Добавил ещё фоток на свою ссылку. СМОТРИТЕ ...

К@Rегл@зый

23 сен 2004, Чт, 22:38

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Добавил около 10 фоток , можете полюбоваться...
Извените не могу свами сегодня общаться, дела ... Пишите, завтра всем отвечу !!!
До встречи.
P.S. фотки будут добавлены втечении часа, после проверки модератором ...
http://lov.ru/KAREGLAZ_095/
Harmless

все здорово, только непонятно немного. Ты познакомиться с девушкой хочешь для серьезных отношений? ничего не выйдет - ты на каждой фотке с одной и той же дамой... лично меня бы это насторожило. Если бы я на том сайте искала себе мужчину, то я прошла бы мимо твоей странички...
Patrick

Ну!
Проясни форумчанам про своё одиночество.
Ася Палкина..

Что за дамма.... Хатим знать.. родственной схожести не наюлюдам...
Китти

Да уж, Кареглазый... Опрометчиво... Нежно обнимая одну девушку, ты пытаешься привлечь других... :-) Кто ж так делает?
Harmless

и даже то, что она бывшая, как-то не успокаивает :-)
Ася Палкина..

Бум ждать разьяснений...Может мы не на то подумали...
JaBeda

я тока вот одного не могу понять....или можа не догоняю чё...ты чё модель штоль? ну то что ты хошь деушку сыскать- ет я поняла, и фотку уже твою видала... но @#$% мне ещё 10(!!!!) твоих новых фоток???!!! вот в чём вопрос...
:)
З,Ы, ежели хошь- могёшь ссылки на инфу полезную кидать - оценю
Ася Палкина..

Ябеда он с целью познакомиться тут....какая инфа.....а мож тебя личная интересует рост там вес???
JaBeda

Ась, знаю- читала..там кстати и размер указан..гы
Ася Палкина..

У меня всё иероглифно показыват поэтому не могу отценить по достоинству...А мож ето и есть та самая закорючка...
К@Rегл@зый

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Китти , прочёл твоё письмо на ящике , считай, что твоя прозьба испонена !!! Действительно я перестал тут появляться , примерно после всех тех напрягов ... решил зделать себе скажем выходной ... Одна ты только меня вспоминаешь , это очень приятно... СПАСИБО !!!
Что хочу сказать по поводу фоток !!!
Ja_Beda я тока вот одного не могу понять....или можа не догоняю чё...ты чё модель штоль? - Вопервых я не именно тебя просил смотреть их !!! Я кажеца просто поставил народ в известность и некоторым людям хотелось бы взглянуть на них, ради интереса !!! Я вовсе ничем не хвалюсь !!!! И нечем !!!
Ась , ну вот ты поняла , это меня радует !!!

P.S вот почему впринцепе я и не хочу тут так часто появляться , либо комуто надо на когото наехать и ищут для этого повод, либо просто некоторые не догоняют о чём речь и воопще, что к чему ...
Китти

Кареглазый, не принимай все так близко к сердцу. :-)
JaBeda

~·++К@Rегл@зый++·~ писал:

> Что хочу сказать по поводу фоток !!!
> Ja_Beda я тока вот одного не могу понять....или можа не догоняю
> чё...ты чё модель штоль? - Вопервых я не именно тебя просил
> смотреть их !!! Я кажеца просто поставил народ в известность и
> некоторым людям хотелось бы взглянуть на них, ради интереса !!!

А "именно" кого ты просил?!! тада блин чтоль список оглашай чтоп я траффик зря на твои мемуары не тратила!

> Я вовсе ничем не хвалюсь !!!! И нечем !!!

А вот с етим не спорю))))))

> P.S вот почему впринцепе я и не хочу тут так часто появляться ,
> либо комуто надо на когото наехать и ищут для этого повод, либо
> просто некоторые не догоняют о чём речь и воопще, что к чему
> ...

Такс...появляца он тут часто не хотит...да у тибя,милок 167 мессяг за неполный месяц накапало!!! Я не ищу повода наехать, просто ваще нечасто сморю ссылки на личную инфу....и фотки твои уже сморела...вот,думаю, вдруг кареглаз чёнить интересное вывесил...кликаю..а там опять ты в темноте с девочкой какойта позируишь...ОБЛОМ!!! знашь такое слово? вот я и нахохлилась...а с Рыжиком меня не путай,я наезды не полюбляю!
З.Ы. ничё личного,угу? :)
Ася Палкина..

Кареглаз вумная я не по годам проста...Ябеда ну пусть пишет где жа ему знакомица то расхохоливая подружку...Гля какой он милый .. мож найдёт счастье своё...
К@Rегл@зый

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! КАК Я СОСКУЧИЛСЯ МЛИН ... ФИГ С ЭТИМИ ФОТКАМИ !!! Главное , что все мы вместе !!!
Кстати народ. Меня тут немного не было. Чё там со сходкой, когда намечается ???
Воопще как жизнь тут у вас всех , никто не скучал ???
SweetWoman

~·++К@Rегл@зый++·~,мы все скучали по тебе,часто вспоминали,нам тебя очень не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение
К@Rегл@зый

ВСПОМИНАЛИ ??? Чё-то негде не видно, что меня вспоминали ... да бог сним !!! Всё равно
очень приятно !!! У меня тут мыслишка созревает встретиться , пора бы мне уж хоть кого повидать ... вот только определюсь и припульну на сходку ...
SweetWoman

мы тебя в наших сердцах вспоминали,каждый со своими воспоминаниями...........................................................................................
К@Rегл@зый

ВСЕМ РЕСПЕКТ !!! Как жизнь народ ??? Сходки были ???
Pit как там твоя дочурка , выписали ???
pitman

привет,Кар!дочка в норме,спасибо Господу и врачам!как сам? где пропал?
кому как а мне твое появление искренне приятно!
К@Rегл@зый

Да и я рад тебя видеть !!!! ЧесСлово !!!
Я потихоньку ... занимаюсь своей личкой ... встретил наконец её ... самую, самую ... В асе, случайно ... Правдо посторше меня, сначало говорила : маленький, туда - сюда ...
Старше всего на 2 с половиной года , а сейчас уже общаемся конкретно ...
Теперь буду редко тут появляться , по мере возможности ...
pitman

ну ты давай там,как говорится голову особо не теряй ,захаживай сюда по мере возможностей...
2 года вообще не разница, усе будя O.K.:-)
и вооще любофф это хорошо-положительные эмоции и все такое...
Китти

Разве 2 года - это разница в возрасте?.. :-)
Эт ерунда...
К@Rегл@зый

Ребят, так я ей досих пор об этом и говорю, что 2 года, это всё ... Правда девушка куда поумней меня. Говорит типа , я мол за тебя возьмусь, зделаю типа из тебя личность ... у меня просто язык на бог .... Но она мне очень нравится ... На что только не пойдёшь ради любимого человека ...
Ответить