статья

Harmless

14 окт 2004, Чт, 15:54

стараюсь... фсе, уже теперь опять трезвенницей заделаюсь...
.
просто от депры таким образом отбивалась

кажись, помогло :-)
pitman

Памела писала что кранты ей от гепса через 10 лет.заразилась при нанесении татуировки иглой бойфренда...
Harmless

Аааааааа, это я в курсе :-)

да это она так, брякнула не подумавши... она всех переживет... на крайняк пересадку сделает... А что? С ее деньгами это вполне реально :-)
pitman

н да...ну а пересадка,даже если имеешь все богатства мира,это около 60%успеха...
Harmless

ну может быть...
опять работу просплю :-)

как думаешь, биопсия обязательна или одной биохимии хватит? может не стоит лишний раз себя травмировать? что толку, если я узнаю есть у меня фиброз или нет... только расстроиться... генотип дурацкий и в правду :-(

тяжесть в боку замучила... меньше знаешь - крепче спишь :)
pitman

конечно биопсия желательна,насколько я знаю...но совет конкретный дать не могу..

пока!спокойной ночи!
MAKCA

статья грозит если ты стоиш на учете и подписываеш там какой то договор и если докажут что это именно ты заразил то там срок приличный для норм. человека.
Китти

Harmless, мне один врач рекомендовал сдавать биохимию раз в три месяца, другой сказал, что раз в полгода достаточно. Если она у тебя нормальная, сдавай раз в полгода.
Биопсию врачи рекомендуют при 1 генотипе, именно потому, что он лечится хуже, чем все остальные. Поэтому если биопсия покажет, что печень более-менее в порядке, можно не спешить с терапией, а ждать более совершенных лекарств. А с 3 генотипом в любом случае рекомендуют не тянуть с лечением. Все это мне врач объяснил. Не знаю, как за границей, где лечение для больного бесплатно, а у нас оно дорогое, и поэтому рекомендации именно такие.
Про Памелу Андерсон я читала много противоречивой информации. То он заявила о гепсе, то потом сказала, что наврала. То, вроде, она лечилась и не вылечилась, то вообще не лечилась. То она ходила на кладбище покупать себе место для могилы и говорила, что скоро умрет, то потом писалось, что это был PR-ход. Так что, хрен ее знает - у богатых свои причуды. :-)
pitman

согласен,Китти,Памелу лучше всерьез не воспринимать....скорее всего это ее эмоции были...ну и человек из шоу-бизнеса..;-)
К@Rегл@зый

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну Маришка , я же не утверждаю этот факт , что лет 10. Сам не верю !!! Да и прогресс идёт!!! Ей то говорили несколько лет назад , не знаю сколько. Да и врачам тоже вереть не очень хочется ! Один говорит одно, другой другое ...
На счёт Помеллы , ну думаю, это всего лишь что-то типа рекламного трюка !!! Надо же о себе как-то миру напомнить ...
Помню как-то и про Березовского говорили, что Цешник , а потом как поняслось вокруг него ... такой видный стал, а щас вот ОЛЕНЬ кукует за границей ...
Pit , ну а ты меня просто порадовал своими прогнозами !!! Значит будем жить !!!
Ktr

MAKCA, что-то я не поняла, что там про срок сказано? Ты где это вычитал (а)?? И какой срок? Ну, если генотипы одинаковые, то, конечно, доказать легко, если конечно чел напра-нале не дает...
Китти

Ktr, слушай, успокойся уже! Или на тебя бывший в суд заявление подал?
Китти

Кареглазый, ну, как дела? Надеюсь, не обиделся на меня?
К@Rегл@зый

Катюшка , да что ты говоришь !!! Конечно же не обиделся !!! Наоборот много чего узнал !!!
Насчёт поторопился или нет , думаю НЕТ !!! Я правильно сделал, что всё ей сказал . Чем раньше, тем лучше !!! я так считаю.
А у меня всё хорошо !!! Жуву с надеждами ...
А у тебя как ???
Я сморю ты постоянно на форуме ... из дома вещаешь или с работы ???
Ktr

Нет, не подал в суд. А чего подавать то, я ж сразу все сказала:)) Ну, просто любопытно мне:)
Она

Я вот тоже рассказала,думала убьет иль покалечит, а он посмотрел на меня минут дык это пять...вздохнул и сказал что бум лечить(если анализ повторный подтвердится), глевное что б ребятёнок был здоров... И не в чем не обвинил! А своему скажи..любит- поймет!!!
Китти

Я работаю дома. :-)
Ну, а как твоя девушка, выдержала удар?
Ktr

Так ушел же, говорю:)) Как сказала - через пару месяцев ушел:)))
К@Rегл@зый

Китти , её первый парень был тоже с Ц , вопщем она впринципе ожидала этого от меня с её слов, так как знала что я раньше наркотил ...
Она - ТЫ МОЛОДЕЦ !!!! Правильно сделала !!! Чем раньше, тем лучше !!! Тебя хоть он любит, а я вот не знаю как будет у меня через некоторое время !!!! Недай бог придётся поднимать опять тут тему - ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ.
Китти , а что ты делаешь в нете , тоесть, что за работа ??? Может чем помочь ??? Обращайся !!!! Друзьям всегда рад помочь !!!
Китти

Кареглазый, тогда она уже опытная и не должна быть слишком шокирована. Хотя, конечно, тут тоже могут быть какие-то отрицательные ассоциации, связанные с тем парнем... Но будем надеяться, что гепс все-тки не помешает вашим отношениям.
В инете я отдыхаю и иногда ищу информацию. Спасибо за предложенную помощь, если влруг понадобится - обращусь.
К@Rегл@зый

Кит , скарей всего ассоциации связанные не с тем парнем, а самной , что мол типа , ВОТ ОПЯТЬ НА МОЮ ГОЛОВУ СКАТИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ГЕПАТИТНЫЙ ... вот что меня больше волнует ... и будущее тут не очень ...
Я ей так и сказал, если ты не хочешь ... Так и скажи мне сразу !!!! Просто останемся друзьями. А она мне - НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ !!!
Вопщем посмотрем, что из этого получится.
К@Rегл@зый

Дай бог !!! Но я поущи влюблён в неё и мне не хочется ломать её жизнь ... А отказаться так просто от неё мне тоже тяжело ...
Она

Кареглазый,в моей жизни было два человека с ГепС, и ни один мне не стал противен или я кого нить из них боялась (мож и зря не боялась)Я их любила и уважала!!! то что я заразилась от них,я не уверена, но даже если от них-это не их вина,просто мне надо было быть чуть поаккуратней...а я об этом не задумывалась...Я их не ругаю,но просто если у тя ГепС,нуна предупредить об опасности и о мерах предосторожности,о чем мне не объяснили...
Ответить