Есть ли надежда на излечение Геп. С
Верджиния, отзовись. Я тоже из Владивостока. Я тебе на е-mail напишу сейчас.
привет!впервые залез на этот сайт.хотя тема гепа касается меня уже лет шесть.Ты молодец:анализы,лечения,терапии всяческие.У меня на такое терпения не хватило бы.Полечился я полгода после вынесения мне диагноза.....и забросил это бессмысленное(как мне казалось) и крапотливое занятие.А проосмотрев данный форум был удивлён---сколько оптимизма в людях.Значит можно!!нужно значить бороться за жизнь.СУПЕР!!!
александр а чем полгода травился ?расскажи может ты уже и вылечился
)) какой гепатит ? Сэшка?

можно. смотреть по самочуйствии, и без фанатизма. все можно в меру.
deadman
А я лечусь полгода а мне все хуже и хуже.
Может ты просто духом упал поэтому тебе все хуже. Или скорей всего это последствия терапии. попей какие-нибудь деприссанты, спроси у своего врача,пусть что-нибудь пропишет.
Astyles привет.Рада была узнать, что мы с одного города. На мыло пока не пиши, пока не работает. Кстати твое письмо я получила, если, что пиши сюда на эту тему, я сюда периодически заглядываю.
Что касается анализов я придерживаюсь гепоцентра, там все анализы бесплатные. До этого я сдавала анализы в СПИД центре, только на анализах меня раскрутили на 1500 руб., это только за один раз, не говоря о том, что нам гепсам нужно их сдавать периодически. Если можно гдето съэкономить я думаю это нужно делать, т.к. и на саму терапию нужно деньги оставить а она не из дешевых.
Что касается ЮНИЛАБа то знаю, что эта лаболатория достаточно молодая не более 2-х лет. Есть еще АСКЛЕТИЙ на второй речке ему более семи лет и лаболатория повнушительнее, но цены там как везде.
alexsandr привет!
мне больше понравились твои последние слова, я думаю они самые правильные, для нас гепсов
(нужно значить бороться за жизнь.СУПЕР!!!)
Ведь иногда люди оказываются и в более трудных ситуациах, чем мы а все равно надежду не теряют. Ведь не зря же говорят, что НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
И я думаю это правильно. И за жизнь нужно всегда бороться, что бы небыло, нельзя допускать чтобы руки опускались.
Знаешь есть такая маленькая притча я думаю ты знаешь ее, я просто напомню:
Значит так упали две лягушки в кувшин с молоком. прыгают барахтаются, а вылезти не могут. Одна лягушка сказала: "Стенки у кувшина очень высокие и гладкие, не смогу я отсюда вылезти. Сказала это и перестала ЗА ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ, УТОНУЛА.
Вторая лягушка прыгала, боролась.И взбила молоко в густую сметану. Под лапками оказалась твердая опора она оттолкнулась и выпругнала.
ПОЭТОМУ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ВСЕГДА СТОИТ.
Если тебе будет сильно скучно и плохо, то заходи сюда.
А я лечусь полгода а мне все хуже и хуже.
Может ты просто духом упал поэтому тебе все хуже. Или скорей всего это последствия терапии. попей какие-нибудь деприссанты, спроси у своего врача,пусть что-нибудь пропишет.
Astyles привет.Рада была узнать, что мы с одного города. На мыло пока не пиши, пока не работает. Кстати твое письмо я получила, если, что пиши сюда на эту тему, я сюда периодически заглядываю.
Что касается анализов я придерживаюсь гепоцентра, там все анализы бесплатные. До этого я сдавала анализы в СПИД центре, только на анализах меня раскрутили на 1500 руб., это только за один раз, не говоря о том, что нам гепсам нужно их сдавать периодически. Если можно гдето съэкономить я думаю это нужно делать, т.к. и на саму терапию нужно деньги оставить а она не из дешевых.
Что касается ЮНИЛАБа то знаю, что эта лаболатория достаточно молодая не более 2-х лет. Есть еще АСКЛЕТИЙ на второй речке ему более семи лет и лаболатория повнушительнее, но цены там как везде.
alexsandr привет!
мне больше понравились твои последние слова, я думаю они самые правильные, для нас гепсов
(нужно значить бороться за жизнь.СУПЕР!!!)
Ведь иногда люди оказываются и в более трудных ситуациах, чем мы а все равно надежду не теряют. Ведь не зря же говорят, что НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
И я думаю это правильно. И за жизнь нужно всегда бороться, что бы небыло, нельзя допускать чтобы руки опускались.
Знаешь есть такая маленькая притча я думаю ты знаешь ее, я просто напомню:
Значит так упали две лягушки в кувшин с молоком. прыгают барахтаются, а вылезти не могут. Одна лягушка сказала: "Стенки у кувшина очень высокие и гладкие, не смогу я отсюда вылезти. Сказала это и перестала ЗА ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ, УТОНУЛА.
Вторая лягушка прыгала, боролась.И взбила молоко в густую сметану. Под лапками оказалась твердая опора она оттолкнулась и выпругнала.
ПОЭТОМУ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ВСЕГДА СТОИТ.
Если тебе будет сильно скучно и плохо, то заходи сюда.
Надежда всегда есть,Главное не жалеть денег на лечение, потому что здоровье - это самое дорогое , что есть у человека, если его не будет, Уверяю Вам ничего больше н захочется. Посторайтесь соблюдать профилактику, чтобы не заражать других людей, чтобы нас не становилось больше. Большой удачи!!!!!!!!!
хм... а вот тут я с вашего юмора азадачилась...
Витек заходи не бойся. темку себе открой про себя расскажи... познакомимси поближе
может найдем обсчие интересы? 
Витек заходи не бойся. темку себе открой про себя расскажи... познакомимси поближе

здравствуйте всем!заглянула на ваш сайт,на форум.вы молодцы!спасибо.у меня тоже обнаружили гепатит С месяц назад. Точнее: обнаружили антитела к гепатиту С. Но это ведь все равно одно и то же.Денег пока нет,чтобы сдать на генотип и количественный (ведь это стоит сейчас уже почти 3000 рублей).пошла с друзьями за кампанию сдавать анализы.сдала на все формы и обнаружили С.
не знаю,откуда.
вот.
чувствовала себя прекрасно до того момента, пока не узнала. ну вы понимаете - все мы склонны писсимизировать...
буду рада общаться с вами.
не знаю,откуда.
вот.
чувствовала себя прекрасно до того момента, пока не узнала. ну вы понимаете - все мы склонны писсимизировать...
буду рада общаться с вами.
И чё что C здесь половина таких... расстраиваться не стоит, а лучше обратиться к врачу, ну наверно придётся ограничить спиртное курение и всё к этому относящееся.