Знакомства и любовь

..::nihil::..

29 мар 2005, Вт, 11:12

Самое забавное для тех, кто боится сказать - пример (такое было и не раз).
Высоко держа знамя честного и мудрого юноши сообщаешь подружке о том, что так мол и так. А подружка? Нет чувак, она от тебя не убегает. Она говорит - круто! а какой генотип? О! у меня тоже самое... Дальше по расписанию.
WIR

Паша
Дата: 03-14-05 15:29

Да уж,я вот уже больше полугода живу с девушкой а как сказать и не знаю. НЕ ЗНАЮ!
Кто в этой ситуации находится или были поймут

Еще как поймут! Я оказался в куда более худшей ситуации. Полгода прошло с того момента, как мы с ней расстались. А до этого находился в той же ситуации, что и Паша. Встречался, но как сказать не знал. Потом ей со мной надоело. Я ее теперь даже и не вижу.
А себя последним подонком чувствую. Что делать?
..::nihil::..

2wir - а зря не сказал, Вам было бы не скучно. А что делать теперь? Я думаю надо себя изводить до последнего. А теперь говорить поздно. Может она уже заразила како нить афторитетного ненадоедливого мужчину. Он тебя найдет и оторвет тебе голову))
agoniya

а меня мой бойфренд заразил! на самом деле жизнь действительно переворачивается после этого с ног на голову! сложно жить с мыслью об этом и постоянно во всем себя ограничивать!(
Harmless

agoniya

точно не брала никакие его личные вещи (бритву, ножницы, пилочку и т.д. и т.п.)? Все-таки половым путем редко когда передается, если только не анальный секс без презерватива....
Паша

Бытовой уровень защищен у меня как и все остальное.Голова на плечах есть.Бритвой она пользоватся не будет т.к.она электрическая и у нее своя есть в конуе концов.Маникюрный набор индивидуальный и им пользуюсь только я.
И вообще говорить всем подряд тоже глупо.
Как только скажу результ беседы сообщу блинн.
Harmless

Давай, удачи тебе :) И ничего не бойся!
chivel

На счет рассказать о гепС: ребза не бойтесь, у се ок, как у меня например(Ксю тебе интересно было:))Девушке или парню доверяешь и он(а) тебе, тогда не бойся, говори, не потеряешь дорогого человека. Я собрался и сказал, че таить. как не странно прозвучит, но у нас любовь еще крепче стала.
Ksenya

Я рада, chivel, что у тебя все так удачно прошло! Молодец девочка! Умненькая.
Samurai

Привет всем, седня побывал у врача, она предложила программу Хоффман-ля-Рош, с бесплатным рибавирином, после полез в инет разузнать че за тема, и наткнулся на энтот сайт.
Будем знакомы друзья.
Болею гепычем почти пять лет..Не лечился и тут эта программа решил попробовать "халявную" мож кто-чего посоветует?
ищющий

у Ksenii муж проходил терапию по этой программе сяс она тя найдет а лучше создай новый топ
Ksenya

Во-первых, открой новую тему.
В ней напиши, какой у тебя генотип, что показала биопсия, какая биохимия, какой интерферон будешь колоть (роферон-а или пегасис), заедая халявным рошевским рибавирином. Если ты это расскажешь, мы тебе подстажем, стоит ли тебе соглашаться на эту программу, поскольку в ней есть подводные камни. Только в новой теме, ОК?
Samurai

Ksenya Ок я ушел в новую тему она так и называется...жду ЦУ
Ольга

А что делать тем, у кого ни разу вирус не был обнаружен (РНК, ПЦР) за целых 7 лет! А антитела постоянно + Такие, как я, в постели заразны?
И ещё: если чела не знаете, презиком по -любому надо пользоваться. Свыкнитесь, слюбитесь, вместе на всё проверитесь и договоритесь, как жить дальше. От В прививка, а С крайне редко и только через кровь, поэтому меры предосторожности и всё в порядке. Я себя так утешаю. Зато благодарю эти антителя к гепс, так как не было бы их, я бы вообще ничего не боялась и про предохраняться бы забывала в конец, давно бы уже чем н похуже заразилась...
Amsterdam

Привет всем!
Мне сейчас 20 лет, диагноз хронический гепВ поставили мне 10 лет назад, а когда переболел не знаю не смогли врачи определить гепатит, вот так то, но ничего живу и радуюсь, каждые полгода хожу на обследование к врачу, у меня было много девушек и НИ ОДНА не заразилась и не заболела, хотя презиками не часто пользовался, друзья от меня не отвернулись, а если бы отвернулись то это были б не друзья, они понимают что я не какой-то наркоша, что меня заразили наши же врачи, когда мне не было ещё и 10 лет и их поддержка много для меня значит, хочу сказать всем что вынесенный положительный диагноз ещё не конец жизни, не нужно убиваться, а нужно стараться найти своё место в мире и использовать свой потенциал на ВСЕ 100% :)) ведь все мы когда-нибудь умрем и на мой взгляд без разницы от цирроза, рака или от пули. Живите и наслаждайтесь жизнью так как наслаждаюсь ею я :)))))))))))
Samurai

Ольга ИМХО у тебя все тип топ живи радуйся(по некотрым данным ты как это поруски транзитный переносчик, для тебя не опасный, штоль, для тебя не опасно,лана пистеть не буду),
Про постельку скажу есть старое средство в аптеках продается под названием мирамистин, у дохтура уролога спросил мона им пользоваться чтоб не заразиться он сказал, что оч.хорошое средство, я говорю ну типа кроме спида там, он говорит убивает любой вирус если только обрабатывать правильно и не позднее положенного срока..
XAOC

Мне 1.5 года наза поставили гепатит В и С в 18 то лет. И тогда я лежала палате с женщиной в летах, которая каждый божий день говорила, что я СДОХНУ, СДОХНУ, СДОХНУ!!!
Прошли эти 1.5 года, я жила так же как и раньше, ну почти... И вот теперь я зашла на этот сайт, почитатала статьи и мне действительно кажется что я скоро СДОХНУ, СДОХНУ, СДОХНУ!!!
ЧЕРТ!!! КАК НЕСПРАВЕДЛИВО ТО!!! Я ВЕДЬ НИ НАРКОТОЙ НЕ БАЛУЮСЬ, ДА Я ДАЖЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БЫЛА КОГДА ЗАБОЛЕЛА!!! ТАК КАКОГО ХРЕНА Я ОЛЖНА ПОДЫХАТЬ!!! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГЕПАТИТНИКИ???
anny

НИКТО ПОДЫХАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Читай внимательнее люди здесь, СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ. ДОЛГО! СЧАСТЛИВО!
А с другой стороны в одном из топиков обсуждался этот вопрос (сдохну не сдохну), только вот я для себя ничего страшного в этом не вижу. Чего и другим желаю.
Я не первый, не я и последний.
Леля

Хаос!!!
Все когда-то сдохнут!
Волос!
Я тебя как-раз понимаю, я давно к этому пришла. Но... дети у тебя есть?
анекдот: сидят в матке два эмбриона и один у другого спрашивает: Вы серьезно считаете, что есть жизнь после родов?
anny

Нет. У меня детей нет. А причем здесь это?
Леля

А при том, что с их появлением возникают обязательства и человек уже не свободен умереть.
anny

Я никого ни к чему не призываю!
Я не знаю как бы рассуждал будь у меня дети.
Я разделяю эту точку зрения, вот и все.
Леля

А вообще спать пора. Первый час ночи.

Ты должен признать. Без страха. Признать, что ты когда-нибудь уснёшь. Лишь получив подушку,мы обретаем свободу конца.
anny

Вот это правильно!!! :)) Согласен.
Ответить