to LS
А на какой адрес ты его послал, если не секрет? Я же номер аськи тебе дала.
LS:
Почему ты не отвечаеш?
Ты хоть напиши дошло или нет? Прочитал или нет?
Почему ты не отвечаеш?
Ты хоть напиши дошло или нет? Прочитал или нет?
Хотелось бы посмотреть на человека, которому ты якобы хочеш помоч! Небоишся облажаться опять??? А от куда людям знать что ты не аферист? Докажи что ты можеш чем-то кому-то помочь!!! Я думаю это лажа!
))

А вот как помогу человеку! Глюк так и увидишь! Аферсит само по себе озночает что человек обманывает других ради собственной выгоды! И где я тут получаю выгоду!?????
ЛС
застрели меня - я не верю в твою историю про твоего брата. Чушь. Дурацкая выдумка.
застрели меня - я не верю в твою историю про твоего брата. Чушь. Дурацкая выдумка.
LS - фашист.
нетерпимость ,нетолерантность надо сделать 8 смертельным грехом.
эт я вам как наркоманка в душе заявляю.
нетерпимость ,нетолерантность надо сделать 8 смертельным грехом.
эт я вам как наркоманка в душе заявляю.
Твоя афера заключается в том что ты на этом форуме облажался, и пытаешся заработать таким образом очки. Разве с момента когда ты появился на форуме ты объявил что хочеш помочь кому-либо??? а только после того как на тебя начали наезжать ты об этом начал объявлять!
LS! Не слушай никого, наоборот ты единственный, кто вел себя достойно. А кто сам облажался, тому не следует в этом других обвинять.
Считаю этот топик позором для данного форума
без права существования здесь в дальнейшем. Надо бы потереть все эти глупости
)
А где модераторы?

А где модераторы?
Уси-пуси
только денежки не забудь выслать да и не слушай никого, а чтож ты раньше молчала пышечка?
только денежки не забудь выслать да и не слушай никого, а чтож ты раньше молчала пышечка?
Если что глюк я ещё довно до этого объявлял в чате! Что готов спонсировать! Вот так вот друг!
Автор: LS
Дата: 03-25-05 22:21
Глюк! Ооооо я смотрю у тебя тоже с нервишками не тогось! Кстати заметь я не лечю а советую! Чуствуешь раздницу????
Да ладно глюк не отмазывайся! По твоему разговору видно что ты ещё совсем мал!
Сразу видно что ты нарик! Смотри у меня хватило ума не употреблять наркоту! А у тебя явно не хватило так что думай кто из нас умнее
интересно с каких это таких пор нариков ты стал называть друзьями?
Дата: 03-25-05 22:21
Глюк! Ооооо я смотрю у тебя тоже с нервишками не тогось! Кстати заметь я не лечю а советую! Чуствуешь раздницу????
Да ладно глюк не отмазывайся! По твоему разговору видно что ты ещё совсем мал!
Сразу видно что ты нарик! Смотри у меня хватило ума не употреблять наркоту! А у тебя явно не хватило так что думай кто из нас умнее

интересно с каких это таких пор нариков ты стал называть друзьями?
Фотка нужна для оценки человека! Иногда внешний вид можед подсказать способен чел врать или нет!
Слыш Лс? Есть у вас такой прекрасный город Павлодар называется на реке Иртыш, знаеш?
Есть такой там центр АСАР называется.
Может слышал?
Есть такой там центр АСАР называется.
Может слышал?