У нас есть организация?

Ksenya

17 мар 2005, Чт, 22:29

Против: Танюха, Лина и Мэллери и мой муж.
Так что действуйте)))))
Harmless

Ксеня, ще за глупости? Маллери не против.
А про тебя и твоего мужа все всё поняли - можно заново не утруждаться.
Алина

Как можно связаться с теми, кто за ?
Harmless

Здесь, в чате, в аське... на встрече...
Ksenya

Мэллери согласна, что каждый сам за себя. Спроси у нее)))
Получается, 5 человек в этой теме не поддержали вас. И это вы спрашивали в "гепатитной" среде. А если спросите в "здоровой", то вряд ли много стороников найдете.

Но флаг в руки)))
Алина

Кто серьезно намерен, может кинете адресок? А то вдруг поговорит да разойдемся, а тут может и прада дело выйдет полезное? Кто за ?
Harmless

Блин, Ксеня, от твоей злости подташнивает, честное слово. Я остальных даже ников не заметила и не запомнила, потому что кроме тебя так не изводился никто. Не важно кто конкретно против, главное, что есть ЗА.
Не надо по сто раз писать одно и тоже. Тебя уже все читали и сделали соответствующие выводы, каждый свой.
Harmless

У тебя вообще нет гепатита...
Алина

Ничего не делать страшнее, чем пытаться что-то изменить к лучшему.
Ksenya

Хармлесс, подташнивает - сделай тест на беременность.
У меня не было гепатита полгода назад, а что сейчас - я не знаю)))
Так что не свирепствуй. Какие мы все нежные: как только противоположное мнение слышим, сразу желчью поливаем!
JENNY.

"Какие мы все нежные: как только противоположное мнение слышим, сразу желчью поливаем!" Это Ксю, скорее всего про тебя. Т.к ты тут самая ярая, и "давишь" всех "слабых".
Ksenya

А кто здесь "слабый"-то?
Что-то ни одного слабого еще не видела.
Алина

Я не из Москвы, и на форуме не так давно, но хотела бы очень как-то помочь делу, пишите если что alina_ta2004@mail.ru
Harmless

Желчью тебя никакой не поливала - не люблю необоснованных высказываний. Давай цитаты, где ты желчь увидела :)))
Правильно заметила, что были люди , как то Танюха (давайте не будем без Лины писать что она против, т к перечитав ее сообщение, я таких утверждений не увидела, только есть вопросы, достойные вопросы, но лично у меня нет ответа на них :( ), но агрессивно настроена почему-то именно ты.
Тебе 21, у тебя жизнь только начинается, а ты уже такая злюка :) релаксни, вот увидишь, все изменится. Все будет хорошо ;)
Алина

Ребята, давайте жить дружно!!!
Ksenya

Хорошо, у тебя желчи не было, но где моя злость?
Вон Арктик цитат надергал каких-то, только хоть убей ни одного злого высказывания не вижу!
Хотите действовать - действуйте, вряд ли кто-то полезет на баррикады, размахивая шашкой и вопя "не давайте им лекарств". Если что-то у вас получится - пожму ваши лапы с удовольствием (победителей не судят).
Но хоть вы меня бейте, хоть стреляйте - ну ведь фиг получится! Вон учителя голодные бастуют - и что? Им от этого зарплаты увеличили? Нет! Так чисто, подачку какую-нить бросят (задолженность за последние 6 месяцев), а вы хотите выбить миллионы на такую программу как лечение гепа. Просто мне жуть как обидно за то, что страдают действительно немощные и нищие люди (те же бабушки-пенсионерки, дедушки-ветераны). Если и идти на штурм, то приоритеты какие-то надо расставлять. Сначала помочь тем, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, а потом только молодым (а геп - болезнь в основном молодых), у которых еще есть время и возможность помочь себе самим.
Алина

Стыдно сказать, я новичок, делаю первые шаги в интернете, пиши на адрес, указала выше, скоро прикуплю свой дом комп, все будет и надеюсь,активней. Просто тема волнующая, хочется решить поскорей и вместе думаю легче справиться.
Harmless

Ксеня, молодые через одного болеют. Если их не лечить, то скоро вообще налоги будет некому платить.
Harmless

Ха, вот так новость!!! Ты же кричала, что ты против именно потому, что ты платишь налоги (вероятно крупную сумму, раз так агрессивно выступала!)
Мда, значит мои подозрения были справедливы... мне с самого начала казалось, что тебе просто хотелось поругаться лишний раз с НИМ... не важно на какую тему, главное поспорить :))) ну ты даешь :-)
Ksenya

Я вообще-то не про себя в данном случае говорю (у меня с ними все в порядке, все исправно). Просто как человек, изучающий предпринимательство, экономику, менеджмент и т.д. имею представление о современном положении дел в нашей стране.
А поругаться с НИМ цели не было. По-моему как раз он сам решил вывести меня из себя))) Не вышло.
JENNY.

А что это за ОН? И с большой буквы аж.....
Harmless

Жень, ник не хочется указывать... кто в курсе, тот понял :) Вот Ксеня сразу поняла, кого я имела в виду... Ну раз он для нее Бог, то могу только плечами пожать :)))
Ответить