Страшно...

Лена

28 апр 2004, Ср, 17:03

Самое ужасное, когда в тяжелую минуту от тебя постепенно отворачиваются все - сначала посылают врачи (я ходила в поликлинику от фирмы, там меня и просмотрели, на протяжении 5 лет незначительно повышенные трансаминазы), потом знакомые (они даже говорить со мной, такой больной не хотят), потом предлагают уволиться с работы (а куда я пойду?), потом друзья - зачем я им теперь неизлечимо больная, потом родственники (включая даже успешную двоюродную сестру).
Мне так тяжело, так страшно. Остались одни родители - они до сих пор не хотят верить в этот ужас. Я хочу отравиться, но не знаю как.
Какой ужасный конец моей жизни! ЗА ЧТООООО????????
Lexa

Леночка жаль тебя очень! Самое главное не падать духом самой! Положительный настрой очень заметен, и с ним гораздо легче жить. А если друзья отвернулись то значит не друзья они вовсе!!
Всё будет обязательно хорошо, и друзья будут и работа, главное не кисни.
Удачи тебе:)
Маша

Лена,

Мы все проходим через момент паники, и в результате понимаем что конец света для нас не настал.
Хочу просто выразить тебе свою поддержку, не унывай, те кто отвернулись, испугались -от невежества и незнания, а друзья познаются в трудный момент, правда?
Поэтому считай что от тебя отсеился мусор.
Твое состояние как я поняла находится под контролем, возможно лечение еще не нужно, это врач решает. Но все же не мешает посоветоваться с другими врачами.
Если назначат терапию - полечишься.
Все не так плохо, не раскисай,
заходи на сайт почаще, пиши какой у тебя гепатит, пообщайся с сайтовским народом.
Тут есть психолог, проводит занятия для таких как мы,
Ты откуда будешь?
Лена

От меня отсеялись ВСЕ... Я осталась одна с родителями.
У меня первичный биллиарный цирроз. Это как раз конец света. Это - инвалидность и нищее умирание.
isaura

Lena, i mogu dat tebe telefon travnizi v Biiske, eto Altaiskii krai, i uverena chto ona smoget tebe vislat travi po pochte, ona beret za nih 300 rub v mesiaz vsego. moia mama ih piet, i ei namnogo luchshe. drugaia moia znakomaia genshina uge tak lechitsia neskolko let, u nee cirroz, no chuvstvuet ona sebia ochen horosho--tak chto moget tebe stoit poprobovat. esli zainteresueshsia, poshli mnie email, i tebe dam ee informaziu.
moi email: juliasochnikova@hotmail.com
ne univai--pochemu ti ne probuesh lechitsia interferonom? dge pri cirroze stanovitsia luchshe! i v krainem sluchae mogno sdelat peresadku pecheni, esli sovsem ploho budet--tak chto ne horoni sebia ranshe vremeni...
Прхожий

Лена, напиши откуда ТЫ. Может кто из земляков откликнется и поддержит тебя лично!!!
Лена

Я из Москвы, м. Красногвардейская. Мой мейл - под именем.
Спасибо за добрые слова.
Насчет трав - я не очень в это верю, когда речь идет не о вирусном циррозе, а о аутоимунном.
Юля, а от чего лечится твоя мама?
Ася Палкина..

Лена может от тебя хто и отсеялся но не мы...давай держись...Я понимаю что легко советовать но всё таки может стоит как то ЖИТЬ дальше....Мне кажеться что не важно как мы все умрём важно как мы прожили....Пока есть время живи !!!!!!!
JaBeda

Лена! Я хоть иногда и резковата с Вами, но всё же сочувствую Вашей боли...
Андрей

Лена!
Я бы хотел поменятся с вами болезнями, если бы это было возможным. С удовольствием и радостью.
s-art

Ты абсолютно уверен в этом?????
рыжая

сарт поверь есть много болезней на свете. и цирроз не самая страшная из них. достаточно зайти на аидс.ру
Аркадий

Вот уже 6 месяцев у меня постоянная падруга, 2.5 мес. она мне жалуется на постоянную тошноту, внезапное поднятие температуры, воспаления лимфотических узлов и болях в суставах.
До нашего знакомства она ИЗЛЕЧИЛАСЬ от 4 венерологических заболеваний. После курса лечений врачи сказали ей что она ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА.
сегодня я обнаружил у себя на члене кровавые язвочки. Для меня это шок. Поговорите со мной.
SweetWoman

Поговорим потом,сначала сходи к венерологу.
pioggia

Привет,
поговорим со всеми...в порядке очереди..;)
Лена: ТЫ ЧТО,С УМА СОШЛА???
еще и из москвы!
тут пол сайта московских!
период боли и горя пройдет, слушай нас.
а потом, чем скорее начнешь себя любить, тем лучше.
а то,что ты никому не нужна- это бред полнейший!
я вот, тоже год назад лежала в больнице в с разбитым лицом, сломанным носом,ничего не видела, с переломами итд...и с приступом гепатита....
тоже, вот думала, что никому не нужна....
а теперь мне они не нужны..,а я нужна ,но уже другим, хорошим, белым и пушистым...
и жить собираюсь долго и весело!
тебе желаю того же.
будет плохо-напиши мне мэил, разбераемся...
а рыжая права, сходи на aids.ru, сравни себя и тех людей и порадуйся, что тебе дали на один шанс больше
Jenny

Вич и цирроз.Ну сравнения у вас.Хрен не сладще редьки.
ufala

мы вместе, нас много ,ты не виидиш нас, ты не слышиш нас, сообщая,каждый отдает тебе смелости и немного спокойствия,ведь по большому счету, самое страшное в том что тебя пугает НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОТОРАЯ ВСЕХ ПО НЕМНОГУ НАЧЕНАЕТ ПУГАТЬ ,КОГО РАНЬШЕ ,КОГО ПОЗЖЕ ВСЕ МЫ ОДНО НЕ РАЗРЫВНОЕ ЦЕЛОЕ И ТЫ НЕ ОДНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Лена

Провет ВСЕМ!
Ничего такого страшного на aids.ru не увидела.
Кстати, сейчас найдены средства, которые позволяют поддерживать свое состояние просто в режиме ВИЧ+ и не позволять переходить ему в стадию СПИД.
А вот с печенью - все проблематично.
Проблемы с ней не чувствуешь пока она не поражена на 80%. Потом начинаешь болеть, но уже поздно что-то изменить.
В общем, ужасно все это.
Ужасно то, что будучи прикрепленной к фирменной поликлинике не могла выпросить биохимию, не обследовалась и не наблюдалась. Думала, что все обойдется после пристута холецистита 5 лет назад. Дура я... За это и плачу своей жизнью...
евгений

я понимаю прекрасно тебя самое ужасное в болезни это одиночество. больше всего боишся когда тебя не поймут и от этого еще больнее. порой ты настраеваешь себя на лучшее и стремишся к этому лучшему, но стоит в жизни чемуто пойти не так и ты сетуешь на болезнь.с того момента как я узнал о своем вирусе небыло ни дня как я не помнил бы об этом. я не смогу дать тебе какого-нибудь конкретного совета, как жить ты выберишь сама, просто знай ты не одна:)))
pioggia

не запускай себя.
приведу тебе пример: я живу с собакой.
моя собака очень классный.
но вот проблема, ему 12 лет и у него год назад обнаружили очень хреновое состояние рака...(не буду говорить чего именно)
мне тогда сказали,что если после операции выживет - то хорошо, если недили 2 протянет, то ура.
это было в январе 2003-го.
а сейчас, черт возьми, собака живет!гуляет, кушает, радуется солнышку,(ничего почти уже не видит, правда, но еду ворует до сих пор..)получает удовольствие от того, что мы с ним вместе живем и друг друга любим.
но как только он будет себя плохо чуствовать, мне придется его усыпить, чтобы не мучать...
вот такие мы...у меня гепатит, а у него рак...
у ничего..
показали большой **** врачам,(кто собачим,а кто человечьим)
поменяли питание и режим,
он прошел курс химиотерапии,а я лечения...
бегаем в парке вместе.
боротся надо за себя!
ps а собаке я просто поражаюсь: такая энергия и воля к жизни!
знает он, что умирать ему еще рано!
Лена

Прблема в том, что Вы ухаживаете за собакой. А за мной ухаживать некому. И усыплять меня тоже никто не будет, когда мне станет совсем хреново...
Настасья

СТОП!!!! Народ!!!! Какой,на фиг,интерферон!!! Леночка, милая, ты уж определись сама-то: биллиарный ли или все же аутоимунный у тя ****...по-моему, эт несколько разные диагнозы...
ну а по поводу усыпления,отравления и т.п. ерунды: попытайся ВЫБИТЬ эту дрянь из своей прелестной головки...
ежели чаго: 8-926-270-87-19
можешь звонить в любое время
ВСЕ будет хорошо!!! поменьше ударяйся в депру свою...ДО ДОБРА ОНА ТЯ НЕ ДОВЕДЕТ...

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
pioggia

За собакой-то я ухаживаю,
а вот за мной кто ухаживает?собака?:)
если не ты сама, то кто еще?
начни с себя...
ныть не надо,надо жить
pioggia

Кстати, если за тобой никто не ухаживает, то я буду, если хочешь. Мне это не напряжно,только живу вот от тебя далеко...:)
а пока за асей палкиной ухаживать буду...
JaBeda

Ой, Дождик! Спасиб тебе за Палкину! Ты уж навести её пожалуйста! А то она там сидит совсем без ручек...иэх...жаль я далеко, а то бы тож ей подмогла...
Ответить