Помаши Лине ручкой...

Lina

31 авг 2004, Вт, 01:54

Уезжаю я завтра...учиться, учиться и еще раз учиться. Такие вот дела. Не поминайте лихом=) Может, какой-нибудь добрый дядя одолжит мне комп и немного инета, тогда загляну. Всем удачи и здоровья. Тем, кто на терапии -выздоровления без побочек. Тем, кто еще копит силы - решиться наконец-то на этот шаг. Всем деткам здешних мам счастья и...тоже здоровья, видимо. Прекрасной половине населения - оставаться такими же замечательными и верить в свои силы. Сильной половине - никого не обижать и всех любить. Нашему Психологу спасибо огромное за все, желаю Вам терпения (непростой тут народ). Админ...слов все равно не хватит, поэтому целую вас в ваш администраторский нос.
Счастливо...
JaBeda

Лин! Ну чё ты прям так...прощанье славянки понимашь...)) В питере тож интернет есть, навестишь нас какнить,а?
Китти

Линочка, удачи тебе во всем!
Но думаю, в Питере инет-то несложно найти. Наверняка, и в институте есть, и в интернет-кафе, и у однокурсников...
Ася Палкина..

Линочка ....Не пропадай всё ж таки...Удачи тебе побольше новых друзей(желательно с инетом)но и без него то же можно..И спасибо за добрые слова...УДАЧИ
Правша

искал-искал темы на форуме для того чтобы пролить свой неуёмный и всепобеждающий оптимизм, только в этой теме и нашел место, стало быть выскажусь здеся ;)
Лина, таки в июне не покинула ентот мир, слава Господу, осталась значит пока с нами, ето очень хорошо, значить будешь жить и добро наживать, интоннация у тебе значительно подобрела, ето значит что ты изменилась, наверное переосмыслила многое, ето хорошо, да ещё учиться будешь, ето правильно.
У тебе институт случаем не институт космонавтики называется? А то ведь может ты в космос летишь, на Марс к примеру в составе первой экспедиции, вернешься, а мы уже старенькие все, у всех внуки да правнуки, а мы им про тебя рассказываем, есть мол такая, знаем, читали её, помним, почитай как 80 лет в космос улетела... вернулась, вот! А у самой куртка летческа блестит, все карманы минералами с Марса да Юпитера полны, а в руках каменья философские... каждому в подарок.
Учись хорошо, буду проверять, потому что учение - свет, а знание - сила.
К@Rегл@зый

Linoчка , вот расписала - то , прям слёзки наворачиваются. Как буд-то прощаешся с нами, так прям ...
Присоединяюсь ко всем !!! Желаю тебе удачи в учобе , да просто всего самого , самого !!! Мы тебя не забудем !!!
Ч М О К И
Ksenya

Да, получилось грустно!
Линок, как филолог - будущему филологу! Будут вопросы - всегда пожалуйста, мыло на форуме торчит моё! Удачи тебе, успехов, ничего не боись, неси культуру в массы! А в инет из интернет-кафе лазить можно. Без проблем)))
Чао! See you soon!
Китти

Кстати, еще в библиотеках есть инет - дешевле, чем в кафе.
К@Rегл@зый

Китти , так рад тебя видеть !!!
Уже смотрю не флиртуешь самной , понимаю . Есть опора и дай бог, чтобы она крепко стояла !!!
А вот я раньше, года 4 назад в кафешках по ночам сидел , а теперь вот дома и так рад вам тут всем !!!
Таких эфоций и чувств за 4, почти 5 лет в нете не испытывал ни к кому, как к вам всем тут находящимся , чесс слово !!!
Бывает взгруснётся, зайдёшь сюда и всё как рукой сняло ...
Мы тут все очень хорошие , не буду доказывать, просто уверен , но за что нам всё это ? понять не могу ... обидно за жизнь эту ...
Китти

Ну, я как скромная девушка не могу сама заигрывать с молодыми людьми. :-)
А насчет жизни с гепсом... Тебя он сильно напрягает? Как мне кажется, не очень. Ну, и хорошо! Гепс еще не самое худшее в жизни. Будем радоваться, что не поимели какую-нибудь болезнь похлеще...
~?++К@Rигл@зый++?~

Китти , а я не обращаю внимания на гепс , да нет как буд-то у меня его и всё тут . И жить легче становится ...
Гепатитная печень

Lina, возвращайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lina

Семь часов до поезда...
Скоро-скоро чух-чух-чух=)Я буду заходить, конечно, но откуда у бееедной студентки деньги на инет? (делая жалостливое лицо)
Правша, а когда это я была плохая? ;) Я всегда хорошая, когда взрослой тетей не притворяюсь.
Спасибо всем за пожелания, обещаю не подвести
~?++К@Rегл@зый++?~

Lina Мы бум скучать ...
TTTTTTTTT@@@TTT@@@TTTTTTTTTTTT TTTTTTTT@@@@@@@@@@@TTTTTTTTTTT TTTTTTTT@@@@@@@@@@@TTTTTTTTTTT TTTTTTTTT@@@@@@@@@TTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTT@@@@@@@TTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTT@@@@@TTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTTT@TTTTTTTTTTTTTTTT
~?++К@Rегл@зый++?~

чегото не получилось с сердцем , хи ...
TTTTTTTTT@@@TTT@@@TTTTTTTTTTTT TTTTTTTT@@@@@@@@@@@TTTTTTTTTTT TTTTTTTT@@@@@@@@@@@TTTTTTTTTTT TTTTTTTTT@@@@@@@@@TTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTT@@@@@@@TTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTT@@@@@TTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTTT@TTTTTTTTTTTTTTTT
~?++К@Rегл@зый++?~

TTTTTTTTT@@@TTT@@@TTTTTTTTTTTT TTTTTTTT@@@@@@@@@TTTTTTTTTTT TTTTTTTT@@@@@@@@@TTTTTTTTTTT TTTTTTTTT@@@@@@@@TTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTT@@@@@@@TTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTT@@@@@@TTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTTT@@@@TTTTTTTTTTTTTTT
TTTTTTTTTTTTTTTT@TTTTTTTTTTTTTTTTT
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ФОРУМА !!!
SweetWoman

Слушай,ты случайно умом не тронулся,или ты таким образом пытаешься привлечь к себе внимание?
Правша

Лина, да ты хорошая, что ты, я имел в виду то, что нет пределов для совершенства, все живые существа так или иначе развиваются, ентот процесс не имеет остановки, вот и ты изменилась, стала ещё лучше, ето я и имел в виду :)

эй, провожающие, вы ещё подеритесь на перроне 8) совсем распустились без меня, ничего, скоро я за вас возьмусь...
~?++К@Rегл@зый++?~

Ну спасибо за комплимент SWETИК .
Воопщето я просто хотел как бы для вас , для всех девушек, а ты мне ТРОНУЛСЯ ...
Ksenya

Что-то нам не понятно, что ты "ХОТЕЛ". Может, это мы такие недоразвитые или воображение у нас плохое, но что-то твой рисунок никаких ассоциаций, Кареглазый, не вызывает!
К@Rегл@зый

ну как же Ksenya, там же большое СЕРДЦЕ !!! ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ !!!
Антон

Не Лин, ты не хорошая девченка. Я те тут на мыло писал, старался. А ты хоть бы там что нить появилася..
К@Rегл@зый

Антоха, может ты чего не то написал ?
Антон

Да всё то. Она мне тож ответила ведь. А потом я про телефон просто спросил. Вот собственно и история конца вот такая получается
К@Rегл@зый

Да , понимаю. Ты знаешь, телефон не всегда надо спрашивать, девушка сама попросит если ей будет надо. Это почти тоже самое, что спросить у девушки сколько лет !!! Другое дело если вы знакомы давно, тогда как бы можно попытаться сблизить отношения, но никогда не надо ТОРОПИТЬСЯ !!!
Ты не подумай, что я тебя типа тут учить собираюсь, просто по себе знаю.
Ответить