А если нет у меня 10000 $, значит я обречон ???
Дааааааа. Вот они годы, пришли и опомнился.
Был наркоманом, чёрт, какое противное слово.
Было это когда мне ещё лет 17-18 было, 2 года употреблял. Щас мне 23, не знаю только почему живу ещё, наверно не долго осталось.
Ходишь по улице, смотришь по сторонам и думаешь, сколько людей вокруг счастливых и не знающих об этом ... А ты , такой обречонный, без будущего. У тебя не будет любимой женьщины, своего ребёнка, просто нет будущего и всё тут.А просто ради секса не хочу ... не могу я зарозить и зделать ещё одну девушку, одной из нас.
Вот сейчас мне 23, все мои знакомые говарят , что изменился в лучшую сторону, а кому это надо ? спрашиваю я себя.
Единственное, чем я горжусь сабой, что сам, САМ бросил наркотики, правдо пил потом около года... , но справился.
Щас не пью , курить бросить пытаюсь, повзрослел вроде, хочеца взрослой жизни , семью, машину, детей ... но видемо только придёца ходить и радоваться за людей, которые были когдато умнее меня. И дай бог, чтобы их дети не повторяли этих ошибок !!!
У меня гепатит С. Я знаю , читал тут многое,
он лечица, но найти 10000 $ для меня не реально ...
Я очень рад за вас ребята , кто вылечился , кто избавился от этой заразы и желаю вам долгой жизни !!!
Просто подскажите мне , как быть ???
Ведь это так серьёзно.
Был наркоманом, чёрт, какое противное слово.
Было это когда мне ещё лет 17-18 было, 2 года употреблял. Щас мне 23, не знаю только почему живу ещё, наверно не долго осталось.
Ходишь по улице, смотришь по сторонам и думаешь, сколько людей вокруг счастливых и не знающих об этом ... А ты , такой обречонный, без будущего. У тебя не будет любимой женьщины, своего ребёнка, просто нет будущего и всё тут.А просто ради секса не хочу ... не могу я зарозить и зделать ещё одну девушку, одной из нас.
Вот сейчас мне 23, все мои знакомые говарят , что изменился в лучшую сторону, а кому это надо ? спрашиваю я себя.
Единственное, чем я горжусь сабой, что сам, САМ бросил наркотики, правдо пил потом около года... , но справился.
Щас не пью , курить бросить пытаюсь, повзрослел вроде, хочеца взрослой жизни , семью, машину, детей ... но видемо только придёца ходить и радоваться за людей, которые были когдато умнее меня. И дай бог, чтобы их дети не повторяли этих ошибок !!!
У меня гепатит С. Я знаю , читал тут многое,
он лечица, но найти 10000 $ для меня не реально ...
Я очень рад за вас ребята , кто вылечился , кто избавился от этой заразы и желаю вам долгой жизни !!!
Просто подскажите мне , как быть ???
Ведь это так серьёзно.
Хех браза ты просто не представляешь сколько таких чуваков как ты называешь без будущего и такие мысли у всех только по началу а потом ничего втягиваются,а по поводу лавэ не парься, существует масса способов отделаться малой кровью(смотри старые темы и еще выясни нужна ли тебе терапия вообще)А девушек заражать тебя никто не заставляет, используй предметы проверенные электроникой!Ну только не плачь а я куплю тебе калач!
Ну да, ситуация типа такая.
Мне в одном реальном центре после кучи платных анализов, и как финал биопсии, приговор вынесли такой: минимум год, каждый месяц порядка 1500$(комбинация Роф+Пег); как вариант, щадящий мой карман подобрали лек-ва на 450$, но когда зарплата ненамного больше, остается быть оптимистом и просто сидеть на диете.
Мне в одном реальном центре после кучи платных анализов, и как финал биопсии, приговор вынесли такой: минимум год, каждый месяц порядка 1500$(комбинация Роф+Пег); как вариант, щадящий мой карман подобрали лек-ва на 450$, но когда зарплата ненамного больше, остается быть оптимистом и просто сидеть на диете.
Кареглазенький,миленький,не нужно так убиваться!Смотри,как ты вырос!С такой силой воли можно не только гепС сломить,но и что-то покруче.Когда начинаешь представлять себе проблему,она кажется непреодолимой,а входишь в детали и все потихонечку налаживается,главное-не паниковать.Девчушечки наши тебе подскажут с чего начинать и куда обращаться ,если сильная материальная напряга.Если не получится подкинуть адресок в форуме,они скинут на мыло.Коллектив у нас сердечный.Удачи тебе,дорогой.Будет у тебя и дом,и машина ,и дети-поверь мне,ветерану двух терапий.А 23 года-это детский возраст,организм переборет вирус,ведь ты этого хочешь,правда?!Не опускай лапки!
САНЯ 74 , спасибо тебе за поддержку!!!
Я лазию , читаю тут всех, только понимаешь, я не врубаюсь, что такое биопсия или например как ты написал РОФ+ПЕГ
Я лазию , читаю тут всех, только понимаешь, я не врубаюсь, что такое биопсия или например как ты написал РОФ+ПЕГ
Лора. Ты так мя поддерживаешь, спасибо.
Надеюсь я получу от всех людей тут хорошию информацию и воспользуюсь ей ...
Ещё раз, спасибо за тёплые слова и поддержкуЛора писал:
> Кареглазенький,миленький,не нужно так убиваться!Смотри,как ты
> вырос!С такой силой воли можно не только гепС сломить,но и
> что-то покруче.Когда начинаешь представлять себе проблему,она
> кажется непреодолимой,а входишь в детали и все потихонечку
> налаживается,главное-не паниковать.Девчушечки наши тебе
> подскажут с чего начинать и куда обращаться ,если сильная
> материальная напряга.Если не получится подкинуть адресок в
> форуме,они скинут на мыло.Коллектив у нас сердечный.Удачи
> тебе,дорогой.Будет у тебя и дом,и машина ,и дети-поверь
> мне,ветерану двух терапий.А 23 года-это детский
> возраст,организм переборет вирус,ведь ты этого
> хочешь,правда?!Не опускай лапки!
Надеюсь я получу от всех людей тут хорошию информацию и воспользуюсь ей ...
Ещё раз, спасибо за тёплые слова и поддержкуЛора писал:
> Кареглазенький,миленький,не нужно так убиваться!Смотри,как ты
> вырос!С такой силой воли можно не только гепС сломить,но и
> что-то покруче.Когда начинаешь представлять себе проблему,она
> кажется непреодолимой,а входишь в детали и все потихонечку
> налаживается,главное-не паниковать.Девчушечки наши тебе
> подскажут с чего начинать и куда обращаться ,если сильная
> материальная напряга.Если не получится подкинуть адресок в
> форуме,они скинут на мыло.Коллектив у нас сердечный.Удачи
> тебе,дорогой.Будет у тебя и дом,и машина ,и дети-поверь
> мне,ветерану двух терапий.А 23 года-это детский
> возраст,организм переборет вирус,ведь ты этого
> хочешь,правда?!Не опускай лапки!
Кареглазый, тут есть адреса клиник, как Московских, так и других. Тебе надо найти гепатолога, проконсультироваться с ним, встать на учет в одну из этих клиник. Лечиться за 10000 баксов совсем не обязательно. Есть альтернативные варианты - все зависит от твоего генотипа. Еще раз повторю, постарайся найти гепатолога, определить свой генотип, сдать анализы на биохимию, и тогда можно говорить конкретнее о лечении. А то, что ты не помрешь в ближайшем будущем - это факт. И девушку не заразишь, если будешь заниматься сексом в презервативе (да и без него тоже). Я вот замужем за больным гепсом. Ну и что? И детки у нас будут, и все...
А гепс - он ждет. Он может несколько лет терпеть, пока ты не накопишь денег на лечение.
А гепс - он ждет. Он может несколько лет терпеть, пока ты не накопишь денег на лечение.
ну ты и загнул! чего ты себя хоронишь то! все прекрасно женятся и детей заводет с гепатитом и живут долго и счастливо. не горячись. какая у тебя биохимия? генотип? биопсия?
молодец что смог изменить свою жизнь--все у тебя нормально будет! не грузись по поводу денег--сначала сделай биопсию--может печень у тебя очеь даже еще терпит.
молодец что смог изменить свою жизнь--все у тебя нормально будет! не грузись по поводу денег--сначала сделай биопсию--может печень у тебя очеь даже еще терпит.
СПАСИБО РЕБЯТ !!!
Вот нащёт гепатолога, где найти такого ???
Тут вас почитаешь всех , стрёмно становица, типа найдёшь не того , деньги только сасать будут ...
isaura, а можно эти анализы узнать в обычной поликлиннике - биохимия генотип биопсия
Вот нащёт гепатолога, где найти такого ???
Тут вас почитаешь всех , стрёмно становица, типа найдёшь не того , деньги только сасать будут ...
isaura, а можно эти анализы узнать в обычной поликлиннике - биохимия генотип биопсия
биохимию крови можно в поликленнике сделать--тебе нужны АЛТ и АСТ. при гепатите они повышаются. от того насколько они высоки зависит то насколько активно вирус бьет по печени.
генотип делают там где есть ДНК диагностика--не знаю есть ли это в полткленнике. узнай--тебе нужно знать генотип--1 генотип лечиться гораздо тяжелее и дольше чем 2 или 3.
Биопсию делают в больнице под местным обезбаливанием--делают прокол в печени--берут кусочек и смотрят под микроскопом что бы определить насколько сильно твоей печени вредит вирус и нужно ли тебе лечение.
лечение нужно в 2 случаях--высокие АЛТ и АСТ. или если биопсия покажет фиброз значительный. а если АЛТ и АСТ почти в норме (такое бывае) и печень не особо поврежлена--то можно пока не лечиться--подождать.
Роф/Пег--это молодой человек перепутал--хотел сказатть--Рибавирин и Пегасис--это лекарства которыми лечат гепатит.
генотип делают там где есть ДНК диагностика--не знаю есть ли это в полткленнике. узнай--тебе нужно знать генотип--1 генотип лечиться гораздо тяжелее и дольше чем 2 или 3.
Биопсию делают в больнице под местным обезбаливанием--делают прокол в печени--берут кусочек и смотрят под микроскопом что бы определить насколько сильно твоей печени вредит вирус и нужно ли тебе лечение.
лечение нужно в 2 случаях--высокие АЛТ и АСТ. или если биопсия покажет фиброз значительный. а если АЛТ и АСТ почти в норме (такое бывае) и печень не особо поврежлена--то можно пока не лечиться--подождать.
Роф/Пег--это молодой человек перепутал--хотел сказатть--Рибавирин и Пегасис--это лекарства которыми лечат гепатит.
Прошу прощения - напутал Роферон с Рибавирином.Насчет диагностики и выбора лекарств - как делал я:
инфекционист в районной поликлиннике дает направление в гепатоцентр в 1-й инфекционной больнице. Там после кучи анализов, и скорее всего, биопсии тебе без труда определяют генотип, состояние поражения печени (биопсия), и назначают лечение. Большой плюс - можно попасть под какую-нибудь программу - лекарства подешевле обойдутся.
инфекционист в районной поликлиннике дает направление в гепатоцентр в 1-й инфекционной больнице. Там после кучи анализов, и скорее всего, биопсии тебе без труда определяют генотип, состояние поражения печени (биопсия), и назначают лечение. Большой плюс - можно попасть под какую-нибудь программу - лекарства подешевле обойдутся.
Это не реклама определенного учреждения (для админов) - это лично для меня был самый простой и наверно самый недорогой путь заняться своей болячкой .
Ну вот рано собрался помирать Кареглазый тем более....Всё наладиться вот привыкнещт почитаешь узнаешь что и как там и на лечение созреешь...А там девушка потом девки мальчики машина дача....так что давай уважаю тебя переборол наркоту и вырос!!!!Всё самое хорошее впереди..
Ась , спасибо тебе за поддержку !!! Мне очень приятно за твоё мнение обо мне.
Думаю со всеми вами , я справлюсь с этой проблемой ...
Ч М О К И )))
Думаю со всеми вами , я справлюсь с этой проблемой ...
Ч М О К И )))
Кареглазый башенку тебе еще чуток надо почитнить. а то безнадежность как у нора с дозой в грамм.
ну торчал в 17 лет. тоже мне проблема.
мы с тобой вровень идем.
мне 23. тебе 23.
ток я торчала в 17..18...19...20....
9ну и что. никто ничего не потреял. у тебя явно неправльное отношение к жизни опосля наркотиков. поздравлять с тем что бросил сам не буду. тожэе мне повод. взрослый мужчина тебя же не поздравляют наверно за то что зубы чистишь.
бросил и бросил. посмотри вокруг. мир состоит из олдни наркоманов
кто то торчал. кто то заторчит. а кто то хочет но не может так и помрет думая аъ почему же я так и не попробовал.
терапия тебе в 200-500 доларов в месяц встанет.
кареглазый я тебя в асе жду.
ну торчал в 17 лет. тоже мне проблема.
мы с тобой вровень идем.
мне 23. тебе 23.
ток я торчала в 17..18...19...20....
9ну и что. никто ничего не потреял. у тебя явно неправльное отношение к жизни опосля наркотиков. поздравлять с тем что бросил сам не буду. тожэе мне повод. взрослый мужчина тебя же не поздравляют наверно за то что зубы чистишь.
бросил и бросил. посмотри вокруг. мир состоит из олдни наркоманов

терапия тебе в 200-500 доларов в месяц встанет.
кареглазый я тебя в асе жду.
Мара нашла чем гордиться и в чем переплюнуть ффффф, смех....
Кареглазый
А я поздравлю. Сейчас мужчины слабенькие пошли (попрошу никого не обижаться). Умеют только ПРОСТУПКИ совершать, ПОСТУПКОВ не дождешься. А ты смог. Молодец.
"Неперепились" еще мужики на Руси, слава Богу. Вселяешь надежду.
Кареглазый
А я поздравлю. Сейчас мужчины слабенькие пошли (попрошу никого не обижаться). Умеют только ПРОСТУПКИ совершать, ПОСТУПКОВ не дождешься. А ты смог. Молодец.
"Неперепились" еще мужики на Руси, слава Богу. Вселяешь надежду.
Неа, это интуитивно... я так тебя почувствовала в этом сообщении... Если я ошиблась - извини... хотя меня интуиция редко подводит... даже странно, что промахнулась... или ты просто не хочешь признаться...
Ладно, не смысл. А Кареглазого ты оч строго! Конечно права, я даже спорить не буду... Но на фоне нынешних некоторых мужчин - герой!
Ладно, не смысл. А Кареглазого ты оч строго! Конечно права, я даже спорить не буду... Но на фоне нынешних некоторых мужчин - герой!
Прошу прощения, может не совсем по теме, но разьясните плиз, БИОПСИЯ - это операция что ли? Я поняла так, по описанию Изауры, что тебе режут бок, добираются до печени, и отрывают от нее кусман! Боже, я боюсь.
Сар,не боись! Это пистолетиком делают-вжик и все в порядке. Только не дергаться во время вжиканья.
Да уж. не дергатся, легко сказать, я уколов то боюсь, а тут что то вырывать из меня будут, да еще пистолетом. А эта Биопсия сильно обязательна при С хр. У меня он 99 и я еще ни разу ее не делала, врачи ничего не говорили.
Sarha
не боись, енто не больно, там те обезболивающие вколят, ты нечего и не почувствуешь, я в ентот вторник её сделал, и ничё, на следующий день на работку со свежими силами!))))))
а делать её надо!!!!!
будешь точно знать что у тя ам с печёночкой!!!!)))))
не боись, енто не больно, там те обезболивающие вколят, ты нечего и не почувствуешь, я в ентот вторник её сделал, и ничё, на следующий день на работку со свежими силами!))))))
а делать её надо!!!!!
будешь точно знать что у тя ам с печёночкой!!!!)))))
Хармлесс с кареглазым я по асе перетерла
он не в обиде
)))
Биопися это УКОЛ и ничего более, длинной иголкой прокалывабт бок достигают печени цепляют червячок и вытаскивают.

Биопися это УКОЛ и ничего более, длинной иголкой прокалывабт бок достигают печени цепляют червячок и вытаскивают.