Прошу высказаться , присутствующий тут мужской пол

Алина

01 июн 2005, Ср, 20:17

Жду первой приглашения на свадьбу. Буду материть сегодня тебя, чтоб все прошло на высшем уровне!
Пышка

Рыжа просто на первом знакомстве с его родителями можно было и не курить. Все было бы проще. Понятно что идеалов не бывает, но это был бы от тебя маленький акт уважения к его предкам. Он тебе сам интересен? Если бы мне мой друг нравился,(на перспективу мужа), я бы в первую очередь постаралась понравиться его родителям. Хорошие отношения с его родителями, это одна из состовляющих вашего будущего семейного счастья.
Denis

сегодня понравится родителям- не есть потом себя со всеми наворотами показать)
всмысле-надо себя вести ровно
рыжий оцинкованый тапок

в 14 30 отбываем к маме.

а папа там такой что показывайся не показывайся ему все равно не в кайф. все начиная от моего имени которое для него якобы слишком сложно, и заканчивая моей национальностью которую он за ужином три раза назвал то румынской то чешской :)))))
так что курение по большому счету нчиего не меняет :))))))

мама обещает быть спокойнее.

Пышка мое уважение его родителям будет выраджаться в моем естественом поведении :))))

а сын полная 100% противоположность папе. в отличии от вдуз других детей. за что папа сына очень мало любит и очень сильно задалбывает.
Граф

слушай УХО у всех вкусы разные,
лично мне нравятся все кроме большихЖЕнщин,
главное чтоб симпатия к ней была, ну а предпочтение отдаю высоким кучерявым женщинам , они на мой взгляд самые веселые.

и еще вопрс к тебе -не мог я тебя встечать на аренах CS?
Ухо 777

А чо это за арены ? А вообще , я в отъезде щас.
рыжий оцинкованый тапок

знакомство прошло отлично. переколпали маме сад, альпийские горки делали.
Алина

Ура, я так рада за тебя! Продолжайте в том же духе!!!
Пышка

Хорошо что с мамой все прекрасно. Ты не видела ту рекламу, где парень приводит девушку, а она неформалка, родители в легком шоке. Естественное поведение это хорошо, особенно если родители его понимают.
SweetWoman

"капля" дипломатии в таком деле никогда не помешает.А родителей,я считаю,надо уметь уважать,даже если они инакомыслящие.Хотя бы за то,что они вырастили любимого тобой человека.
Алина

Видите, парни, в теме - как в жизни, начали с того, кому что нравится, а тут на тебе, такой поворот - о свадьбе уже речь!
ЛеляЧайникова

"А мне нравятся просто кареглазые брюнеты, ростом от 180 и спортивного телосложения
И шоб мужественный был)))" - у мя муж такой. НО!!! Даже будь он невысокий блондин я бы выбрала его, т.к. он интеллигентный человек и в пору своего жениховства представлялся очень перспективным. И оправдал надежды.
Так-что внешность для мужчины имеет небольшое значение.
SweetWoman

а мне нравится тип мужчин - ну в точности как наш АДМИН.
Пышка

Злой зубастый красномордый колобок!
Пышка

Вечно обкуренный, с желтыми от никотина зубами!
Алина

Свит, да у тебя плохой вкус...
SweetWoman

врёт Пышка!Я его фото своими глазками видела - классный,очень симпатишный,характер,правда,немного жестковат,но мы с ним разделены тысячами километрами,поэтому мне это не мешает.
Я его пыталась соблазнить виртуально,а он ни-ни.
Алина

Может ему лучше свое фото вместо красного и желтого курящего колобка вставлять, лучше было бы, а то и правда кажется, что он такой, другого лица и нет. А где его фото?
SweetWoman

Алина,его фото в надёжном месте!
Алина

Пусть там и остается, колобок как-то привычней, а то вдруг испугаемся.
ЛеляЧайникова

пышка!!!

Повтори письмо на мыло - а то я не поняла вначале и уничтожила то письмо (думала спам).
рыжий оцинкованый тапок

Свит капля дипломатиии? я с ведром этой бипломатии хожу в гости к родителям :)))))
ЛеляЧайникова

Павел

У тебя хороший вкус...
Ответить