знакомства

Lurmann

14 фев 2005, Пн, 14:49

Ребятя, привет. Почему мне никто не пишет?
Макар Д

то-то!

Lurmann, привет! это смотря какие праздники ты имел в виду? И потом, если тебе охота познакомиться с кем-то, пообщаться или впечатление произвести, то ты меньше спрашивай у других, а больше рассказывай, чего видел, что знаешь, какой/какая ты хороший/хорошая ну и т.д. А захочешь что-то узнать, то спрашивай что по конкретнее, тематически. Например, "вы не подскажите погоду в Тихом океане в точке 30 градусов северной широты ... градусов восточной долготы, у меня там встреча назначена через час, вот не знаю, брать зонт или нет...". Можно и на общие темы, для этого можно тему отдельную создать.

здесь время от времени появляется информация полезная, ну и пообщаться можно, цыкнуть на кое-кого 8)

вообщем, снимай ласты, садись к столу 8)
MALLERI

Lurmann приветик..
Не надо обижаться на то, что тебе ни кто не пишет..просто сейчас формум существует для того чтобы мы могли обсудить волнующие нас вопросы,а пооболтать на отвлеченные темы можно и в чате(в принципе для этого он и был создан)..Там тебя примем с распростертыми обьятиями :-)
Ranetka

Напишите адрес чАта.ПЛИЗ
~???К@Rегл@зый???~

А я вот тоже примерно 5 лет болею по подщётам и ещё не разу не здавал ничего, тоже в лом , но надо ...
вова

желаю познакомиться с девушкой с HCV+, у меня тоже самое 31 год, москвич, не употребляю 7 месяцев, очень нужна девушка для поддержки 8916 253 33 11
Ответить