Зима.Питер.Встреча.
Люда приветик!!! как доехала??? слушай сегодня не получится позвонить.давай на днях созванимся а телефон я тебе вечером пошлю SMS. я тебе заодно и домашний номер пришлю
ТАНЮХА, SMS ПРИШЛА. ДОЕХАЛА НОРМУЛЬ., ДА И ВООБЩЕ ДЕЛА ПОТИХОНИЧКУ(ВСЕ ОК.). А КАК ТЫ ТО? КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ТО.?
НАРОД!!!!!!!! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ЖЕ СОБРАТЬСЯ??? ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЗАДИНАМИТЕ? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ - ТРОЙКУ ВЫХОДНЫХ.КАК ВЫ НАСЧЕТ ЭТОГО.....???????????
Что за бред??? Я психологию 3 года учила. И что? У меня КУЧИ людей, с кем я познакомилась в инете. Некоторые стали моими близкими друзьями (в реале). С кем то не сходились, но не потому, что знали все друг о друге, или не могли смотреть друг другу в глаза. И я бы с удовольствием пересеклась с большинством, здесь присутствующих! Только вот возможности нет, т.к живу в другой стране.
Да и что мы по сути знаем друг о друге? Кроме того у кого какой генотип, гептатит или еще что, ну максимум возраст, семейное положение, и все........
Да и что мы по сути знаем друг о друге? Кроме того у кого какой генотип, гептатит или еще что, ну максимум возраст, семейное положение, и все........
НЕинтеллигент : извините, что вмешиваюсь, но просто хочу полюбопытствовать у вас: А неужели вы не можете этого делать,здороваться, есть за одним столом, в одном душе мыться? Я много сюжетов смотрела, про то как "темные" люди, делают жизнь вич больных невыносимой, потому что задают такие вопросы, и ведут себя соответственно им. В жизни таких глупышей пока не встречала. Может вы один из них?
Боятся, потому что некоторые люди не едят с ними, не здороваются с ними и т.д. И нужно не на форуме помогать им, а в реале. Поэтому люди и встречаются и обшаются. Так к чему ж был ваш вопрос: А вот у вас Jenny хватит силенок зная, что у человека допустим ВИЧ, здороваться с ним каждый день за руку и обедать за одним столом, а не электронные писульки писать???
Jenny то вообще как я поняла не житель нашей родины, а в европах обитает, так там все эти страхи уже давно в пережитках ходят. Это только у нас на спидовых пальцем тычут.
Jenny то вообще как я поняла не житель нашей родины, а в европах обитает, так там все эти страхи уже давно в пережитках ходят. Это только у нас на спидовых пальцем тычут.
НЕинтеллигент : сексом я наверное заниматься с вич инфиц. не буду, хотя если припрет, есть презики. А вот во всем остальном общение без границ. Так что Фрейд видимо не обо мне. Есть знание и оно помогает преодолевать шевеляшихся червечков.
НЕинтеллигент: Два твоих последних ответа- не по теме. Слова мои, а что чем то не устраивают? А про работу: даже болея гриппом ты не бежишь и не трезвонишь о своей болезни. Те с кем я работаю, в отделе, знают, относятся абсолютно нормально. Друзья близкие-знают. Относятся нормально.
Кто сказал? Или это лично тебе неприятно, тогда прости. Иногда сталкиваюсь с тем, что обычные в моем понимании слова обидны другим. Если что, извините.
А нас в фирме 160 челов, почему то не подумалось к начальнику бежать.
А нас в фирме 160 челов, почему то не подумалось к начальнику бежать.
кстати, о весне...нам грозит как минимум три выходных, а некоторым счастливцам даже четыре. есть предложения?