Стою на асфальте...
будут,и очень много,и все хаять меня будут,и международный байкот объявят,небоись...
А зачем вступать в диспут с ругальщиками. Игнорирование - лучшее средство. Мы их выше, мы их круче.
"..не делай добро-чтобы не получить зло..."
наоборот,вроде,не работает схемка...
наоборот,вроде,не работает схемка...
Пит мен 
вот в этом мой вопрос и заключается!!!
Почему как хаять - так всем форумом????????? А вот как поддержать и заступиться (да просто,без скандала) нет никого?
Джунгли говорите? Свитвумен, где ты таких зверей видела? Там гармония, все так и было задуманно природой, а здесь - беспредел...

вот в этом мой вопрос и заключается!!!
Почему как хаять - так всем форумом????????? А вот как поддержать и заступиться (да просто,без скандала) нет никого?
Джунгли говорите? Свитвумен, где ты таких зверей видела? Там гармония, все так и было задуманно природой, а здесь - беспредел...
Harmless,"сдуй щеки","сними лыжи",осенью они,действительно для дураков.
Отвечать пошлостью на пошлость,поверь,занятие не стоящее,во вред здоровью.
Твой призыв напоминает что-то типа "...бегите туда,там наших бьют!!!!".
И что дальше?Плевком за плевок,грязью за грязь - и вот мы уже в одном дерьме с обидчиком.Нет?!
И что мы получили в итоге - Обиды, непонимание, чувство мести,стресс.....
Как же нам закопать топор войны? Как научиться жить вместе, как одна семья, и жить бесконфликтно?Воевать надо не друг с другом,а с собственными недостатками, с собственной агрессивностью, ленью, ненавистью, тупостью.Ведь нас всех на этом форуме связывает одно общее - гепС.
Давайте,приходя на форум,дарить друг другу понимание,чувство любви и уважения.
Не надо уподобляться тем,кто нас толкает на конфликт,давайте постараемся обойтись без взаимных оскорблений,оставим гнев для тех,кто пытается разгневать нас,пусть злость и ненависть отравляет им жизнь,но не нам,мы просто будем игноррировать таких людей,и в этом наша сила.......
Вообщем,тот кто ЛИЧНОСТЬ,тот меня понял,а если кто-то так и нет,ну что ж,тогда туда вам и дорога.............
Отвечать пошлостью на пошлость,поверь,занятие не стоящее,во вред здоровью.
Твой призыв напоминает что-то типа "...бегите туда,там наших бьют!!!!".
И что дальше?Плевком за плевок,грязью за грязь - и вот мы уже в одном дерьме с обидчиком.Нет?!
И что мы получили в итоге - Обиды, непонимание, чувство мести,стресс.....
Как же нам закопать топор войны? Как научиться жить вместе, как одна семья, и жить бесконфликтно?Воевать надо не друг с другом,а с собственными недостатками, с собственной агрессивностью, ленью, ненавистью, тупостью.Ведь нас всех на этом форуме связывает одно общее - гепС.
Давайте,приходя на форум,дарить друг другу понимание,чувство любви и уважения.
Не надо уподобляться тем,кто нас толкает на конфликт,давайте постараемся обойтись без взаимных оскорблений,оставим гнев для тех,кто пытается разгневать нас,пусть злость и ненависть отравляет им жизнь,но не нам,мы просто будем игноррировать таких людей,и в этом наша сила.......
Вообщем,тот кто ЛИЧНОСТЬ,тот меня понял,а если кто-то так и нет,ну что ж,тогда туда вам и дорога.............
Свит, я нормально спросила... без криков... так что попрошу без оскорблений...
не можешь обьяснит - промолчи
а если у тебя получается отвечать пошлостью на пошлость - так не моя то проблема...
Где ты призыв увидела?
у меня просто вопрос появился и я его задала... Два конкретных ответа я получила, приняла к сведению, спасибо Денису и Батыему
вероятно, это не про них, раз они спокойно реагируют... а чего ты кричишь - мне не понятно...
не можешь обьяснит - промолчи

а если у тебя получается отвечать пошлостью на пошлость - так не моя то проблема...
Где ты призыв увидела?
у меня просто вопрос появился и я его задала... Два конкретных ответа я получила, приняла к сведению, спасибо Денису и Батыему

вероятно, это не про них, раз они спокойно реагируют... а чего ты кричишь - мне не понятно...
"Вообщем,тот кто ЛИЧНОСТЬ,тот меня понял,а если кто-то так и нет,ну что ж,тогда туда вам и дорога............."

я согласен со Свит в том, что не стоит нестись толпой к месту скандала...помимо форума есть аська, где Аську
всегда поддерживают...
а во-вторых, уважение к Аське не пропадает, если кто-то вякнул в ее сторону какую-нить чушь...все наоборот поступили мудро: посмотрели на глупость...пожали плечами и разошлись прекрасно понимая ничтожность и глупость данного выпада...

а во-вторых, уважение к Аське не пропадает, если кто-то вякнул в ее сторону какую-нить чушь...все наоборот поступили мудро: посмотрели на глупость...пожали плечами и разошлись прекрасно понимая ничтожность и глупость данного выпада...
Я ваще пропустила войнушку ПитменПалкинскую (..с сожалением в голосе..) ..ща вот глядь,а админ уже пластырем заклеил... Мне пофих на всяких прохожих типа пита и проч, Палкину знаю давно и люблю! Люблю не за авторитет, не за ветеранство, а за то что человек хороший!
Пит! Ежели ты вопрос хошь какой задать- задавай! но @#$% вот между делом в карман Палкиной было харкать? вот чё мне неясно....
Пит! Ежели ты вопрос хошь какой задать- задавай! но @#$% вот между делом в карман Палкиной было харкать? вот чё мне неясно....
Спасибо ДРУГИ за поддержку....Я за солидарность а то слабых пинать и девушек грязью обливать дело простое и ума и такта не требует...И ложное представление о форуме хочеться развеять...Даже в собственный день рождения...Топор закопан выводы сделанны...
Во, Палкина, здорово, что ты опять в хорошем настроении
недеюсь, больше не испортят 

Палкина,цены тебе нэту.
за отличное поведение и выдержку,вот тебе ешо шилики...
за отличное поведение и выдержку,вот тебе ешо шилики...

Ой как приятно када ценют!!!!Купаясь в лучах славы...Тока вы не того не ругайтесь больше...Доставая белый скомканный платочек....Миру мир....Обнимая и зацаловывая подружек....Вумен када уже вернёшься конючит...
Выхватывая из рук зарёванный платок я его в мирных целях тут ношу...Чтоб не нападали больша....На салфетку и марш домой...Шестое.. мм....Ты раньше обещала
да я сама себе так же обещала,а оно видишь как вышло,хотя грех жаловаться.
Я очень соскучилась по дому,по столице нашей второй родины,но шо поделаешь,надо-так надо.Приеду сразу позвоню,promesso.
Я очень соскучилась по дому,по столице нашей второй родины,но шо поделаешь,надо-так надо.Приеду сразу позвоню,promesso.
теребля складочки нарядного платья....На платок та.. а то сама понимаешь какие времена настали....Если чё маши им..
Снова ты не по назначению....Хмурясь и выковыривая конфети из начёса...
СЛАВА ПАЛКИНОЙ,САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ,ВОСПИТАННОЙ,НУ ВОБЩЕМ СААААМООООЙ ДРАГОЦЕННОЙ ДЕВУШКЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!