БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ, КОШКИ НОСИТЕЛИ ВИРУСОВ!!!

рыжая БЕСстыжая

20 дек 2004, Пн, 23:27

Старушка , я ничего никому не хочу доказывать.

Гиви генацвале здравствуй, новый год в горах встречать будешь?
Аля

Я все о своем )))))))) - Альметьевск, город нефтяников, вроде ?...бОгАтый город, говорят )))) Меня туда замуж собирались выдать :)
Аля

Изаура, мне телефон сделали !!!!!!!!!!
Антигеп

Але
Да столица ТАТНЕФТЬ, город нефтянников, только комнатных, потому что настоящие живут в Западной Сибири добывают из недр САМОТЛОРА и ПРИОБКИ!! А за муж чаво не вышла, что тебя сдесь не устроило?

Привет, Дрянь, а ты откедова? Скажи пожалуйста причем сдесь глупей/умней, себя или всех, не считаю необходимым снабжать их подобной информацией вот и все.Ты со всеми друзьями делишся про свои болячки? то-то. Это дело каждого кто-то хочет рассказывает, у меня такой потребности нет, думаю они тоже не очень жаждят узнать об этом.;)

ГИВИ
Я их вообще-то не обвиняю, не в чем,ведь даже если это так, мы не можем их осуждать за это, поскольку у них не достаточно интелекта, что бы понимать, что они могут кого-то заразить..
Про тигра прикольно, согласен, пусть загрызет хоть всех, главное что б не заразил:)))

РЫЖЕЙ
Твое высказывание мне кажется голословным
"нет зарегестрированных случаев" кем зарегестрированных на основании каких тисточников инф. где гарантии достоверности?! Как ты думаешь сколько % инфецированных или врачи у которых они под наблюдением знают точную причину заражения? Так вот..
А кошки это так к слову, дело-то не в самих кошках,а в безопасности в целом! А кошки это лишь повод, для обсуждения темы.
старушка

Кошки наши друзья, прошу их уважать
Антигеп

принимается, и не толко кошек, а можно мышей, воробьев, и прочую живность)))))))
старушка

принимается, вместо воробья лучше канареечку
vandal

можно крокодилов змей различных. Их точно никто гладить не посмеет.
рыжая БЕСстыжая

Антигеп флаг те в руки :) кошку тоже.

я говорю Эмпирически :) на основании моего опыта. проживания с 3 котами. и людми вокруг меня.

просто терпеть ненавижу паранои о безопасности.
и считаю что лущче незащищеный секс, много котов, и губы прокусаные от страсти до крови, чем отдельные полотенца и персональные столовые приборы!

Вив ла франс, вив ла либертэ!

кому на роду написано заразиться ток и так заразиться.

я всех окружаюзих предупреждаю, что могу гепС разносить ,каждый сам потом решает как и когда ему предохранятся\.
старушка

Тема о кошках, Рыжая, чего ты выпячиваешь так свою персону, пришла тут всех настрастила, во какя я Рыжая. Да я так поняла, что никакая, так просто маленькая бксстыдница
рыжый тапок

мир тебе Старушка. возраст твой не позволяет мне вступить с тобой в дисскусию... где то родители таки вбили в голову не грубить старшим.

а в тему лезу только в виду наличия своих кошек :))) и гепСа :)

маленькой бесстыдницей меня последний раз пошлый старичек называл... ладно. переживу.
Антигеп

Рыжая
Спасибо за флаг, мне его не хватало, буду в Новый год махать и про тебя вспоминать:)));)

Аргументация приведенная тобой не является достаточной доказательной базой, ну да ладно..)))

Да какая тут нахрен (извиняюсь за мой французкий), паранойя. Чаво ты считаешь плохо пообщались, вон сколько нового все узнали:)))Начиная от креативных решений при создании рекламы, кончая латынью.

Всех окружающих говоришь, и после какого времени знакомства ты их посвящаешь? Кстати на работе тоже все знают?
Света

А у меня другая история...
Когда прочла название темы "БЕРИГИТЕ БЛИЗКИХ, КОШКИ НОСИТЕЛИ ВИРУСОВ!" сразу подумала о своем... - У меня была кошка, больше 10 лет. Ее все очень любили, - но пол года назад она умерла. - Причина смерти (диагноз врачей) - острый гепатит!!!...
А месяц назад узнала что у меня антитела к геп С...
arctic

Думаете,что вы заразили кошку? :-)
Света

я ничего не думаю, - у меня в жизне очень много неслучайных случайностей... - может совпадение, может знак какой...
arctic

А какие врачи ставили диагноз кошке? :-)
рыжый тапок

Антигеп: Всех окружающих говоришь, и после какого времени знакомства ты их посвящаешь? Кстати на работе тоже все знают?

имею счастье не работать. в универе все знают... с кем я общалась хоть немного. потому что на эказемнах у мя особые условия, больше времени давали на терапии когда была ,поэтмоу на все вопросы Почему грила терапия гепС. знают преподы все. знают доктора стоматологи гинекологи все. знают все с кем я спала за последние 3 года.

из тех с кем я обащалсь незнают тока родители.ю но с ними я не жила уже задолго до зарадения гепСом. и контактов не имею физических.... поэтому они не в курсе. знает брат.. потому что одними ножницами мы с ним могли пользщовтаься... знают все кого это хоть как то могло затронуть.

а после какого времени... парню своему скзаала через 10 мин после того как узщннала. друзьям через месяц где то... когда уже все точно было известно.
isaura

Рыжая, ты же не в России...думаю в России все не так просто
Кsenуa

Все очент даже просто. У нас тоже все всё знают.
Антигеп

2 РЫЖАЯ
Да, исчерпывающе, ты насколько я понял за рубежом живешь,наверно там более, спокойно к этому относятся. Цивилизация все таки. А у нас.... Да если я на работе скажу, народ сразу шарахаться начнет, 100% Девушка от меня уже шарахнулась, как только узнала, а я от нее так далеко 4000 км, ну никаких шансов заразится и то... А тут коллеги и разные знакомые... гы, я прям так и представляю как они щемится начнут ха---ха, ну не все конечно, кроме друзей и родителей. Но родителям точно не скажу,это решено!На работе тоже, это может поставить под удар мою репутацию и карьеру. А вот друганам, наверно расскажу, только они сейчас далеко, при встрече наверное.

Сессию наверное легко сдаешь теперь?
SweetWoman

друганам тоже не обязательно знать,если ты с ними не состоишь в интимной связи.....
Антигеп

SW

вообщем -то разумно...
Ответить