз?
)))))))) спасибо за пожелания!! Ну насчёт лысины я действительно у одной девушки видела после пегасиса
Видела и с циррозом люди по 10 лет живут
Тебя это останавливает ?! Я знаю многих, не кто не лысый.. И я с волосиками..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да нет мне пофигу на лысину)) парики сейчас хорошие продают))
Я с циррозом и с волосами...и тоже на первую десятку пошёл...а там и вторая не за горами...и вовсе не материалист и не иллюзионист...а просто скромный романтик...))
Считается что Ф4 это уже цирроз, хотя я лично в это не верю.Anna28 писал(а):Видела и с циррозом люди по 10 лет живут
- Nadin
- Писатель
Не о лысине здесь надо думать. Она зарастет через пару-тройку месяцев. Я бы предпочла быть лысой, но со здоровой печенью.
Может тебе еще к другому врачу сходить со всеми анализами?
Может тебе еще к другому врачу сходить со всеми анализами?
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Молодец " скромный романтик" ! Так держать
...могу "достать" - показать...)alibert писал(а):Считается что Ф4 это уже цирроз, хотя я лично в это не верю.Anna28 писал(а):Видела и с циррозом люди по 10 лет живут
Ходила много куда! И все по разному говорят, не знаешь кому верить!! Одна мне сказала что гепатита нет, я и обрадовалась! Она мне сказала все анализы перездать, нагрузку, генотип... Я окрыленная побежала в частную клинику, впулила деньгу.. Мне потом инфекционисты сказали что генотип можно было и не сдавать он не меняется... Вот примерно так по кругу...
Кого? Ээээ, не нужноДивный писал(а): ...могу "достать" - показать...)
Наверное печень показать хочет))
Вверху смотрите - куда обратиться. смотрите свой город, регион...там как правило адекватные врачи вписаны...если не нашли то поспрашивайте здесь на форуме кто у кого лечится...сейчас лепил платных пруд пруди...поэтому легко заблудиться
Ну, это тогда другое делоAnna28 писал(а):Наверное печень показать хочет))
Ф3; генотип 3;ПЦР полож; кол-во PHK HCV 9,2×10/3 Me HCV/мл переписалавсе как есть! Сама мало что поняла
Ф3 - чем обнаружили? Или лепила какой напел и вы клюнули?
Фиброскан
- Nadin
- Писатель
Ну нагрузка совсем малюсенькая. а что никто из врачей не предложил рибавирин?
А по каким анализам острый поставили? В выписке из больницы должны быть написаны маркеры к гепатиту.
А по каким анализам острый поставили? В выписке из больницы должны быть написаны маркеры к гепатиту.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Лично у меня есть к этому товарищу претензии....особенно в периоды обострения
Я не понимаю где что указывает на остроту, но я сдавала что то отдельно! Врач сказал что острый