Я его люблю, но у него Гепатит С

НАТА

17 фев 2005, Чт, 15:06

А если ты говоришь, что очень его любишь и расставаться не хочешь, тогда борись вместе с ним, не бросай его, я уверенна ты нужна ему больше всего на свете в такой момент, а если ты испугалась препядствий, тогда могу сказать одно, ты уж извени, слабый ты чел, истинные чувства не только в радости познаются, но и в печали тоже.........
К@Rегл@зый

НАТА , молодец !!!! Ты классная девушка !!!!
Долгой вам любви и всего самого самого !!!!
Ты случайно не знаешь , где таких невест нужно искать ?
НАТА

Да нас таких хороших много, только присмотреться нужно.)))))

Вот Ксюха например, не бросила она своего мужа, хотя тоже до свадьбы узнала, что он болен(если память мне не изменяет)
Ksenya

НАТА, узнала на 5-й день знакомства)))) Молодая была, глупая))))
Шучу, конечно. Не та это болезнь, из-за которой есть смысл заморачиваться.
К@Rегл@зый

Не та это болезнь, из-за которой есть смысл заморачиваться.
Ксюх , а что , разьве есть какае-то , из-за которой можно послать человека ???
NATA спасибо , успокоили !!! Будем искать .... А Ксюха молодец , что не бросила !!! Это хороший поступок !!!
НАТА

Да, ксю, я читала на форуме об этом, я прожила со своим будующим мужем 4 года гражд. браком, в следующую пятницу свадьба, А У МЕНЯ НЕТ НИ КАПЛИ СОМНЕНИЯ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

А бороться нужно обязательно вместе!!!!!!!
Ksenya

~·++К@Rегл@зый++·~, я бы не связала свою жизнь с человеком, у которого ВИЧ - это 200%
НАТА

~·++К@Rегл@зый++·~, что значит не та болезнь, ведь не все от неё вылечиваются, а я девушка молодаю, детей у меня пока нет, но очень хочется, но ведь и гепс тоже можно заразиться, а детишек здоровеньких хочется, поэтому и здесь риск присутсятвует, я не боюсь, не шугаюсь от своего мужа, просто хочу чтоб он выздоровел, для меня это на первом плане.
plohoy santa

Какая разница какая вероятность заразиться если вероятность есть, будь это 1% или 80%! Бояться не нужно нужно знать,а знать надо то на что ты идешь и готова ли ты пойти на это. Надо быть отвественными (и твоему парню тоже) перед своим будующим (возможно будующими детьми) и перед близкими, ведь сейчас ты боишься за него, а если это случится с тобой, то бояться будут и твои родители (может стоит посоветоваться с ними согласны ли они на это, так будет честно, нельзя в данном случае быть эгоистом). Здесь тебе скажет любой, что геп не подарок и имеет очень много последствий- это больно. Когда ты любишь, то готов на все, если действительно любишь, будь готова заразиться, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Но если ты все уже для себя решила (тока умоляю не играй в героизм- плохая игра, обычно дорого обходится) флаг в руки, хотя иногда стоит отойти в сторону и хорошенько,хладнокровно (без эмоций) подумать, чтобы никогда не жалеть... но и научиться жить можно с чем угодно. В лубом случае это мое чисто субъективное мнение.
Gavr

Кондомы, не кондомы.
В тяжелое и смутное время живем, граждане - во время беззакония.
Вот раньше как хорошо было, заразил кого - под суд. И неважно; любовь, морковь или помощь в добровольном уходе из жизни.
Я не вижу разницы между помощью уйти из жизни любимому человеку и заражением такой болезнью при занятии сексом без предохранения. Какое-то непоследовательное государство. Хрен его поймешь.
ищющий

я считаю что думать надо прежде всего о последствиях)и быть просто осторожнее(прежде всего твоему молодому человеку)Ты говоришь что ты его любишь))занимаетесь любовью как все нормальные люди))а ты уверена что он тебя любит?)))ведь любовь как мне кажеться это прежде всего забота о том к кому ты испываешь это чувство.Если судить по себе то я неприпомню когда у меня стоял вопрос с резиной или без)однозначно "с", потому что прально все было сказано про уходящую любовь и остающийся вирус)и парень твой это должен понимать что рискует не он,а подвергает тебя риску,так что я бы на твоем месте задумался)и буду искренне рад если он оправдает твои надежды и окажеться именно тем человеком который создан для тебя, от души желаю вам обоим счастья,любите,боритесь.))))

П.С.думаю что твоя поддержка для него очень важна))))удачи
glem

Мышь..
Да уж,из мухи слона раздули.Шансов,что тебя собъёт какой-нибудь пьяный придурок или что-нибудь на глову упадёт примерно одинаково.Милочка,главное не загоняться,и без садо-мазо..А с резиной или без-решать Вам.
Мышь

Спасибо большое всем, вы мне помогли прояснить ситуацию, мне стало легче...Самое главное, чтобы он вылечился и всё будет хорошо 8)
Леля

Завидую тем, у кого в паре хоть один без гепС. Мы с мужем буквально только что случайно обнаружили у себя антитела. Кто кого заразил? Может я -1990г-переливание крови, может он - поганая советская армияв 1988 и прививки всеиу взводу одним шприцем с одной иглой.
ищющий

Леля писал:

> Завидую тем, у кого в паре хоть один без гепС.
А прикинь как вам завидуют пары у которых ВИЧ на двоих)))))все мы вылечимся не забивай голову)мы все здоровые люди просто у нас на одну проблему больше,недумаю что людям с сахарным диабетом или с раком лучше живеться
чем с гепс главное ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ)
выздоравливайте!!!!!))
старая кошелка

Gavr!Если ты и грузчик,то очень образованный.
Жаль,что таких грузчиков меньше,чем таких филологов.
Говорю,как дипломированный сексопатолог.
Секс и любовь-не одно и то же.
Хорошо,если гепатит пройдет,а любовь останется.Бывает и наоборот.
Ksenya

старая кошелка, а кто говорил, что это одно и то же? Секс без любви - легко. Любовь без секса - весьма кисло. Нормально это только в пубертатном возрасте. Или, быть может, на старости лет - Вам виднее.
VINT

Вашу энергию,да в мирных бы целях...
Юля

Я очень люблю своего молодого человека, а у него ВИЧ и гепатит С...
Просто сразу для себя решить нужно чего ты хочешь в этой жизни: быть с любимым и постоянно рисковать собой, или искать счастья с кем-то другим.
старая кошелка

К. На старости лет ни любви,ни секса.
Благодать.
ТANA

Ох,ты.Старчекий склероз.Зато есть гепатит!
Китти

Линочка, из одной твоей фразы я поняла, что бэшки у тебя больше нет. Можно поздравлять?
Ответить