C через секс

Киss

18 янв 2005, Вт, 15:44

Уважаемые,поделитесь плиз, кто-нибудь заразился через половую связь(без менструации, анала и т.п."кровавостей" :-)И насколько реально заразиться через половой акт с вирусоносителем не используя през.,учитывая что никаких ранок и кровотечений не было.
Маша

Вообще врачи говорят частота смены половых партнеров увеличивает риск заражения, в каком проценте не знаю. А по поводу пар с постоянными половыми отношениями (имеется ввиду без лева) мой врач сказал что за всю его двадцатилетнюю практику не встретил ни одной пары семейной у которых бы супруг заразился впоследствии от супруга. А вобще почти никто не знает как заразился, а с презервативами надо подружиться не только из за опасности гепатита, другие инфекции и свякая сопутная дрянь тоже не мало нервов и денег может унести из твоего кармана
Удачи
Harmless

Да, нужно пользоваться презервативом Изображение Изображение Изображение
Таня

А если ребенка захочется? Тогда как предохраняться?
Masya

Предохраняться нужно не только из-за гепСа, в нашем мире много всяческой другой заразы, так что это лишним не будет... :-)
Таня

А с постоянным партнером? Да и что-то не пойму я эту фразу о том, что риск передачи увеличивается , если человек ведет беспорядоченную половую жизнь, а если партнеры не заражены, в чем риск то?
Маша

Думаю ни один врач никогда не даст сто процентной гарантии ни на что. Вот и оставили 5 процентов на страховочку. До того как успокоишься - женщина беременеет только в определенные дни, поэтому зная свой цикл, а так же посоветовавшись с врачом можно узнать дни предположительной овуляции. Мы с мужем уже четыре года женаты и пользуемся регулярно презервативом. А если соберусь забеременет способ уменшения риска написала.
Удачи
zhu

Мой бойфренд знал о том, что я больна гепатитом С, но все равно остался со мной. И вот теперь и у него эта зараза, хоть мы и были осторожны, и пользовались презервативами. По моему, об этой болезни еще многого не знают. Я в шоке
Дмитрий

Ни один врач не мог сказать что риск заражения через секс гепС практически отсутствует,это чушь,еще как есть,правда меньше чем через кровь непосредственно,если это и имеет место это исходит только от неквалифицированности врача.Я не могу понять,почему здест так много людей говорят обратное,видно слишком оптимистичные люди здесь собрались и поэтому,мой совет,обращаться с такими вопросами к врачу(например на горячую линию,здесь по-моему есть такая).
Masya

Дим, не знаю, мне мой гепатолог сказала, что в сперме вируса не содержится, и половым путем он может передаться только через кровь... Ну она вроде не дура, профессор там какой-то... я ей верю... а разве это не так?
Harmless

Эх, наших врачей послушаешь, запутаешься окончательно :-)! Насколько я понимаю, вирус не до конца изучен, так что сказать что-то точно со 100% уверенностью вряд ли возможно ... Но если бы он так просто передавался, то щас бы вообще все позаболевали и померли Изображение!
Masya

Да уж, и правда фиг поймешь... наверное, все-такие гепС - это судьба, если уж суждено подцепить - подцепишь и через поцелуй :-E
Я вот все-таки одного понять не могу - содержится вирус в сперме или нет? Кто-нибудь знает?
Harmless

Говорят, что не содержиться... я верю :-).
Masya

Ага, я тоже верю :-)
Только как же zhu с ее парнем так угораздило-то :-(
Harmless

Ну мы же не знаем какой вид секса они предпочитают :-)!
Не хочу никого пугать, но у меня подружка ( тоже с гепсом) все-таки тоже заразила своего парня :-( , правда скорее всего через бритву ( ну нравилось ей ноги брить его бритвой)... А другая совершенно здоровая жила с парнем , у которого вич... так вот, у них презерватив лопнул, да еще и у нее критические дни были... но она не заразилась! Вот и пойми эти вирусы! Пути Господни неисповедимы...
Masya

Точно, я же говорю - судьба! Какой фаталисткой я стала с этим гепСом :-)
Хотя, конечно судьба-судьбой, но все же надо быть осторожнее :-)
Harmless

Полностью согласна! На Бога надейся , а сам не плошай :-)!
Дмитрий

Masya:
Говорю как специалист-в спеме есть все в том числе и вирус,только его меньше чем в крови.Твой профессор мог сказать такое не из-за отсутствие квалифкации,а из-за того,что в России взят курс на повышение демографическоог роста любыми средствами,ввиду понижения рождаемости,вот некоторые врачи извращенно понимая эту политику и стремяться навязать людям побольше рождать не смотря на последствия,лижбы народ плодился российский.Уверяю такое врач может сказать только в России,во всем цивилизованном мире тебя пошлют сначала на планирование семьи(конечно добровольно,но все идут всегда),не смотртя на то,больна ты чем-нить или нет,и только потом скажут радать или не рожать,и не думаю что с гепСом порекомендовали бы рожать(хотя никто не запрещает,но все прислушиваются к этим советам,просто ребенка откажутся страховать).
Сперма

Да нет же во мне вируса, нет едрёна вошь! Хотишь проверь меня
Бармалей

Маська вылязай такая сякая!
Киss

А что это за женский шовинизм :-), всё про сперму, про сперму, заразная-не заразная.Сперма то выделяется в определённый момент. А про женские секреции что? С ними как, заразные или нет? С презиками вроде все разобрались, а куннилингус??? Или с девушкой как с высокотоксичным объектом общаться, в маске, перчаточках, аккуратненько так?
Ромашка

Киss, ага! а лучше вообще не приближаться на расстояние пяти метров! а то еще чихнет на тебя своим гепом! или плюнет, а у нее с деснами не все в порядке!!! =О)
Киss

Да,да Ромашка именно так, противогаз себе заказал мало ли, правда плюнет мож кто :-)
Masya

Бармалей, ну вот она я, вылезла :-)
Только тут все про сперму разговоры, а мне и добавить-то нечего... не знаю я, что в ней есть, а чего нет :-)
в общем я лишь могу добавить, что в любом случае, каждый будет думать так, как ему нравится ;-)
Harmless

Ни в сперме, ни в женских секрециях вирус гепатита С не содержиться! Дим, не парь людям мозги! Все врачи так говорят, наверное, они знают че делают, так что хорош уже народ стращать...
Ответить