гепатит "с" ушёл !?
-
mamonti
У знакомого ушёл "с" с помощью каких-то колёс. Он принял 3 дозы в течение 2-х часов. Как он объяснил, что это это - известная на западе методика, когда вирус убивается собственным иммунитетом, правда несколько дней состояние очень плохое, и иммунитет практически отсутствует. Как он говорит, уже несколько десятков человек прошли это лечение и у 95% анализы показывают отсутствие вируса. Кто что слышал, откликнитесь!
-
Юлька
Подобного я ни разу не слышала, но ведь это же круто!!! А не можешь у этого знакомого поинтересоваться, что это за такие волшебные колёса. Я вот готова съесть даже целых 10 доз, даже 110, лиш бы помогло:))))Правда с трудом верится в такое чудо!:-) Но, вообще, я знаю,что анализы не всегда говорят правду.Не знаю от чего это зависит, но много раз слышала.
-
Дмитрий
Хм,интересно что колеса именно такие есть,что-то не слышал,может перепутал с внутривенном типом препаратов.Существует(не буду рекламировать,в инете много информации о этом типе препаратов) тип препаратов,внутривенных,в штатах очень популярен среди гепатитчиков,ими пользуются естественно и звезды и рядовые граждане,один курс лечения сост 6мес,стоимость от $70 000 до $150 000(в зависимости от фирмы и марки,в принципе структура пр-та одинакова).Я не скажу сколько процентов успеха обещают сами фарма-производители,но по-сатистике,90% принимающих эти препараты(от 1 до 3,4 курсов)
полностью вылечились от вируса ГС,у остальных он переходил в неактивную(не причиняющую вреда человеку),которые еще наблюдаются по статистике.
Хочу сказать что нет причин полагать что я предоставляю данную информацию в корыстных для меня делях,т.к. к данным производителям я не имею отношения,сфера моей деятельности вакцины(100% гарантии),а не препараты(<=100%).А вот,про колеса,наверное просто игра статистики,хотя кто его знает.
полностью вылечились от вируса ГС,у остальных он переходил в неактивную(не причиняющую вреда человеку),которые еще наблюдаются по статистике.
Хочу сказать что нет причин полагать что я предоставляю данную информацию в корыстных для меня делях,т.к. к данным производителям я не имею отношения,сфера моей деятельности вакцины(100% гарантии),а не препараты(<=100%).А вот,про колеса,наверное просто игра статистики,хотя кто его знает.
-
Дмитрий
Данная проблема решается путем взятия кредита(для рядовых граждан) на 10-15 лет в банке и нет проблем(если не хило это про стоимость).
-
Harmless
Ага, Дим! Ты забыл, что мы в Рашке?! Хто же может так далеко планировать? я имею ввиду доходы...
-
Дмитрий
Млин,я переехал из "Рашки" не так давно и все помню,и специально для "Рашки" про кредит и написал,т.к. например в Штатах все эти расходы покрывает хорошая медицинская страховка,даже кредитов брать не надо,а страховка здесь обязательна,без нее ни как.
-
Макс
Угу и у нас тоже, а толку-то?! Куда не сунься, без бумажек, таких с циферками и что бы нулей побоооооольше, делать не чего.:-\
-
Дмитрий
А ты пробовал застраховаться-то?Ведь уже не тебя будут требовать деньги,а со страховой компании и только точно,без накруток,без там уже не обманешь,строгий учет.
-
Masya
Дим, че-то я не догоняю, почему тогда народ в Америке лечится на тех же пегах, а не этим препаратом, ежели все равно страховка расходы покрывает??
И ваще, первый раз про такое слышу... а че за препарат-то хоть, интерферон какой-нибудь?
И ваще, первый раз про такое слышу... а че за препарат-то хоть, интерферон какой-нибудь?
-
Макс
Интересно! А сколько будет стоить моя страховка с моим диагнозом?????????:-)
-
Masya
Макс, боюсь, тебя вообще не застрахуют с твоим диагнозом, где-то уже обсуждалась эта тема, приводились цитаты из договора страховых компаний, где черным по белому написано, что люди с гепС не страхуются!!! Вот так вот...
-
Дмитрий
***Дим, че-то я не догоняю, почему тогда народ в Америке лечится на тех же пегах, а не этим препаратом, ежели все равно страховка расходы покрывает??
И ваще, первый раз про такое слышу... а че за препарат-то хоть, интерферон какой-нибудь?***
Я не знаю,не приходилось лечиться.Знаю точно что моя страховка покрывает данное лечение.Вообще это смотря какая страховка.
***Интересно! А сколько будет стоить моя страховка с моим диагнозом?????????***
Страхуют от случаев,а не после.
Страховка от инфекционных заболеваний-это дополнительная услуга медицинского страхования,предоставляемая до данного заболевания или при его отсутствие.После инфициирования ГС тебя от него уже не застрахуют,и придется платить за эффективное лечение через банковский кредит.
И ваще, первый раз про такое слышу... а че за препарат-то хоть, интерферон какой-нибудь?***
Я не знаю,не приходилось лечиться.Знаю точно что моя страховка покрывает данное лечение.Вообще это смотря какая страховка.
***Интересно! А сколько будет стоить моя страховка с моим диагнозом?????????***
Страхуют от случаев,а не после.
Страховка от инфекционных заболеваний-это дополнительная услуга медицинского страхования,предоставляемая до данного заболевания или при его отсутствие.После инфициирования ГС тебя от него уже не застрахуют,и придется платить за эффективное лечение через банковский кредит.
-
Masya
Да уж, печально, с кредитом и заморачиваться не хочется - 20 лет с ним жить, еще и нереальные проценты платить..
((
-
Masya
Ага, кстати, еще ведь и не факт, что кредит дадут, поди им объясни, что ты проживешь еще 100 лет, а не загнешься от гепСа через годик, не вернув им кредит :-E
-
Masya
К сожалению, нет... а вообще, надо поспрошать народ - навернеяка среди наших страховщики есть, может, застрахуют по блату 
-
Masya
Ага, дело осталось за малым - найти страховщиков с гепСом! Вот бухгалтеров знаю, программистов, юристов, врачей, а со страховщиками уже сложнее...