Скажите С кто-нибуть вылечил.

Nat

22 сен 2004, Ср, 12:24

Паш, ну она же давно тут не была :-) мы то уже все выплеснули на Лину-Ромашку, а она нет :-)
Pavel (Riga)

Мдя только как бы все заново не началось Изображение

Р
Ася палкина

нееее всё под контролем... так тику же я разработала... так что всё спокойно....
Lina

Ася, умираю от нетерпения: и что за тактика??? А "деточке" плевать, что ее тут не ждут...
ася палкина.

Мирно пиля ноготки ...с сдувая в сторону....бубня под нос песенку.....
Lina

Гениальнее не придумаешь...
ася палкина.

Планомерно пиля коготки и полностью игнорируя гадкие высказывания...чуть громче напевая..воодушевлённее
Паша

Всю тему засрали,нелюди.Зашел поконсультироваться,с другами по проблеме пообщаться,а тут такое...дерьмо! Уже даже забыли, зачем сайт создан.
ася палкина.

Нет почему же помним... Добро пожаловать пряча пилочку и обворажительно улыбаясь...МММ это во избежании диверсий..тактика такая шепча на ухо..
Masya

Паша, не кипятись, это просто обострение на форуме было - ну сам знаешь - у нас, гепатитчиков, такое бывает :-E
Ты консультируйся, спрашивай - может, народ наконец вспомнит, зачем был создан сайт :-)
ася палкина.

Мы С Масей помним...обнимая Масю...
Masya

еще как помним... посылая воздушный поцелуй асе :-E
ася палкина.

Вот!!! стоя в обнимку и преданно хлопая глазами на Пашу... Спрашивай готовы...слегка пошатываясь
ася палкина.

Ну же а то уйти можем нас ждут великие дела... тыча пальцем вдаль...
Цыпл?ночек

Памела Андерсон, точно! говорят даже маленько облысела(желтая пресса)
Анюта

Всем приветик! Я тут впервые! Жаль что уже поздно и сегодня никто мне не ответит! Но надеюсь что завтра меня кто-нибуть заметит!
Я примерно месяц назад узнала что у меня Гепатит С. Моё состояние передать не возможно когда врач сообщил мне эту "приятную" новость. Незадолго до этого мы с моим молодым человеком запланировали свадьбу. В тот день когда я узнала о том что я больна я перестала мечтать даже о том что вообще когда-нибудь в жизни выйду замуж!
И хотелось бы сказать персонально sojka: зря ты ничего не говоришь своему парню. Если он тебя любит так же как и ты его то он с тобой останеться. Если же нет... Значит не стоит о нём даже думать. В тот день когда я говорила своему молодому человеку что у меня Гепатит С я думала что если он мне скажет "нет" то я и лечиться не буду! А зачем? Я знала что я обязана ему сказать ведь это мой будущий муж. Он имеет право знать всё. Я говорила ему сквозь рыдания. Мне было очень больно. Но.... он меня понял и сказал что это теперь наша общая проблема и решать её мы будем вместе. Знаешь насколько легче мне стало!!! Мы и дальше продолжаем готовиться к свадьбе. И его поддержка мне сейчас очень помогает!
И на последок хотелось бы обратиться ко всем с вопросом : я просто не представляю когда и где я могла могла заразиться.есть только пара предположений! Вот они: 1. Когда я 2 года назад делала аборт и 2. когда год назад мне прокалывали уши.
Вот я хотела у вас спросить мог ли вирус попасть ко мне в кровь одним из этих способов?
Толян

Анюта ,конечно могла.НО шансов так заразиться примарно 15%.
Kar

Привет Анюта!
На счет выше сказанного:то,что ты открылась будущему мужу это конечно правильно,но "говорила ему сквозь рыдания"-это по моему зря.
Не отчаевайся,люди с гепСом по 20 и больше лет живут,да и медицина наместе не стоит.
И потом,его же лечат,и похоже успешно.
Все будет отлично(я в этом уверен).

А по поводу того,когда и где-мне кажется оба варианта подходят,но я,конечно,могу и ошибаться.
Выше нос!
Masya

Привет, Анюта :-) Я рада что твой жених адекватно все это воспринял, очень важно чтоб рядом были люди, которые бы тебя поддерживали... надеюсь, сейчас ты уже не переживаешь так из-за гепСа? :-)
Тебя могли заразить во время аборта, хотя точно так же это могло произойти и в кабинете стоматолога, да еще много где... но думаю, сейчас это уже не имеет значения...
Расскажи, что у тебя с анализами? биохимию сдавала? а на генотип?
Данка

Анюта, привет! Я тоже когда-то сказала своему жениху об гепСе, он, видимо, немного испугался, и мы сначала прожили 5 лет гражданским браком. А в ноябре прошлого года наконец сыграли свадьбу! Я волнуюсь, что он может заразиться от меня, и за будущего, пока только планируемого, ребенка боюсь (к психологу что-ли сходить?), но в целом счастлива! Провда, я точно знаю, откуда у меня вирус, и скрываю свою болезнь и причину ее начала от всех мужьиных родственников. Хотя, они кое-что, хе-хе-хе, кажется, подозревают...
Masya

Данка, не стоит так переживать - думаю, ты и так знаешь, что риск передачи гепСа половым путем очень невелик, а если еще м предохраняетесь, так вообще не о чем волноваться, ну а когда детинку соберетесь заводить - проконсультируетесь с врачом, и все будет ок :-)
Если тебя это действительно так сильно беспокоит - может, и правда имеет смысл поговорить с психологом...
Данка

Спасибо, Masya, за поддержку. А про психолога это я так, больше в шутку. Это я так всегда шучу, когда мне невесело. Настроение туда-сюда прыгает. Наверное, авитаминоз.
А ребетенка мы в апреле хотим начать э-э-э... заводить. Поэтому я и начала о своем гепатите снова думать и пытаться в нем разобраться. Готовлюсь!
Паша

Привет.Я это,узнать хочу как кто лечится.За все время даже таблетки не съел и пью часто...
Может как-нить меня окстить получиться на счет здорового образа жисти.Только не надо начинать типа голова своя на плечах имеется,мне на самом деле тяжело.Все здоровые как лошади,пьют в немерянных кол-вах,отдыхают.Может тут встречи какие-нибудь бывают братьев и сестер по несчастью
Если есть ася,пишите:276627579
Барабулька

Люди, имейте совесть!!! Хватит разводить грязь на форуме!!! Хотите спорить, пожалуйста!!! Но не забывайте о приличиях... ну честное слово противно читать и совершенно не интересно!!! Хотите грязи и скандалов включите программу окна!
Етот форум для тех, кто хоть какое-то отношение имеет к гепатиту... А какое отношение, позвольте вас спросить, имеет разбор кто с кем спит??? И вообще переход на личности...
Вообщем мне стыдно за вас и очень не приятно, что вы забывается зачем это место создавалось!!!
Барабулька:(
Ответить