Спорт
-
самая умная
спорт... как много в этом слове... спорт.. шо ж вы не читаете предыдущие темы.. спорт...как утомили ленивые гепатитчики.. спорт... ды прочитай же ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО ПЕРЕПИСАНО тысячи раз...спорт... спорт спорт...
это они от спорта такие?
это они от спорта такие?
-
Lina (пробегающая мимо)
Самая умная, так лень ведь народу читать! (к размышлению: а может, они такие от гепса?)
-
pitman
во пл.ть!ширковой,а нахрен тебе спорt?не разу не видел висячегубых спортсменов.
)иль в бейде бредишь ты?:o)
-
Влад
Да вот трудно конечно поверить вам наверное. Ну и расслабляюсь иногда и спортом занимаюсь (футбол, плавание, хоккей, бокс в основном).
-
Антон
Не ребят - спорт форева, я до хрена чем занимался и сейчас тож. И @#$% на все болезни. НО с гепсом и с кокаином ты долго не протянешь
-
pitman
ага,вон Владик почитает тут на форуме,осмыслит(надеюсь) и прийдет к заключению-хош побороть гепс,бросай торчать...и это,Владик,прально!:-)
-
pitman
присел немного...паря ,так уже не загорами мягкое приземление в систему!бросай ты это на хрен,пока присел ток чуток!
-
Влад
Да вот решил пару мес назад завязать. Поехал к наркологу рекомендованному. Ну там капельницы, таблетки и известие о гепатите С. хорошо не ВИЧ. Короче вышел из больнички и прям в этот же день к барыге, горе убивать.
-
pitman
не правильный подход к решению проблемы на лицо,ведь сам же должен понимать,шо с каждой новой дозой шагашь ты все глубже,и глубже в метадоново-кокаиновые дали.и чем дальше ты заходишь,тем длиннее дорога назад.а назад идти прийдется если не хочешь завернутся от цирроза.
вот так вот Владик.знаю также что не один человек не спрыгнул с кайфа по чьему-то совету,тут нужно самому себе решить,что тебе нужнее-кайф или ЖИЗНЬ.поверь мне без наркоты жизнь лучше и интересней,Влад!
-
Влад
Да правильно все это конечно. Буду стараться спрыгнуть. Вот в Италию недавно уезжал на 2 недели. Опять не помогло, по приезду отметил.
-
pitman
потому как все эти 2нед.думал ты,наверное,все об том-же.тут надо самому себе доказать-не наркотик хозяин твоего тела,а ты сам.ну и любимые(женпол,но обезательно не торчашший)здорово могут помочь,так как очень они нелюбят када мужик не хозяин своиму слову.
-
Влад
Кстати женщина моя до сих пор не знает что я на иголочке кручусь ( вот года полтора уже с перерывами небольшими)
-
pitman
ШТИРЛИЦ
)реальный...она что не замечает перемены в твоем самочувствии,манерах говорить и т.д.а может делает вид что не знает?дети есть?скока время вместе?
-
Влад
Вместе три года. Реально употребляю с 2003. Иногда замечает что, что-то не так. Я говорю курнул и все. Она знает что это такое, я ее один раз в Амстере накурил хорошо. сам потом не рад был, она чуть ли не скорую просила вызвать. Вот нахлабучило ее тогда очень здорово.
-
Влад
не знаю. вот татухи делал пару раз. я думаю повторно анализ сдать может ошиблись
-
pitman
может ошиблись,а может нет.ты вот как сам думаешь,если годик кайфуешь?наверняка была ситуация когда баян после кого-то пользовал
-
Влад
Да уж может и было не спорю. Ладно пока, пойду может усну, сегодня на любимую работу.