Готовимся к Новому Году!

Пышка

30 ноя 2004, Вт, 15:14

Вы всегда рядом пишитесь. Интересы похожи. Стиль.
Gavr

Тапка!
Ну так уж получилось, не моя же в том вина :-(
Gavr

Кстати, по поводу напитков!
В выходные съездили с компанией в IKEA, там продается такой напиток, по русски звучит примерно "Глеог". Есть алкогольный и безалкогольный.
Разводишь его горячей водой и получается что-то наподобие глинтвейна. Приятно вполне. Конечно, можно догадаться, что алкоголя там нет, но в сугробе очень даже ничего :-)
Пышка

Возьмем на заметку. Спасибо Гавр. А можно Мавр?
Gavr

Пышка!
А какие буквы алфавита еще знаешь? :-)
SweetWoman

Здравствуйте,ув.Гавр!
Когда же Вы,наконец-то,научитесь с дамами разговаривать?
Gavr

Свит, разговаривать всегда умел, только дамочки разные бывают ;-)
Кстати, и Вам здрасьте :-)
SweetWoman

"мирись-мирись и больше не дерись...."???????
Давайте,уважаемый Гавр,жить в мире и согласии!!!!
Gavr

Даже не знаю, стоит ли? Вы ведь, Свит, на язык не сдержаны :-(
SweetWoman

а Вы сдержаны?
По-моему,мы друг от друга не далеко......
Gavr

Свит, я Вас плохими словами не называл, терпел, но не называл :-(
А Вы как предлагаете для обоих; терпеть или нет?
SweetWoman

плохими словами может и не называл,а вот сообщения Ваши,иногда,были достаточно оскорбительными,хотя в них и не было конкретных плохих слов,но всё было и без них достаточно "прозрачно".
В любом случае,я к Вам отношусь нейтрально(ни горячо,ни холодно).
А терпеть не надо.зачем?
Если мне человек неприятен,я его не терплю(зачем "насиловать" нервную систему),такой человек для меня "умирает",и я никогда и ни под каким предлогом с ним не заговорю опять.
Бот Вам и весь мой ответ по данному вопросу.
Gavr

"плохими словами может и не называл,а вот сообщения Ваши,иногда,были достаточно оскорбительными,хотя в них и не было конкретных плохих слов,но всё было и без них достаточно "прозрачно"."

Да (расплываясь в улыбке), было дело, но все зависит от степени испорченности восприятия читающего :-)

"Если мне человек неприятен,я его не терплю(зачем "насиловать" нервную систему),такой человек для меня "умирает",и я никогда и ни под каким предлогом с ним не заговорю опять"

Что-то я не понял :-( , "нехорошие" слова говорили - это что, степень выражения благоволения, говорить то не перестали?
SweetWoman

Гавр,Вы же умный мужчина,могли бы рассудить логически......
Но,Вы,однако,ещё и хитрюга - "........было дело, но все зависит от степени испорченности восприятия читающего" ;
по-вашему,я значит,довольно испорченная особа и не правильно понимаю "подтекст" ваших сообщений?
Administrator

В отдельный топик ... ;-E
SweetWoman

у меня завтра ДР,а Вы,АДМИН,мне настроение испортили,заранее......
Пышка

Гавр! Я знаю еще букву Х. Поэтому могу называть вас Хавр! Или Лавр! Или Завр! Или Давр! Жавр! Кавр! Навр! Павр!и т.д. Видишь как много буковок знаю. Я еще и считать умею... до десяти и вышивать могу и крестиком и ноликом. Во какая талантливая!
Gavr

Молодец Пышка!
Еще попробуй этот напиток "Глеог". Это и будет ответ на твой вопрос о том, как не быть "шпиеном" в пьяной компании. Тем более, что выпал снежок, и всякие компании не упустят возможности выехать на природу. :-)
Пышка

Так ты читал? А че там мне весточки не оставил? Здесь же вам не тут!
Gavr

Пышка, мысль позже пришла.
Тут просили не "засорять" тему разговорами

Может попросим Админа удалить все, что не касается рецептов и рекомендаций по напиткам и еде, а также мнений и впечатлений об оных???

Я - за! А Вы?
Пышка

Не-а! Я так не могу. В рамках себя любимую держать, когда настроение хорошее. Давай те отложим до лучших времен.
Пышка

Гавр! Скоко стоит примерно твой Глеог.
Gavr

Пышка!
Если память мне не изменяет, рублей 150-250. Но из этого получается 1.5-2 литра чего-то почти, но не очень, совсем не глинтвейна :-)
Пышка

А что ты тогда его так расхвалил? Если оно не очень получается?
Gavr

Пышка, на эти обороты не обращай внимания, это для "посвященных" ;-). Глинт(безвейн) и вправду получается неплохой, даже не скажу, что я когда-то варил лучший.
Ответить