Не в настроении, а просто пообщаться
Ой , не, не буду я его тогда смореть , а то переменяться взгляды на жизнь , да не дай бог в худшую сторону ... И так в нашем мире всего хватает , по телеку чего только не показывают , терроризм сплошной мать их !!!
Пропустил...
2in1,я кареглазого видел в реале.Ничего общего с тем,как он ведёт себя на форуме.
Следовательно он притворяется(либо в реале,либо на форуме,второе более вероятно)
И чего он сам за себя постоять не может?Чего вы носитесь с ним как с маленьким?
На отличного человека из за него накинулись,ёб..нь какая то.
2in1,я кареглазого видел в реале.Ничего общего с тем,как он ведёт себя на форуме.
Следовательно он притворяется(либо в реале,либо на форуме,второе более вероятно)
И чего он сам за себя постоять не может?Чего вы носитесь с ним как с маленьким?
На отличного человека из за него накинулись,ёб..нь какая то.
Лёха , я во тне пойму !!! Ты что хочешь то ???
Я тоже так же как и ты видел тебя !!! И я не рассказываю свою точку зрения о тебе всему форуму !!! Это не хорошо с твоей стороны это вопервых !!! Вовторых Я не делал именно тебе ничего плохого !!! Я дал тебе слово пацана , сам понимаешь по какому поводу !!! Втретьих никто замной не бегает как за маленьким !!! Если людям хорошо самной общаться , значит это так, а ты меня видел всего лишь некоторые минуты , посидели и вы свалили почьти сразу !!! Темболее в этот день была моя днюха !!!! ДА Я ПРИЗНАЮСЬ ВСЕМ !!! ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ????
Я БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ТРЕЗВЫЙ И ИМЕЛ РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО !!! И мы к тому же особо даже не пообщались , чтобы ты так вот судил обо мне !!!
Бог сним !!! Это всего лишь твоё мнение , вот и гадай какой я на самом деле в реале !!!
А свои мнения о людях которых видел Я , я оставлю при себе !!! Считаю , что вовсе не обязательно выносить их на форум !!!
Я не ожидал от тебя VINT !!!
Больше не хочу воопще даже разговаривать с тобой и вовсе не надо мне говорить, что тебе всёравно !!! Я и так знаю теперь чего можно ожидать от тебя !!!
Отвечать больше не буду по этому поводу !!!
( ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ НА ДЯДЮ VINTA )
Я тоже так же как и ты видел тебя !!! И я не рассказываю свою точку зрения о тебе всему форуму !!! Это не хорошо с твоей стороны это вопервых !!! Вовторых Я не делал именно тебе ничего плохого !!! Я дал тебе слово пацана , сам понимаешь по какому поводу !!! Втретьих никто замной не бегает как за маленьким !!! Если людям хорошо самной общаться , значит это так, а ты меня видел всего лишь некоторые минуты , посидели и вы свалили почьти сразу !!! Темболее в этот день была моя днюха !!!! ДА Я ПРИЗНАЮСЬ ВСЕМ !!! ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ????
Я БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ТРЕЗВЫЙ И ИМЕЛ РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО !!! И мы к тому же особо даже не пообщались , чтобы ты так вот судил обо мне !!!
Бог сним !!! Это всего лишь твоё мнение , вот и гадай какой я на самом деле в реале !!!
А свои мнения о людях которых видел Я , я оставлю при себе !!! Считаю , что вовсе не обязательно выносить их на форум !!!
Я не ожидал от тебя VINT !!!
Больше не хочу воопще даже разговаривать с тобой и вовсе не надо мне говорить, что тебе всёравно !!! Я и так знаю теперь чего можно ожидать от тебя !!!
Отвечать больше не буду по этому поводу !!!
( ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ НА ДЯДЮ VINTA )
Буквально пару слов перед сном ...
Лёх , я дал тебе слово , я его держу !!!
Ты получил то, что хотел !!!
У меня всего лишь тут есть свой контенгент людей с которыми мне хорошо и которым так же нравится общаться сомной, это не популярность !!! Если у тебя нет такого круга людей на форуме , это твои проблемы !!! хотя мне вовсе не интересно есть он у тебя или нет !!!
И К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ , вовсе не обязательно видеть человека как ты , чтобы понять его внутренний, душевный мир !!! А тут много людей , которые меня понимают, так же как и я их !!! И я могу им пожелать и счастья и добра и здоровья , потому, что мне с ними хорошо тут , здесь моя частичка моего настоящего ...
И откуда только беруться люди такие , лишь бы нагадить кому нибудь ???
Я не хочу ничего сказать плохого в твой адрес , хотя мыслишки то у меня есть кое какие ..., просто это ничего не изменит ....
Оставайся при своём мнении , а я при своём и давай не будем продолжать ОК ??? БУДЬ МУЖИКОМ !!!
Если я в чём-то не прав , извени , ты тоже меня сильно затронул !!!
Самое, что интересное , сколько ты молчал , а теперь вдруг на и выложил ...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ , ДО ЗАВТРА !!! |||
Лёх , я дал тебе слово , я его держу !!!
Ты получил то, что хотел !!!
У меня всего лишь тут есть свой контенгент людей с которыми мне хорошо и которым так же нравится общаться сомной, это не популярность !!! Если у тебя нет такого круга людей на форуме , это твои проблемы !!! хотя мне вовсе не интересно есть он у тебя или нет !!!
И К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ , вовсе не обязательно видеть человека как ты , чтобы понять его внутренний, душевный мир !!! А тут много людей , которые меня понимают, так же как и я их !!! И я могу им пожелать и счастья и добра и здоровья , потому, что мне с ними хорошо тут , здесь моя частичка моего настоящего ...
И откуда только беруться люди такие , лишь бы нагадить кому нибудь ???
Я не хочу ничего сказать плохого в твой адрес , хотя мыслишки то у меня есть кое какие ..., просто это ничего не изменит ....
Оставайся при своём мнении , а я при своём и давай не будем продолжать ОК ??? БУДЬ МУЖИКОМ !!!
Если я в чём-то не прав , извени , ты тоже меня сильно затронул !!!
Самое, что интересное , сколько ты молчал , а теперь вдруг на и выложил ...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ , ДО ЗАВТРА !!! |||
Вы знаете, можно быть всю жизнь злым и не говорить об этом и делать всякую бяку за спиной, а можно однажды утром проснуться и захотеть делать добро и захотеть кричать об этом. чтобы хоть кто то отткликнулся!!! Есть такое чувство на свете и когда хочется, то даже написать об этом не стыдно,ведь если он пишет-значит было добро-то, и значит было приятно...
де ля Мур-Мур писал:
>
>
> А вы верите человеку, который САМ ПРО СЕБЯ говорит:"я
> добрый"... ?????
>
> подозрительно это все как-то...
>
> "Я самый дорбрый на этом форуме!!!!"
>
> обоссышься с фильма про войну... ффффффф, смех....
де ля Мур-Мур писал:
>
>
> А вы верите человеку, который САМ ПРО СЕБЯ говорит:"я
> добрый"... ?????
>
> подозрительно это все как-то...
>
> "Я самый дорбрый на этом форуме!!!!"
>
> обоссышься с фильма про войну... ффффффф, смех....
Игорь , это не в твою сторону сказано было !!! Против тебя мне нечего мыло тереть ...
Воопще не хочу тут больше появляться ...
Уйду от вас , злые вы !!!
Китти , пиши мне на мыльце ... кофе как нить попьём , может ты им обьяснишь потом, что я за человек, а то некоторые повидав меня 10-20 минут уже свои мысли на форум кидают по поводу меня
Воопще не хочу тут больше появляться ...
Уйду от вас , злые вы !!!
Китти , пиши мне на мыльце ... кофе как нить попьём , может ты им обьяснишь потом, что я за человек, а то некоторые повидав меня 10-20 минут уже свои мысли на форум кидают по поводу меня
Сергей-слишком ты импульсивный(так может получиться,что все таки уйдут....)
denis не понял , кто уйдёт ?
Просто понимаешь , обидно , когда народу не хочешь зла , относишься ко всем по человечески , а тебе только бог знает что пишут в ответ ...
А то, что я писал, что я самый добрый там , это же всего лишь , что-то вроде прикола , я не имею ввиду, что остальные плохие , просто , ну добрый я человек и всё тут ...
ОБИДНО ЗА ИХНИЕ СЛОВА , НЕ ПРАВЫ ОНИ ! И вовсе я не прошу смотрет ь за мной как за маленьким или что-то там ещё . Если кто и вступился где-то за кого-то , это его право !!!
Да я могу сказать что-то не хорошее не подумав , но тут же понимаю, что я не прав , если это действительно так.
VINT , а ты так и не сдержал слово своё , ты извенился в тот раз перед всеми , а в асе писал, что именно передо мной извенишься на форуме , хотя теперь это уже не важно ...
Просто понимаешь , обидно , когда народу не хочешь зла , относишься ко всем по человечески , а тебе только бог знает что пишут в ответ ...
А то, что я писал, что я самый добрый там , это же всего лишь , что-то вроде прикола , я не имею ввиду, что остальные плохие , просто , ну добрый я человек и всё тут ...
ОБИДНО ЗА ИХНИЕ СЛОВА , НЕ ПРАВЫ ОНИ ! И вовсе я не прошу смотрет ь за мной как за маленьким или что-то там ещё . Если кто и вступился где-то за кого-то , это его право !!!
Да я могу сказать что-то не хорошее не подумав , но тут же понимаю, что я не прав , если это действительно так.
VINT , а ты так и не сдержал слово своё , ты извенился в тот раз перед всеми , а в асе писал, что именно передо мной извенишься на форуме , хотя теперь это уже не важно ...
Ладно ребята - заканчивайте! а то желание пропадает заходить на форум где проливается кровь !
~·++К@Rегл@зый++·~ ,ты хороший мальчик,но очень наивный и доверчивый,я тебе уже говорила об этом.Душевная простота нынче не в моде,к сожалению.Кто-то,что-то написал здесь обидное в твой адрес,ну и пусть пишут,зачем принимаешь близко к сердцу,ведь ты даже не знаешь этого человека,тем более не должен серьезно воспринимать такого рода сообщения,пусть себе пишут,этого им не запретишь.Да и VINT,сдался он тебе,оставь его в покое,забудь,вычеркни его из своей жизни,только и всего.Понял,Кареглазенький?
И с форума,пожалуйсто,не уходи на совсем,нам тебя очень будет не хватать.
И с форума,пожалуйсто,не уходи на совсем,нам тебя очень будет не хватать.
Кареглазый, и вправду - глупо обижаться на в сущности незнакомых людей. Если тебя ранил близкий человек - это больно. А если посторонний что-то не то в твой адрес сказал - так и Бог с ним. Знаешь, как говорят: собака лает, а караван идет. (Сразу отмечу, что никого лично я не имею в виду - это пословица такая.)
А здесь все же свобода слова - каждый пишет, что хочет. Невозможно запретить кому-то говорить гадости, но нет смысла на них реагировать. Так что, оставайся и общайся, с кем тебе приятно.
А здесь все же свобода слова - каждый пишет, что хочет. Невозможно запретить кому-то говорить гадости, но нет смысла на них реагировать. Так что, оставайся и общайся, с кем тебе приятно.
Примем-примем! Но лучше открывай новую темку - ва то эта уже длинная, да и страсти в ней кипят нешуточные. 

ОСТАЮСЬ , ВЫ ПРАВЫ !!! Какой смыс мне париться над тем , что мне кто-то, что-то не то сказал ... Это не повод покинуть форум.
Просто я подумал , если один человек, что-то сказал в адрес другому плохое, то остальные поведуться на это и будут думать так же ...
Хотя на VINTA я не буду забивать , пусть говорит, что хочет !!! Он всё же тоже член нашего родного форума !!!
Пошёл баиньки . ВСЕМ СПОКИ )))
Просто я подумал , если один человек, что-то сказал в адрес другому плохое, то остальные поведуться на это и будут думать так же ...
Хотя на VINTA я не буду забивать , пусть говорит, что хочет !!! Он всё же тоже член нашего родного форума !!!
Пошёл баиньки . ВСЕМ СПОКИ )))