jПодарки...

Китти

28 дек 2004, Вт, 01:32

Vandal, тебе очень повезло! :-) С девушкой!
Правильно - дарить надо не то, что нравится дарителю, а то, что доставит удовольствие тому, кому делают подарок.
Я, например, не в большом восторге от того, что муж фанатеет от компьютерных игр. Но прикупила ему и новые игрушки, и новую стойку для дисков - пусть радуется. :-)
vandal

я вот будущий политолог, но призёр все российской олимпиады по физике и программированию( ещё в школе это дело было).
Так вот диски с одной стороны немного странный подарок для меня, но если учитывать хобби отличный. Так подарки наверно более лучше выбирать по хобби того, кому данный презент адрисаван.
dеnis

у меня прям список к новому году-чтобы никого не обидеть:в двух словах... всем женщинам(девушкам,сёстрам и тд) духи,мужикам ремни,перчатки,любимой,как не странно-купюры...вот так.

и конечно же всем лучший подарок-книги:-)
vandal

как в брилиантовой руке :"Детям мороженое, бабе цветы".
Китти

Я тоже почти всем еще книги дарю. Детям - обязательно, помимо игрушек. Заодно сама все сначала читаю. :-)
Stella

А я б на новый год поехала б куда -нибудь отдохнула вдвоем.
dеnis

я на рождество кину своё бренное тельце на румынские скалы :-)
Stella

Чем Румыния тебя привлекла расскажи
Denis

на машине до них 400км из кишинева-вот и все их прелести + хлебом не корми-дай побуксовать в горах или в снежных заносах
Stella

Тогда б я лучше рванула в Египет,4 часа и ты там+ тепло+море+квадроциклы по пустыне по всем горкам,супер.
Denis

а после морозного дня хлопнуть стаканчик извара и в преф до утра...утром сани,снежки и лыжи,а хочешь-фотографируй,природа как в сказке...воздух чистый да и арабом нету...родной дом рядышком..
Stella

Мне до аэропорта ближе чем до Кишенева, хотя Румыния это тоже вариант неплохой наверно.Ты там уже бывал?
Denis

неоднократно-только вот до замка дракулы ещё не доежал:-(пояна брашов европа конкретная-иностранцев больше чем румын :-)
в закорпатии тож симпатично ужгород,яремча и т.д.
лисы и зайцы по дорожкам бегают...ёлочка тридцатиметровые,инеем покрытые
Stella

Слушай,это интересно.Думаю,что мне нужно там побывать в следующем году.
Сейчас надо сходить на работу хотя бы ненадолго,у меня там кстати есть девчушка, полмира объездила, надо у нее тоже проконсультироваться
рыжый тапок

яремча замечательный городок.

Денис а сколько те годков? я вот все тя мечтаю в кишеневе навестить... по долгу семейному я там каждое лето хоть неделю да сижу.. познакомились бы :) вина домашнего попили...
дeниc

ты ж помнишь что было...
27 годков
Stella

А я пожалуй возьму денеги и схожу завтра в турагентство,куплю тур куда-нибудь,поедем вместе с ребенком.Вот будет и праздник и подарок.
~?++К@Rегл@зый++?~

Всем привет !!! Извените, что отлучился от вашей дискуссии...
Критики много ...
Чтобы всё это сгладить, девушки может вы нам расскажите о своих самых любимых и радостных подарках ? А мы взвесим ...
Китти

Да.., в Румынию я бы тоже хотела съездить...
Кареглазый, а с подарками все не так просто, как кажется...
Очень многое зависит от того, от кого подарок, от отношений с этим человеком, от возраста девушки, да и от возраста и материального положения мужчины...
Самое лучшее все-таки - не гадать, а хоть намеками выяснить, чего хочет конкретная девушка...
Самый забавный и радостный случай с подарками в моей жизни, когда (это было давно) мы с моим парнем подарили друг другу на 14 февраля совершенно одинаковые подарки. Естественно, не сговариваясь. Это были просто милые сувениры, но мне до сих пор приятно вспоминать такое "чтение мыслей".
~?++К@Rегл@зый++?~

Китти , я намёк её понимаю , это небольшая мягкая игрушка , но девушке 25 , хотя часто выглядит маленькой девочкой , хотя и очень серьёзная девушка. Вот и думаю, наверно игрушка эта ей будет приятна, но хотелось бы что нить более серьёзное подарить ...
vandal

ЛУчшие горы и вулканы в России это у нас на дальнем востоке Камчатка например, наш Приморский край...
Антигеп

Вандал, я все собираюсь к Вам съездить туда на вулканы посмотреть, красной рыбки половить, наверное в следующем году точно поеду... Ты я так понял оттедова, расскажешь куда там лучше направиться?
Ksenya

Лучший подарок на один из НГ ( по крайней мере, не забываемый подарок) - это было предложение выйти замуж. Буквально через 2 минуты после боя курантов. Приятно было, если честно. И неожиданно, кстати.
рыжый тапок

Ксеня замечательный подарок :) завидую.... чет мне замуж тож захотелось. лано пройдет :)

мне с подарками невезет... что то. игрушки побрякушки нижнее белье цветы.
больше ничего и не дарили.
Ответить