Мне страшно!!!!
Где-то год назад я узнала, что больна гепатитом В, при чем я не знаю как могла заразиться...в 2001 году я лечила зубы в частной клинике, потом сдавала анализы в областной больнице, при чем не из вены, а так из пальца.
Прошел год и у меня появился молодой человек. Потом я попала на прием к геникологу, откуда меня направили сдавать все анализы,включая и на ВИЧ, потом выяснилось, что у меня Гепатит В...Случайных связей у меня не было, а у молодого человека ничего не было... мы разошлись и я боюсь начинать какие-либо встречи с новыми ребятами, боюсь заразить...
И еще если лечь в больницу и полечиться, это может помочь?
Прошел год и у меня появился молодой человек. Потом я попала на прием к геникологу, откуда меня направили сдавать все анализы,включая и на ВИЧ, потом выяснилось, что у меня Гепатит В...Случайных связей у меня не было, а у молодого человека ничего не было... мы разошлись и я боюсь начинать какие-либо встречи с новыми ребятами, боюсь заразить...
И еще если лечь в больницу и полечиться, это может помочь?
девушка не паникуйте зря! гепатит Б прекрасно лечится! лечитесь и живите спокойно дальше.
как вас на гепатит Б проверяли? антитела или ДНК?
как вас на гепатит Б проверяли? антитела или ДНК?
Чтобы не боятся заразить и заразиться пользуйтесь презервативами и не отдаляйтесь от новых отношений! А лечить бы Вас надо!

А у нас у почти всех гепатит с, могу тебя уверить,что половина мечтала бы вместо него иметь Б, но видно не судьба.
А по-этому, не мути воду, а иди к гепатологу и начинай лечение
А по-этому, не мути воду, а иди к гепатологу и начинай лечение
Антитела, а врач такая добрая тетенька, уже похоронила меня, сказав:"Ты такая красивая у родителеполучилась, а уже больна, и до клнца от этой болезни ты неизбавишься....антитела остануться.."guest писал:
> девушка не паникуйте зря! гепатит Б прекрасно лечится! лечитесь
> и живите спокойно дальше.
> как вас на гепатит Б проверяли? антитела или ДНК?
> девушка не паникуйте зря! гепатит Б прекрасно лечится! лечитесь
> и живите спокойно дальше.
> как вас на гепатит Б проверяли? антитела или ДНК?
Крестики! Антитела останутся и после излечения, но это не вирус, а реакция крови на него! А врачиха - крыса мускусная... Комплименты, понимашь отвешивает!
А если я вдруг забеременею и захочу рожать, есть вероятность, что ребенку передастся гепатит?
Крестик сходи хуже не будет много чаго полезного там рассказывают..
Нет я в Италии живу...далековато мне на встречи ходить...но сходила бы с удовольствием..
Эта школа находится не далеко от моей крестной, на той же улице, вот только я работаю до 18:00, а раньше меня не отпускают, наш генеральный отпустил меня однажды на 2 часа и сказал: "Что это в последний раз" На работе никто не знает, что я больна, кроме подруги моей сестры, мы дружим семьями, а родственники,бывшего моего молодого человека, как узнали, что я больна, так стали редко приглашать меня в гости, да и сторонились меня, а однажды при мне,его шурин брезгливо убрал мою кружку, мне так обидно стало...будто я прокаженная какая...а сейчас они, наверное, вздохнули с облегчением, ведь мы расстались..
Ну и фиг на них...или что жутко авторитетные для тебя люди..показатели в жизни...Тем более не знают ни чего про болезнь эту...опорафинились только...Забывай и не думай думай о хорошем....А на встречу с ПСИХОЛОГОМ можно сходить он их проводит и в другое время..так что не грусти.
У меня С 1б...лечу я его уже 24 недели... а как давно болбна ну 2 года точно судя по анализам...
мне сказала наша врачиха пить "эсенциале" никаких изменений, все нормально, правда, немного изменился цвет лица, да и ухудшений тоже нет, она мне ничего не говорит, ничего не объясняет, смотрит на меня тупым взглядом, и порой я чувствую себя такой тупицей, а медсестра смотрит на меня точно как на ту самую..(тупицу)
ой а может врачу сменить ..а то её глупый взгляд можно легко обьяснить...Может она сама толком ни чего не знает...давай к другому дохтори иди...
Появились коричневатые круги под глазами, хотя на верхнем веке у меня с детства преодладал коричневатый цвет...
А к окму идти я и не знаю... я живу не в самой Москве, я работаю в центре, а там у нас одна больница, кот. я знаю и к которой я отношусь...
На форуме даны адреса клинник....так что посмотри...И реши куда тебе ближе и удобнее записаться ..
Мне написали про центр В Тибете, там лечится нетрадиционно травами это правда???
Дико хохоча...Ты давай в больниуц иди аТибет он и Африке Тибет...не соетую всякими чудо расчудесными способами лечиться....лишняя трата денег времени сил и конечно здоровья...