Есть ли надежда на излечение Геп. С

Astyles

29 ноя 2004, Пн, 15:45

Верджиния, отзовись. Я тоже из Владивостока. Я тебе на е-mail напишу сейчас.
alexsandr

привет!впервые залез на этот сайт.хотя тема гепа касается меня уже лет шесть.Ты молодец:анализы,лечения,терапии всяческие.У меня на такое терпения не хватило бы.Полечился я полгода после вынесения мне диагноза.....и забросил это бессмысленное(как мне казалось) и крапотливое занятие.А проосмотрев данный форум был удивлён---сколько оптимизма в людях.Значит можно!!нужно значить бороться за жизнь.СУПЕР!!!
тапочек обленившийся

александр а чем полгода травился ?расскажи может ты уже и вылечился :))) какой гепатит ? Сэшка?
кольт

Сейчас зима холодно . Можно ли во время лечения ходить в сауну или баню ?
тапочек обленившийся

можно. смотреть по самочуйствии, и без фанатизма. все можно в меру.
Gavr

Кольт!
Если жизнь наскучила, то можно все, хоть без парашюта прыгать :-)
Верджиния

deadman
А я лечусь полгода а мне все хуже и хуже.
Может ты просто духом упал поэтому тебе все хуже. Или скорей всего это последствия терапии. попей какие-нибудь деприссанты, спроси у своего врача,пусть что-нибудь пропишет.

Astyles привет.Рада была узнать, что мы с одного города. На мыло пока не пиши, пока не работает. Кстати твое письмо я получила, если, что пиши сюда на эту тему, я сюда периодически заглядываю.
Что касается анализов я придерживаюсь гепоцентра, там все анализы бесплатные. До этого я сдавала анализы в СПИД центре, только на анализах меня раскрутили на 1500 руб., это только за один раз, не говоря о том, что нам гепсам нужно их сдавать периодически. Если можно гдето съэкономить я думаю это нужно делать, т.к. и на саму терапию нужно деньги оставить а она не из дешевых.
Что касается ЮНИЛАБа то знаю, что эта лаболатория достаточно молодая не более 2-х лет. Есть еще АСКЛЕТИЙ на второй речке ему более семи лет и лаболатория повнушительнее, но цены там как везде.

alexsandr привет!
мне больше понравились твои последние слова, я думаю они самые правильные, для нас гепсов
(нужно значить бороться за жизнь.СУПЕР!!!)

Ведь иногда люди оказываются и в более трудных ситуациах, чем мы а все равно надежду не теряют. Ведь не зря же говорят, что НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
И я думаю это правильно. И за жизнь нужно всегда бороться, что бы небыло, нельзя допускать чтобы руки опускались.
Знаешь есть такая маленькая притча я думаю ты знаешь ее, я просто напомню:
Значит так упали две лягушки в кувшин с молоком. прыгают барахтаются, а вылезти не могут. Одна лягушка сказала: "Стенки у кувшина очень высокие и гладкие, не смогу я отсюда вылезти. Сказала это и перестала ЗА ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ, УТОНУЛА.
Вторая лягушка прыгала, боролась.И взбила молоко в густую сметану. Под лапками оказалась твердая опора она оттолкнулась и выпругнала.

ПОЭТОМУ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ВСЕГДА СТОИТ.

Если тебе будет сильно скучно и плохо, то заходи сюда.
Z - z - z

Надежда всегда есть,Главное не жалеть денег на лечение, потому что здоровье - это самое дорогое , что есть у человека, если его не будет, Уверяю Вам ничего больше н захочется. Посторайтесь соблюдать профилактику, чтобы не заражать других людей, чтобы нас не становилось больше. Большой удачи!!!!!!!!!
vitek

всем привет
я тут первый
раз (аптиместично)
ботинок анти-анек

хм... а вот тут я с вашего юмора азадачилась...

Витек заходи не бойся. темку себе открой про себя расскажи... познакомимси поближе :) может найдем обсчие интересы? :)
vandal

Землякам привет!!! Владивосток FOREVER
olya_spb

здравствуйте всем!заглянула на ваш сайт,на форум.вы молодцы!спасибо.у меня тоже обнаружили гепатит С месяц назад. Точнее: обнаружили антитела к гепатиту С. Но это ведь все равно одно и то же.Денег пока нет,чтобы сдать на генотип и количественный (ведь это стоит сейчас уже почти 3000 рублей).пошла с друзьями за кампанию сдавать анализы.сдала на все формы и обнаружили С.
не знаю,откуда.
вот.
чувствовала себя прекрасно до того момента, пока не узнала. ну вы понимаете - все мы склонны писсимизировать...
буду рада общаться с вами.
vandal

И чё что C здесь половина таких... расстраиваться не стоит, а лучше обратиться к врачу, ну наверно придётся ограничить спиртное курение и всё к этому относящееся.
Gavr

Блин, у Вас там в Питере что, шприцы из платины?
дымОК

а что сигареты вредны для печеньи ...незнал, а то я дымлю как паравоз
vandal

Возможно дымок но не точно
Ответить