КТО КАК ЗАРАЗИЛСЯ

Мурлыка

14 мар 2005, Пн, 22:01

Фигня какая, от иглы не может быть, у того с кем кололас, ничего нет, прошло уже 4,5 года. Половым путем тож нет, у первого(с кем и кололась) нет, у мужа нет. Хрен знает. К стоматологу часто ходила и хожу, у меня десны кровоточат, может там и занесли, стерелизуют инструменты, млин, плохо. Теперь уже не выяснишь...
Алина

Вот тут кто-то написал, Петруха вроде, что здоровый на сайт этот не пойдет...Пойдет!!! После одного ложно+ рез-та на вирус геп.Б я чуть с ума не сошла!!! и забрела на этот сайт, пока повторные рез-ты не пришли. И тоже тогда ломала голову-как произойти могло:половые партнеры были ОБА проверены, неркотики-табу,разве что маникюр, стоматолог...ну кровь часто сдавала-выкидыш был, нужно было многое проверить...но счас все одноразовое.+гинеколог, кстати...тоже можно заразиться...слава Богу, рез-т отрицательный, но счас я сюда похаживаю...
Ася Палкина..

вообще то я всё гадаю..Или тату, иль пирсинг, или стоматолог.. да варантов масса!
Harmless

Леля писала:

> Ищущий!
> Просто интересно. Смогли ли с иглы спрыгнуть.
> Нет ли вопросов типа:"За что?".
> У меня вот есть. И даже есть ответы. Я, кажется, знаю за что
> мне эта гадость дана.
> А вы себе как-то отвечаете на такие вопросы?

Леля :-)
Смогли, раз здесь сидим :-)
У меня есть вопросы, только звучат примерно так: "За что? За что мне выпало такое счастье? Всего лишь ГЕП С!"
Могло быть гораздо хуже :))) ВИЧ, передоз (тоже, кстати, смертельно)и еще куча всяких неприятностей. Считаю, мне сильно повезло.А почему так повезло? Я вот не имею ответа на этот вопрос :-E
SweetWoman

Палкина,признавайся в каких местах у тебя тату и пирсинг?:-)
vell

Harmless!:))...расскажи про свои первыи раз(всмысле когда вмазалась):))...тебе понравилось?..просто по приколу послушать такенные истории......я тоже могу рассказать..:))....а может вообще тему открыть?("наркоманские истории")..народу много....у каждого есть что рассказать:)))....или не надо?..ну ты рассказываи!
SweetWoman

vell,"нездоровый" интерес у тебя.Не устал?
Или на острове уже все "тёлки" кончились?
ты нам лучше свою автобиографию расскажи.Очень интересно.
vell

...автобиографию?:)))...а че там писать?..я разве на "колумба" похож?:))....а вот истории-было бы интересно.......
а почему "нездоровыи интерес"?...прямо каждыи день тут такие темы поднимаю....я могу раговаривать на любые вопросы.....
SweetWoman

vell ,ну на кого ты похож не знаю - не видела....
Китти

Понятия не имею - как заразилась... И когда...
Либо операция аж 17 лет назад, либо секс (хотя в большинстве случаев с презервативом), либо стоматолог, либо маникюр...
Впрочем, какая разница? Если результат один и тот же...
Леля

Harmless!

Ты прелесть. Надо перенимать твой взгляд на события. А то я оцениваю свои проступки и думаю что наказание слишком уж строгое.
Будет считать, что это приз (действительно, могли ведь и ВИЧ влить в мою кровь).
vell

а что вы все заладили?вич,спид.....???ну подумаеш вич,и что??что дальше??..все?писец?....не судьба вам значит носить это!НЕ СУДЬБА!....прекращаите эти раговоры!.....
слава богу что у меня не гепатит В(!!):))..и слава богу,что я не хнытик!:))хахаха....
Harmless

Велл :-)
это для примера. Можно с таким же успехом туда написать рак,диабет и т д и т п...
есть заболевания гораздо серьезнее, чем гепатит, вот это я имела в виду.
рыжый цинк

Автор: ищющий
Дата: 03-09-05 03:03
Рыжая, я тя попрошу выражаться покорректней "наркот" нет таково понятия есть "нарко-зависимый" или наркоман,ок?или вообще просто "Человек употребляющий наркотики"

Ищущий прости а ЧТО оскорбительного в слове "наркот"? и чем сие понятие отлично от слова наркоман? а "наркуша"? нас девушек "наркетками" еще называли :)))))
в реале сами же наркозависимые среди моих знакомых употреьбляют слово "нор" и "норы" когда нас много :))))) помоему все эти Понятия есть :) были и будут :)
а писать наркозависимый очень долго :)
наркот он и в африке наркот :_))))))

Велл а интерес у тя нездоровый. совсем. что б н сказать больной. иди на ДЮ, там тебе был охладят. и темка там о первых вмазках имелась.
ищющий

просто слово мне это не нравиться и все а термины которые ты выше перечислила мне вообще незнакомы))))и если некоторые товарисчи называют хирургов "мясниками"это не означает что нужно эти слова употреблять при каждом удобном случае)))
chuvac

ищющий.
дело не в слове а в человеке.
Если ты себя им не считаеш то и не ведись на это слово!
рыжый цинк

я себя наркотом могу считать а вот наркозависимой отказываюсь :))))) не зависима я :) просто оч люблю :))))))

а вообще придумай мне слово покороче, любое для обозначения наркозависимого и я буду его употреблять только ради того что бы тебе приятно сделать. а пока самое короткое что я знаю это НОР. не приятно? ДУМАЙ!

мне официальное обращение к наркоманам не близко.
Ksenya

А чем тебе обращение накр не нравится? Короче, чем наркот.
рыжый цинк

а "нор" еще короче :)и как то ласковее ))))))))))
Ksenya

а "нор" - это от чего производное?
Как-то в моем мозгу оно с наркоманами не соотносится.
Ksenya

А что сразу я? Я просто лингвистическое исследование провожу... :-)
Ответить