окружающие
-
ice
я стала дико бояца заразить окружающих людей....особенно савсем близких.
са мной живет мальчик...он весь самый сложный период был рядом. очень помогал мне.
и щас во время терапии оказывает огромную поддержку мне. недавно я задумалась и очень испугалась, что он может тоже забалеть.
конечно 3а, это не 1б...но все же геп.
на днях отправила его сдавать анализы.
сегодня он сходил и забрал - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
я искренне счастлива))))))
желаю всем отрицательного ПЦР!!
са мной живет мальчик...он весь самый сложный период был рядом. очень помогал мне.
и щас во время терапии оказывает огромную поддержку мне. недавно я задумалась и очень испугалась, что он может тоже забалеть.
конечно 3а, это не 1б...но все же геп.
на днях отправила его сдавать анализы.
сегодня он сходил и забрал - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
я искренне счастлива))))))
желаю всем отрицательного ПЦР!!
-
Masya
Ice, поздравляю!!!
И не стремайся ты так, все намана будет, тем более сейчас ты на терапии, вирус в крови уже в таких маленьких количествах содержится, что никого не заразишь, даже если постараешься 
-
ice
мась, как же тут не бояца, када штука такая страшная....и врагу такого не пожелаешь)
-
Masya
Ice, мы же почти безопасные для общества...
Бритвы-ножницы свои никому не дадим! :-E
-
Katerina
слушайте, может подскажете, у меня тут фобия появилась_я крови своей бооюсь.... Просто жуть как...Раньше не боялась, а щас с ума схожу когда ее вижу.
Была тут у стоматолога, она мне поранила десну , и я как кровь свою увидела чуть в обморок не упала, похолодела, потом в жар и ступор полный!!!! Че делать-то народ????
Была тут у стоматолога, она мне поранила десну , и я как кровь свою увидела чуть в обморок не упала, похолодела, потом в жар и ступор полный!!!! Че делать-то народ????
-
ice
с психологической точки зрения нада разобраца в причине, по которой ты боишься крови.
как поймешь в чем дело - сразу перестанешь бояца)))
как поймешь в чем дело - сразу перестанешь бояца)))
-
Katerina
Боюсь из-за вируса, хоть и лечусь и ПЦР уже отрицательный, но все равноа страшно, аж жуть!!!
-
ice
а че в ней страшного?? боишься что вирус из крови выскочит..превратица в страшное животное и съест тебя???
или боишься окружающих заразить??
или боишься окружающих заразить??
-
Katerina
А боюсь, что не дай Бог окружающие в нее вляпаются и заразятся!!
Хожу Мась, но не к психологу, а к психиатру!!! Он мне нервную систему в порядок привел и спать заставил по ночам(с таблетусечкой). Думаешь у него спросить почему боюсь???
Хожу Мась, но не к психологу, а к психиатру!!! Он мне нервную систему в порядок привел и спать заставил по ночам(с таблетусечкой). Думаешь у него спросить почему боюсь???
-
ice
катерина, я тоже этого боюсь, но твоя кровь опасна тока при попадании на окрытые раны других людей, а как правило люди ходят без таковых))
не бойся..главное ты щас на терапии и заразить уж точно просто так не можешь)))
не бойся..главное ты щас на терапии и заразить уж точно просто так не можешь)))
-
Ромашка
Вот блин! Если вы лечитесь уже, то, по-моему, риск кого-то заразить практически равен нулю. Все путем!!! =)
-
Masya
Да уж, девченки, ну вы заморочились... хотя, на терапии и не такой гон бывает, наверное
Кать, конечно с психиатором поговори, на то он и психиатр, чтоб башню на место ставить :-E
-
Katerina
Мась, ты неповторима!!! Как пойду на прием, так спрошу!!!Чмок.
Спасибки, всем!!
Спасибки, всем!!
-
ася палкина
ага а если стоматологу в глаз то вполне можно его заразить но то же сложновато надо чтоб иммунитет был ослаблен у зубодёра а вирус на пике агрессивности так что не бойся.... ага пугаете меня на счёт терапии мне то что может показаться я девушка впечатлительная....а завтра вечером первый укол.....даже смешно буду ходить по дому с взьерошеннными волосами пустым взглядом и чё нить бубнить под нос или петь......ладно поживём увидим.... если что догадаетесь пл смыслу или по подчерку......чмок всем
-
Masya
Ася, уже можно поздравлять c начинанием?
Солнце, я в тебя верю!! Все хорошо будет, я знаю!! гепСу твоему не сладко придется :-E Ты не пропадай только, отчитывайся!!
-
ice
ася)) удачи те))) и побольше терпения....если в голову мысли будут дурацкие лезть..знай, что это все лекарства...они над крышей глумяца очень крута))) и главное верь в победу над этой дрянью...у меня на 4-й неделе все по полочкам в голове разрулилось...)))
теперь пачти счастлива ...идет 7-я неделя))
теперь пачти счастлива ...идет 7-я неделя))
-
ася палкина
так собшаю час назад сделала 1й укол притормаживать стала... это факт как пьяная сижу прям смешно даже укольчик в неделю и ни какого алкоголя всё на пользу тела.... ой прочитала и изумилась сама что пишу...да колбасит слегка ну мы прорвёмси.всех предупредила что на провокации реагировать не стоит.ну мне прям так спокойно сейчас даже странно.я чего страшнее ожидала. так что больше пугают.
-
ice
меня тоже пугали...я ждала ждала...а колбасить начало тока со следущего дня)))
да и то все терпимо)))
да и то все терпимо)))
-
Ромашка
хих...Ася, а ты дома сидишь или как? Куда-то ходишь? А то такое впечатление, что тебе трудно куда-то идти...=)
-
ася палкина
правильное впечатление... трудно почки ноют сил нет.... даже не знаю от чего так......а колбасня прошла но не на долго в субботу другой укольчик....