эффективность лечения зеффиксом гепатита В

Ответить
влад

08 фев 2005, Вт, 18:12

Есть ли кто вылечил гепатит В зеффиксом?
абв

меня это тоже интересует...
есть такие?
ufala

привет всем друзьям,было у меня 2 вируса В+С,начил личение с зефикса, пропил ровно месяц по 1 таблетке в день,в клинике СЕЧЕНОВА поставили диагноз -ремиссия, доцент сказал возможно из за зефикса,сам по себе чувствую себя не плохо.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ГЕПАТИТ -ЗАГАДКА!!!!!!!!!!!!
Helga

Мы с мужем лечились год. Правда, я параллельно с зеффиксом колола реаферон, а т.к. мужу Реаферон не пошел, он год прнимал только Зеф. Пока были под терапией все анализы были в норме. Прошел год. лечение прекратили, и через месяц сдали анализы. ПЦР геп В "+" у обоих. У меня, если судить по полуколичественному анализу (говорят он не точный) концентрация вируса стала меньше. у мужа все как было и до начала лечения. Сейчас продолжаем прием Зеф. еще на год.
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

зеффикс надо таки всегда с интерфероном потреблять. . . . а там уж кому как повезет.
абв

РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???
"зеффикс надо таки всегда с интерфероном потреблять. . "
ПОЧЕМУ? Мне врачи, которые грят, что лечение мне необходимо, сказали, что интерферон показан ТОЛЬКО в случае повышения АЛТ, АСТ, наличия HBeAG и большом кол-ве вируса, определяемом ПЦР...
И это единственное, что не вызывало у меня сомнения после прелопачивания инфы в инете...

мдя...
Giorgi

Prinimau ZEFFIX 3 goda.U menya bil gepatit B i C .posle 8 mesyaca priema virus C propal bessledno.Vrach ne dumaet chto eto ZEFFIX ubil virus,govorit skoree vsego eto organizm sam poborol virus C. V obshem ne znau chto unichtijilo VIRUS C .No fakt chto krome ZEFFIXA nichego ne prinimal v etot moment.Do etogo prinimal narodnie sredstva Gruzii i vsé.
рыжая пропажа

вообще то Зеффикс дожен гепБ убивать : )))))

гепС помер сам по себе наверно : ))))
Ната

Я прошла курс леченя зеффиксом 3 месяца. После этого год прекрасно себя чувствовала и все анализы были отрицательные. Сейчас опять геп В положительный, билирубин и трансаминазы выросли :-((
Administrator

2Ната:

А вы на число не посмотрели, когда чел зеффиксом интересовался? Он уж вылечился давно ...
Ответить