гепатитВ- отзовитесь
Ребята, какие таблетки пьёте,какие побочные эффекты?Полгода-на реофероне по 1 млн 3 раза в неделю.Полезли волосы,но снизились до нормы АЛТ АСТ, однако фибриноген на пограничной норме,понизился гормон ТТ,на Узи изменения в щитовидке.Местные гепатлоги назначают ребаверин плюс реоферон, область говорит что реоферон нельзя пойдут аутоимунные процессы, а ЧТО это? Чем лечатся в цивилизации?
Привет. Ты ничего не путаешь? 1ме - зр в неделю... Это оч мало. Слишком.
То, что вам говорят похоже на полную фигню.
Напиши мне stjeny@mail.ru
я только что закончила полугодовой курс по геп В - наблюдаюсь у хорошего врача, что-ниб придумаем...
То, что вам говорят похоже на полную фигню.
Напиши мне stjeny@mail.ru
я только что закончила полугодовой курс по геп В - наблюдаюсь у хорошего врача, что-ниб придумаем...
Соня,сбрось свои координаты и расскажи мне на мыло,пожалуйста,как и где ты лечилась.
У меня тоже В,причем хроника вроде.
У меня тоже В,причем хроника вроде.
Привет... у меня хронический гепатит В...
врач сказал мне пить Ламивудин (зеффикс) каждый день... А возможно ли вылечить хронический гепатит?
врач сказал мне пить Ламивудин (зеффикс) каждый день... А возможно ли вылечить хронический гепатит?
Всем привет. У меня тоже хронический гепВ. По поводу того можно ли вылечить хронический гепВ врачи говорят по-разному. Он долго может быть в ремиссии (ПЦР "минус"), а потом опять даст о себе знать. Вот ссылка как америкосы рекомендуют лечить хронический гепатит В и насколько их методы эффективны http://hepatit.ru/books/uss.rtfамурка писал:
Вообщем там пишется о том, что хронический гепВ лечат либо зеффиксом (ламивудин) либо интерферонами. Можно лечить комплексно и тем и другим, но эффект не намного выше. Поэтому достаточно применять один препарат. От зеффикса побочек практически нет. А от интерферонов есть и достаточно серьезные. Также пишут, что у многих пациентах после курса терапии начинается рецидив. Зеффикс надо принимать по 100 мг каждый день не менее года. Зеффикс самый безопасный препарат (как я понял), потому что им даже детей можно лечить. Там в зависимости от серологических маркеров назначается терапия. Но всю жизнь зеффикс принимать тоже нельзя. А то еще что-нибудь будешь лечить.
Привет!У меня вообще руки опускаются. год принимала Зеффикс(ламивудин) и колола интерферон 1ме х 3 раза в нед. пока была под препаратами результаты анализы были хорошие. но вот лечение закончилось, прошел месяц без лекарств. анализы сдала, все почти то же самое, но концентрация снизилась. врач предлагает еще год принимать Зеффикс. не знаю, что делать.
Амурка то что вы колете вирусу абсолютно безвредно. от таких низких дозировок еще никто не помирал. смените гепатолога - поможет.
У меня друг есть, у него 15 лет был гепатит В, он никак его не лечил, за здоровьем не следил вообще, ел всякую гадость, колеса, пил. И вот где-то месяц назад ему нужно было какие-то анализы сдать и он случайно узнал, что вирус вышел.
вышел погулять? %:)))))))))))
Машка дуракам а в частности наркоманам везет. называется это явление : законом подлости
у меня подруга торча всю терапию напролет, вылечила 1 генотип монотерапией Лафероном (худшим из феронов) коля 3 раз в неделю по 3 МЕ. не поверила бы если б мне расказали а так своими глазами вижу ее
Машка дуракам а в частности наркоманам везет. называется это явление : законом подлости

у меня подруга торча всю терапию напролет, вылечила 1 генотип монотерапией Лафероном (худшим из феронов) коля 3 раз в неделю по 3 МЕ. не поверила бы если б мне расказали а так своими глазами вижу ее

Мне 29 лет. Месяц назад столкнулась с проблемой, которая меня совершенно
шокировала. Я проходила, чтобы
выяснить причины бесплодия и у меня обнаружили хронический гепатит В. Сдала
повторные анализы: HBsAg - обнаружен, HBeAG и анти-HBs - негатив,
> анти-HBe и анти-HBcore - позитив,
> анти-HBcoreYgM и анти-HCV - негатив,
> анти-HDV и анти-HDV YgM - негатив.
> Биохимический анализ в норме.
> Физически ничего не беспокоит.
>
> Инфекционист сказала, что вероятнее всего заражение произошло в результате
операции около 1,5 лет назад, лечится бесполезно, нужно просто проходить
обследования раз в пол года и не употреблять токсичные вещества.
> Муж оказался здоров, хотя мы не предохраняемся, мы сделали ему прививку от
гепатита В.
> Назначила мне курс (1 мес.) таблеток "Силимар".
> Мне страшно!!! Неужели нельзя вылечится?
шокировала. Я проходила, чтобы
выяснить причины бесплодия и у меня обнаружили хронический гепатит В. Сдала
повторные анализы: HBsAg - обнаружен, HBeAG и анти-HBs - негатив,
> анти-HBe и анти-HBcore - позитив,
> анти-HBcoreYgM и анти-HCV - негатив,
> анти-HDV и анти-HDV YgM - негатив.
> Биохимический анализ в норме.
> Физически ничего не беспокоит.
>
> Инфекционист сказала, что вероятнее всего заражение произошло в результате
операции около 1,5 лет назад, лечится бесполезно, нужно просто проходить
обследования раз в пол года и не употреблять токсичные вещества.
> Муж оказался здоров, хотя мы не предохраняемся, мы сделали ему прививку от
гепатита В.
> Назначила мне курс (1 мес.) таблеток "Силимар".
> Мне страшно!!! Неужели нельзя вылечится?
Рита, надо пытаться! 7 лет назад мне сказали, что Геп В не лечится, и надо раз в полгода сдавать анализы, а я поверив врачам, даже не попыталась лечится. если бы тогда я проявла больше ответственности, что-ли, то может сейчас уже была здорова. не опускайте руки, у вас есть шанс, длительность заболевания небольшая.
У меня тоже гапатит B, Болею уже целый год, лечусь в основном зеффиксом.
Самочувствие нормальное, биохимия тоже.
....и че этот вирус к нам привязался???!!!!!!.........
Самочувствие нормальное, биохимия тоже.
....и че этот вирус к нам привязался???!!!!!!.........
Народ! Кто-нибудь вылечился от гепатита В?
Есть положительные результаты от применения Зеффикса?
или он до конца не изучен, а мы как кролики?
Есть положительные результаты от применения Зеффикса?
или он до конца не изучен, а мы как кролики?
Я лечила гепС и тоже была кроликом. Тут хто-то говорил 1ме 3р в нед. Я смеялась. Я колола 5ме 3р в нед. и надо было больше, но было уже трудно. лечилась исключительно опытными лекарствами. На сколько знаю, от В вылечиваются все, при наличии денег, хор. врача, правильного лечения и соблюдения режимов и диет.
Анечка
"от В вылечиваются все, при наличии денег, хор. врача, правильного лечения и соблюдения режимов и диет"
Не вопрос...
- деньги заработаем
- режим бум соблюдать
- диета - не проблема
Где найти ХОРОШЕГО врача, который назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение?
Если у Вас есть инфа, что какой-то конкретно доктор, работающий там-то или там-то, вылечил Ваших знакомых, то дайте, пожайлуста, координаты...
"от В вылечиваются все, при наличии денег, хор. врача, правильного лечения и соблюдения режимов и диет"
Не вопрос...
- деньги заработаем
- режим бум соблюдать
- диета - не проблема
Где найти ХОРОШЕГО врача, который назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение?
Если у Вас есть инфа, что какой-то конкретно доктор, работающий там-то или там-то, вылечил Ваших знакомых, то дайте, пожайлуста, координаты...
Здравсвуйте!!! Мне 21год,болею хроническим гепатитом В с трёх лет хотелось узнать у вас есть ли недорогой способ лечения гепатита В???? Может кто знает,поможет советом по лечению хр.гепатита В
Дима Л.
Дима Л.
Советы по лечению может дать только врач. Может лечения тебе вообще не требуется.
Самый недорогой препарат от гепатита В - Зеффикс (цену не знаю, кто-то писал про 3000р в месяц). Эффективность 25%.
У меня встречный вопрос: что успел натворить вирус в организме за 18 лет?
Самый недорогой препарат от гепатита В - Зеффикс (цену не знаю, кто-то писал про 3000р в месяц). Эффективность 25%.
У меня встречный вопрос: что успел натворить вирус в организме за 18 лет?
Прочитала в "Аргументах и Фактах", что лет через 5-7 будет лекарство от гепатита В. Доживем?
А подробней можно? Идут какие-то исследования или испытания? На очередную утку не похоже?
А то уже столько "чудесных лекарств" развелось...
А то уже столько "чудесных лекарств" развелось...
угу газеты так и пестрят сообщениями ... о лекарствах супер вакцинах..
я голосую за комплексную терапию зефииксом плюс интерфероны.
я голосую за комплексную терапию зефииксом плюс интерфероны.
Естественно, отказываться от лечения в надежде на будущее лекарство не стоит. Но н аутку не похоже. Наоборот, вопрос там был про СПИД, сказали, что ничего пока не светит, а вот от гепатита В уже реально идет разработка. За что купил за то продал.
Гела аргументы и факты еще ни одной разумной статьи про гепатиты не написали последний раз писали что появилось супер лекарство оказалось ребетол гы гы которым мы уже все давненько лечимся...