История. Просто к разнообразию в форуме.

~???К@Rигл@зый???~

24 авг 2004, Вт, 09:04

Помню мне было лет 18. Я тогда как бы спортом занимался , плаванье тренажоры ...
Ходил летом с друганом на нашь пруд. Докупался короче. Попал в 1 инфекционную клиническую больницу, что на Соколе, может кто знает.
У меня температура около 40 была и пневмания. 2 раза чуть не задахнулся в больнице млин.
Вопщем 7 этажное здание, все ниже этажи были с ребятам у кого гепатиты с вичем , а наш чисто по простуде.
Вопщем , нам так на ночь по одной таблетки димедрола давали, а чё от неё толку то ...
Мы короче с пацанами из нашей палаты собирали со всего этажа эти колёса и отправлели через окно по верёвке девчёнкам, они лежали как раз под нами. В замен они нам присылали фрукты всякие и т.д. , Вопщем здорово было. Я там даже влюбился в одну , но боялся этой самой болезни , а потом оказалось , что сам заражён . Желел, что не завязал сней глубоких отношений.
Прошло уже столько лет, а воспоминания остались. Была такая романтика ...
Вот такая история ...
Китти

Очень романтичная история...
Кареглазый, а как же в больнице, тем более в инфекционной, тебя не проверили на гепс? Ведь тогда (как я понимаю, 5 лет назад) его уже выявили. Или ты заразился позже?
VINT

Прочитал и вспомнил как в третьей инфекционной лежал...Палата подобралась просто отличная(в смысле людей-4 пацана,мужик один весёлый и ещё один с немереным количеством денег)Телевизор,видак,телефон сотовый (98 год)
Всё на общак.Кайф был всегда.Общение отличное,вобщем было здорово(если бы не повод знакомства)
Незнайка

Слушай VINT, а ты биопсию делал??? Если делал че показывает??? А то у меня гепатиту столько же лет. Да и история похожая, тоже было весело, ну а сейчас не очень:(((

С уважением,
Незнайка
~???К@Rигл@зый???~

Китти
Да приходил врач какойто один раз , типа пощупал печень , вроде ничего не сказал , ну анализы полюбому брали какието , а какие не знаю. Но думаю в то время у меня уже был Гепыч.
VINT Я щас тут выложу историю , как я тусанулся тогда в больнице , тоже не могу до сих пор забыть.
Незнайка , у меня тоже такая же ситуация , мне бы тоже хотелось бы цзнать поподробней об этом. Если чего узнаешь , про срок такой , мне чиркани , ОК
~???К@Rигл@зый???~

arctic КЛЁВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!! ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛ !!!
Да я вопще уже сколько болен, а чувствую себя на все 100 И это главное !!!
ЖИТЬ БУДЕМ , НЕ ПОМРЁМ !!!
~???К@Rигл@зый???~

Меня явно забыли ... ( грустит )
Лора-бис

Не забыли,просто все ушли на фронт.
~???К@Rигл@зый???~

Лора - бис А а войне, как на войне ...
Лора-бис

Кареглази,ну пойми ты,что на улице-лето.Многие в отпуске и на каникулах.
А потом опять на форуме жизнь забьет ключем.
Потерпи чуток.
~???К@Rигл@зый???~

Ладно Лорочка , потерплю.
А ты что не отдыхаешь ???
Harmless

Зачем тебе девущка с гепсом??????????? Это же бред! Беда пусть будет у одного партнера, иначе крыша рухнет - сидеть на пару грузиться! А с генотипами че делать? предлагаешь обменяться с ней? Если один болен - это еще решаемо,есть шанс на здоровое потомство... а двое - это уже пипец - не лечится... не отношения, а сплошной диагноз! :-)
Удачи тебе!
~???К@Rигл@зый???~

Harmless Ну ведь даже если один больной, всёравно второй заразится и опять же риск потомству ?????
~?++К@Rигл@зый++?~

Привет всем )))
Маришь , ты куда пропала ???
Ася Палкина..

Хармличка привет что ль!!!!!Не Кареглаз ты не прав нать болячку лечить...И девушку не тока по генотипу искать....А по любви
Китти

Совсем не обязательно, что заразишь партнершу гепсом. Но если уж хочешь с гепсом, то генотипчик, конечно, неплохо бы знать, чтобы не поиметь второй. А у тебя, кстати, какой? Не помню, ты говорил али нет?
Ася Палкина..

Зарисся гляжу на жаниха...А я без 5 минут здоровая....так что выходит пролетаю...
Китти

Асенька, ну как я могу зариться? При живом то муже? :-)
Просто, вдруг кому интересно... Если уж рассказывать о себе, так что ж о генотипчике то умалчивать?
Ася Палкина..

Ой опять права!!!!....полная инфа о жанихе и фотки и генотип....Точно схватит скоро кто....
~?++К@Rигл@зый++?~

Асюн, а я даже и не знаю , какой там генотип , чего .... ниразу не обследывался конкретно , вроде пока ничего не болит. Знаю , что только на медецинской карте написано - НОСИТЕЛЬ и какието там буквы английские ...
~?++К@Rигл@зый++?~

А то, что по любви , я и хочу полюбви, только для начала нужно же и познакомиться ...
~?++К@Rигл@зый++?~

Наконец то я зарегистрировался на форуме !!!
Огромное спасибо хочу сказать Harmless . Если бы не она, я бы так и не узнал бы, что тут можно регистрироваться .
Спасибо тебе!!! Ты клёвая девушка !!!
Блин , целую ночь вчера общались по телефону, до сих пор весь под впечатлениями. Только вы не подумайте, что мы там ... мы просто общались, знакомились можно сказать.
Она первая , кто обратил на меня тут внимание и скинула мне sms.
Хочу вас попросить ребят. Если кому не трудно, кто хочет пообщаться самной , не пишите мне пока sms пишите всё на мыло. А то на мобиле так и разориться не долго. А на письма ваши буду отвечать ежедневно. Я на мыло с мобилы захожу спокойно и могу слёгкостью ответить вам ...
Заранее всем спасибо за ваше уделённое мне внимание !!!
Harmless

Кареглазенький, я конечно все понимаю, но ты это.... поосторожней с информацией, а то я возьму и .... сменю номер, например..... я не в восторге........ НЕ НАДО НА ВЕСЬ ИНЕТ........ начинаю сердиться........
Ответить