А ну давайте хвастаться!
Предлагаю теперь похвастаться кто как оторвался в праздники!
Я вот например, сходила таки на шашлыки с нашими форумчанами! Прекрасно провела время! (интересно, что об этом думают другие участники сабантуя?)
А потом ещё и по Москве праздничной прогулялась! Спасибо вам, люди, за то, что разогнали мою рибовериновую апатию!
Всех целую, всех люблю! ( не знаю надолго ли...)
Я вот например, сходила таки на шашлыки с нашими форумчанами! Прекрасно провела время! (интересно, что об этом думают другие участники сабантуя?)
А потом ещё и по Москве праздничной прогулялась! Спасибо вам, люди, за то, что разогнали мою рибовериновую апатию!
Всех целую, всех люблю! ( не знаю надолго ли...)
Да просто супер!!!!Мы то же балдели гуляли по берегу озера глазели на верхушкт гор в снегу...Пили соки и нежились на солнышке....Много болтали и дико хохотали....Жаль салюта не было...
Рыжая! Ку-ку! 1 мая - День трудящихся! 9 мая - День Победы (над фашистами)! Урррррааааа! А чё во хранции тоже отмечают?
Ася! Салют я тебе обещаю когда в Москве будешь! (..полистывая самоучитель юного пиротехника...)
: )
Ася! Салют я тебе обещаю когда в Москве будешь! (..полистывая самоучитель юного пиротехника...)
: )
Ябеда верю....ну в мою честь можно просто конефети меня обсыпать....Скромничая...Привет как ты???Заглядывая в нос..
Нормально! Сегодня ...тьфу, тьфу ни одной кровинки там! Зато я укол вчера забыла сделать! Пришлось сегодня с утра перед работой! Пока вроде ничё не чувствую...подмучивает тока немного...(...начиная вырезать конфетти к Асиному приезду..)
Ябеда. 1 мая тут отмечали транспарантами и всякими толпами людей на улицах париэа. чет они хотели. и 8 мая тож вроде как праздник. выражается в закрытых магазинах. больше ниче не заметила.
я тоже классно провела праздники, даже не смотря на то что работала, пока мои друзья оттягивались кто в Крыму, кто в Карпатах... а все потому что рядом были замечательные люди!!! которые не дали мне закиснуть тут в Москве 
Ябеда, ежели опять тебя апатия накроет - только свисни, пойдем разгонять :-E

Ябеда, ежели опять тебя апатия накроет - только свисни, пойдем разгонять :-E
Шашлыки. Мужу взяли говядины, колбаски докторской, сырку сливочного, огурки, помидорки, да только чего-то бегал, бегал там, даже толком и не поел..
А мы ездили на дачу: любовались цветущими тюльпанами, сажали розы, играли в бильярд.
Приветик всем!!!
Ндя прикольно посидели в "лесу"
Ябедка как только получишь фотки скинь мне на мыло плииззз utkina@tss.ru
Было очень приятно познаклмиться с челами с форума и очень здорово что все полны оптимизьму!!!
Жду фоток!!!
Ндя прикольно посидели в "лесу"
Ябедка как только получишь фотки скинь мне на мыло плииззз utkina@tss.ru
Было очень приятно познаклмиться с челами с форума и очень здорово что все полны оптимизьму!!!
Жду фоток!!!
Эх, так хочется с вами потрещать, но, блин, аська у меня тут не работает нифига 

to sunshine!!!
http://go.icq.com/
Это on-line версия аськи, очень удобно и кроме номера и пароля ничего не надо и даже устанавливать не надо
Просто иди по ссылке и все.
http://go.icq.com/
Это on-line версия аськи, очень удобно и кроме номера и пароля ничего не надо и даже устанавливать не надо
Просто иди по ссылке и все.
Дык она у меня тоже не запускается, т.к. на компе нет каких-то там ява скриптов... вот такой облом...
Ой непорядок!!!!А я вот вишу....Кто хочет может стукнуть чё нить..266713149 ...ЖДУ Ася
2Утя:
Приветики! Дело в том, что мне пока доступен только эпистолярный жанр! Но всем давно обещаю, что осилю и асикью! Раз обещаю - значит осилю! Фоток сама жду с нетерпением! : )
СанШайн! Когда апатия, свистеть не получается...только слюни пускать! : )
Приветики! Дело в том, что мне пока доступен только эпистолярный жанр! Но всем давно обещаю, что осилю и асикью! Раз обещаю - значит осилю! Фоток сама жду с нетерпением! : )
СанШайн! Когда апатия, свистеть не получается...только слюни пускать! : )
а мы все дни на природе гуляли.9 мая я даже в озере с пьяну поплавала.КЛАССНО!!!кароче,я открываю летний сезон!!!ВСе кУПАТЬСЯ!!!
А я с сезоном погодю....И с пьянками то же...Зато могу вкусно поесть пасты .....кон фрутти ди марэ....Винтик поправляйся....
Винт, як тебя угораздило...
и даже водка не помогла :-E
Леля, с депрой надо бороться - однозначно!! вот на ближайшей встрече форумчан этим и займемся
А ты из Москвы?

Леля, с депрой надо бороться - однозначно!! вот на ближайшей встрече форумчан этим и займемся