Познакомлюсь с мужчиной с геп С
Зовут Елена. Мне 24 года. 50/167, брюнетка или шатенка, кто как считает. Из Питера.
Болею геп С уже скоро 6 лет. Надоело преодолевать ханжество и пустые страхи мужчин, которые не болеют этим недугом.
На форум захожу редко из-за недостатка времени, поэтому лучше писать мне на e-mail, либо на ICQ 317-992-934 (она работает в основном по будням, когда я на работе).
Хотелось бы чтобы вам было от 24 до 40 и не торчали на всякой дряне (я в глубокой завязке).
Пишите, до связи
Болею геп С уже скоро 6 лет. Надоело преодолевать ханжество и пустые страхи мужчин, которые не болеют этим недугом.
На форум захожу редко из-за недостатка времени, поэтому лучше писать мне на e-mail, либо на ICQ 317-992-934 (она работает в основном по будням, когда я на работе).
Хотелось бы чтобы вам было от 24 до 40 и не торчали на всякой дряне (я в глубокой завязке).
Пишите, до связи
Девушка Елена скажу по секрету у нас есть Серёжа он то же жаждет встречь....Положительный во всех отношениях..Рекомендую
Ася, да ладно тебе язвить-то!! 
Мальчик Сереже наверняка читает данный форум, так что он сам найдет! Если уже не нашел!
P.S. У меня у самого сейчас очень сильный комплекс вырвботался по отношению к знакомствам с женщинами из-за этого гепса! Так что Елена, не ты одна такая!

Мальчик Сереже наверняка читает данный форум, так что он сам найдет! Если уже не нашел!
P.S. У меня у самого сейчас очень сильный комплекс вырвботался по отношению к знакомствам с женщинами из-за этого гепса! Так что Елена, не ты одна такая!
а я данный комплекс ПРАКТИЧЕСКИ переборола!!! чего и Вам желаю
))))
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Мне 21 год. Я сегодня узнал что болен гепатитом С. Что делать?Как жить?Я в шоке!
все были в шоке...не отчаевайся,держи себя в руках,про "горькую" забудь(ну наркоту тем более),ну и по первой возможности начинай действовать(анализы,к доктору,ну и все такое).ну а лучше ,заходи сюда в понедельник с утра,народ подтянется,даст более детальные советы.еще раз ,не растраевайся,победа будет за нами!!!:-)
Все кто узнают- первое время в шоке, а потом, кто привыкает и живёт, а кто,....жизнь свою губить начинает. Вот и у меня были мысли такую телегу написать,мол, Познакомлюсь с девушкой у которой геп. но передумал- должно же в жизни оставаться всё на своих местах- и чёрт сним- с гепатитом---прорвёмся!!!!! INFA
Спасибочки за поддержку. Но славу богу комплексов ни каких не имею, и надежду выздороветь тоже не потеряла.
АСЯ: Ты даешь рекомендации, значитца уже попробовала?... Вы его передаете по рукам? как знамя?
АСЯ: Ты даешь рекомендации, значитца уже попробовала?... Вы его передаете по рукам? как знамя?
все в шоке
за себя говорите
никаких шоковых переоценивающих жизнь ощущений не было
за себя говорите
никаких шоковых переоценивающих жизнь ощущений не было
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! А КАК БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ,С КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И ЗАНИМАЕМСЯ SEX-ом БЕЗ КОНТРАЦЕПЦИИ?
генотипчик Ваш желательно, уважаемая!)))
у меня 3а. можно, конечно, и винегрет генотипов пособирать... особенно если красивая женщина
у меня 3а. можно, конечно, и винегрет генотипов пособирать... особенно если красивая женщина

А почему с С? Коли так то с ВИЧ
Или представь:Одноногий с однонгой, Убогий с хворой?
Кому то надо все разелить!
Притом не по сильным сторонам.
А мы ВЕДЁМСЯ!
Сто лет бы не парился!
А тут спец-вагон!И вроде как надо это,и без общения совсем труба!
Только искать по генотипу вируса ...
ХОРОШ!
Или представь:Одноногий с однонгой, Убогий с хворой?
Кому то надо все разелить!
Притом не по сильным сторонам.
А мы ВЕДЁМСЯ!
Сто лет бы не парился!
А тут спец-вагон!И вроде как надо это,и без общения совсем труба!
Только искать по генотипу вируса ...
ХОРОШ!
Глобби и ТЫ ТУТ ха ха ха х колекционер ха ха ха ха ха ах а
откуда только комплексы беруца...... непайму ..
откуда только комплексы беруца...... непайму ..
А может и мне стоит мужчину через форум поискать, а то я уже если честно устала, что от меня мужики ,как от огня шарахаются, когда узнают про мою "заразу"
Мне 22 года, живу в Питере, блондинка
E-mail:8732387@rambler.ru
Мне 22 года, живу в Питере, блондинка
E-mail:8732387@rambler.ru
А я кстати 13 числа буду в Москве, может это мне поможет, а?
Женихи отзовитесь!!!
Женихи отзовитесь!!!