Прошу высказаться , присутствующий тут мужской пол
Жду первой приглашения на свадьбу. Буду материть сегодня тебя, чтоб все прошло на высшем уровне!
Рыжа просто на первом знакомстве с его родителями можно было и не курить. Все было бы проще. Понятно что идеалов не бывает, но это был бы от тебя маленький акт уважения к его предкам. Он тебе сам интересен? Если бы мне мой друг нравился,(на перспективу мужа), я бы в первую очередь постаралась понравиться его родителям. Хорошие отношения с его родителями, это одна из состовляющих вашего будущего семейного счастья.
сегодня понравится родителям- не есть потом себя со всеми наворотами показать)
всмысле-надо себя вести ровно
всмысле-надо себя вести ровно
в 14 30 отбываем к маме.
а папа там такой что показывайся не показывайся ему все равно не в кайф. все начиная от моего имени которое для него якобы слишком сложно, и заканчивая моей национальностью которую он за ужином три раза назвал то румынской то чешской
))))
так что курение по большому счету нчиего не меняет
)))))
мама обещает быть спокойнее.
Пышка мое уважение его родителям будет выраджаться в моем естественом поведении
)))
а сын полная 100% противоположность папе. в отличии от вдуз других детей. за что папа сына очень мало любит и очень сильно задалбывает.
а папа там такой что показывайся не показывайся ему все равно не в кайф. все начиная от моего имени которое для него якобы слишком сложно, и заканчивая моей национальностью которую он за ужином три раза назвал то румынской то чешской

так что курение по большому счету нчиего не меняет

мама обещает быть спокойнее.
Пышка мое уважение его родителям будет выраджаться в моем естественом поведении

а сын полная 100% противоположность папе. в отличии от вдуз других детей. за что папа сына очень мало любит и очень сильно задалбывает.
слушай УХО у всех вкусы разные,
лично мне нравятся все кроме большихЖЕнщин,
главное чтоб симпатия к ней была, ну а предпочтение отдаю высоким кучерявым женщинам , они на мой взгляд самые веселые.
и еще вопрс к тебе -не мог я тебя встечать на аренах CS?
лично мне нравятся все кроме большихЖЕнщин,
главное чтоб симпатия к ней была, ну а предпочтение отдаю высоким кучерявым женщинам , они на мой взгляд самые веселые.
и еще вопрс к тебе -не мог я тебя встечать на аренах CS?
знакомство прошло отлично. переколпали маме сад, альпийские горки делали.
Хорошо что с мамой все прекрасно. Ты не видела ту рекламу, где парень приводит девушку, а она неформалка, родители в легком шоке. Естественное поведение это хорошо, особенно если родители его понимают.
"капля" дипломатии в таком деле никогда не помешает.А родителей,я считаю,надо уметь уважать,даже если они инакомыслящие.Хотя бы за то,что они вырастили любимого тобой человека.
Видите, парни, в теме - как в жизни, начали с того, кому что нравится, а тут на тебе, такой поворот - о свадьбе уже речь!
"А мне нравятся просто кареглазые брюнеты, ростом от 180 и спортивного телосложения
И шоб мужественный был)))" - у мя муж такой. НО!!! Даже будь он невысокий блондин я бы выбрала его, т.к. он интеллигентный человек и в пору своего жениховства представлялся очень перспективным. И оправдал надежды.
Так-что внешность для мужчины имеет небольшое значение.
И шоб мужественный был)))" - у мя муж такой. НО!!! Даже будь он невысокий блондин я бы выбрала его, т.к. он интеллигентный человек и в пору своего жениховства представлялся очень перспективным. И оправдал надежды.
Так-что внешность для мужчины имеет небольшое значение.
врёт Пышка!Я его фото своими глазками видела - классный,очень симпатишный,характер,правда,немного жестковат,но мы с ним разделены тысячами километрами,поэтому мне это не мешает.
Я его пыталась соблазнить виртуально,а он ни-ни.
Я его пыталась соблазнить виртуально,а он ни-ни.
Может ему лучше свое фото вместо красного и желтого курящего колобка вставлять, лучше было бы, а то и правда кажется, что он такой, другого лица и нет. А где его фото?
пышка!!!
Повтори письмо на мыло - а то я не поняла вначале и уничтожила то письмо (думала спам).
Повтори письмо на мыло - а то я не поняла вначале и уничтожила то письмо (думала спам).
Свит капля дипломатиии? я с ведром этой бипломатии хожу в гости к родителям
))))