Собратьям по терапии

муха

23 сен 2004, Чт, 19:39

Итак всем сообщаю, что вчера был у меня последний укол (бурные аплодисменты).
Выхожу на дистанцию по сохранению анализов в минусе (бурные аплодисменты и пожелания удачи)

Что хочу сообщит собратьям по лечению это то что у меня остались таблетки Ребетола (120 таблеток) и уколы Реаферона 2а ( 30 инъекций, годность до 10/2005)хранятся соответственно как и положено в холодильнике. Не удивляться количеству, лечение у меня было бесплатное, врач просчитался когда выписывал.
ВСЕ ОТДАМ Б Е С П Л А Т Н О желающему

Админу- это не реклама !!!!!

Пишите мне на marinatiounova@hotmail.com
муха

Да недописала некоторые детали, живу я на Кипре, поэтому надо либо чтобы кто то смог приехать (чартерные рейсы очень дешевые на Кипр) или передать через кого то. Пишите те, у кого есть реальная возможность со мной связаться, к сожалению по почте выслать не могу.
Дам для перевозки и переносной холодильничек.
денис

платите только за оформление документов 999$
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
муха

Очень смешно, только не в тему, я же просто помочь хочу.
Ksenya

Муха, эт, конечно, здорово. Тока есть подозрение, что вряд ли кто-то поедет, хотя нуждающихся и масса :-(
денис

4 муха- шутка,просто шутка..
муха

Из Москвы многие приежают на Кипр, я тоже могу найти знакомых которые могут в Москву передать, главное чтобы кто то заинтересовался, чтобы можно было уже искать кто и как передаст.

Может мое предложение и кажется кому то смешным, мол на Кипре и т.д, но не забывайте, что я прошла полтора года терапии, и мне известно все что чуствует человек больной гепатитом. Да мне посчастливилось пройти терапию бесплатно, и я прекрасно представляю что стоит кому то платит за ето лечение, поэтому если,даже найдется один человек (я и не созываю группы народа) которому я смогу хоть как то передать лекарства, то думаю это будем моу вклад в поддержку тем кому приходится платить суммы с не одним не двумя нулями
SweetWoman

Люди,вы где?????????????
Вам тут такую халяву предлагают,а вы то шутите,то молчите!!!
Муха,они еще,наверное,в шоке.
Ksenya

Я шучю, т.к. мне не надо - "роши" на шару дают копегус, а интерферон мы другой колем - роферон-А, так что, может, появится еще кто, кому РЕАЛЬНО надо)))
муха

Sweet, ну где там девчонки из Москвы что ли, ну хоть кому нибудь отдат, жалко ведь, уколы на 2,5 месяца пропадут, на Кипре отдавать некому, да и офишировать не хочу про болезнь.
муха

Ксень, а чем он твой А от 2а отличается, это тоже самое, и ла-рошевский он же, в упаковке с готовым шприцом.
(пусть меня поправят, если не права)
Ksenya

А как там в аннотации написано? Если "интерферон альфа-2а," то, наверно, то же самое. А кстати, чем 2а от 2б отличается вообще?
муха

А в общем то могу взять коробочку и переписать все данные с нее, просто уже перестала обращать на то что на ней написано уже давно, если кого то интересуют иные детали
муха

Ксень, то что ты написала, то там и написано реаферон альфа-2а, но после обеда, т.е часа через три я напишу все что написано на коробочке
Ksenya

Просто мнекажется, что если один препарат назначили, то его и надо шарашить. Может, конечно, разница и никакой, но фиг знает...
муха

Чем отличается 2а от 2б не знаю к сожалению
муха

Короче, напишу потом какой точно интерферон у меня и пусть найдется тот кому его именно надо, а вообще то если у кого то будет заинтересованность, можно с врачем посоветоваться
SweetWoman

девушки,они отличаются только названием
муха

Автор: sweetwoman
Дата: 09-21-04 12:31

Люди,вы где?????????????
Вам тут такую халяву предлагают,а вы то шутите,то молчите!!!
Муха,они еще,наверное,в шоке.

Да, сначала спрашивают где на халяву можно, где деньги брать, а как предлагаешь что то на халяву так никого нет
kostya

Всем привет! МУХА! Как тебя на Кипре найти? У меня человек на сл. неделе там будет
SweetWoman

дык,подожди,видишь их нет сейчас в инете,желающих,я уверена, будет много....
муха

Костя я же сказала на мой е-майл писать,
Я в Никосии, твой человек наверное в Ларнаку прибудет, я подъеду передам
SweetWoman

вот и разрешился вопрос
Ответить