Хармлесс! Меня тут одолели уже. Ну ты хоть заступись. Ты же поняла уже, что я не категоричная! Честно говоря, я вообще эту тему стороной стараюсь обходить. Я про завязавших.

что еще здесь, а не валяются еще. Хотя их тоже жаль. У меня один одногрупник уже умер. Хоть я с ним особо не общалась, но по моему парень был неплохой. Его девушка его к этому делу приучила. По моему она еще жива.
Гавр! Я с тобой выпью все, что предложишь. Даже твой Глеог. И еще литра два расторопши.
А Ксении надо витамины и пустырник дать. Витамины от осенней депрессии, а пустырник чтоб нервы успокоить. А то она уже завелась.
Хотя,я думаю, что даже если бы ты ей сейчас пивка налил, то во первых ей это не помогло остыть, а во вторых она бы в горячке от него все равно отказалась. Она наверно холерик по темпераменту.
Ксеня! Ты сама себе противоречишь. Неправильно это. Заняла какуюто позицию ее и придерживайся. Цитирую.
Пышка, если ты на этом форуме недавно, и не в курсе моих многочисленных пассажей на счет наркомании и наркоманов, моего пренебрежительного к ним отношения, то не надо говорить о том, чего ты не знаешь.
А сейчас ты уже написала вот что. Цитирую.
Хорош нормальных людей обзывать ("нарки")!
Я думаю что, нужно конечно быть гибким, но не так что б что бы на 180 градусов свою позицию изменять.